Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
ну вообще-то по-идее снайпера одними не ходят.
Давай. Только я обычно мины вокруг себя просто ставлю. Но мины имеют свойство заканчиваться после двух резвых парней с Р90 Тут такое правда "но"... Я из-за дробовика потерял свой снайперский скилл... Надо восстанавливать...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
После установки игры и хфаира начались дикие тормоза в плане пинга. На серверах, где постоянно играл при пинге 170-220, теперь пинг 700 и больше. В фаире серваки показывает с пингом от 800 до 5000. хфаир сильно тормозит игру имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
распробовал таки дробовичек (последний) первый как то слишком медленный и им почему то сложнее попасть!
а вторым я поставил экстремальную подготовку ношусь как угорелый и и этой глушилкой бах бах!! но на хардкоре не очень с дробовиком
а вот на нормальной игре можно!
единственно как считаете "убойную силу" ставить или нет? не могу понять и похоже дробовик вообще не проникает за препятсnвия??
да и в голову стрелять плохо - так потихонечку набивается и то или совсем случайно или незаментно подойду к врагу совсем близко и вот постепенно прицелишься и попадешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Человек! писал(а):
единственно как считаете "убойную силу" ставить или нет? не могу понять и похоже дробовик вообще не проникает за препятсnвия??
С убойной силой (и рукояткой тоже) у меня самого непонятки.
То бегаю валю всех так удобно, что меняю убойную силу на быструю перезарядку (Две руки на картинке к перку ) или Джагернаут. То есть если я попал, то труп почти полюбому. Мой джагер не мешает, их джагер не спасает. Причем дистанция хорошая, примерно равна расстоянию срабатывания гранаты из подствола.
Захожу на другой день, правда и сервер другой, - только раню. Надо второй выстрел делать. Толи я косячу, толи что-то еще мешает, не понимаю.Что бы с первого выстрела положить палить приходится чуть ли не в упор
П.С. Сквозь железные ангары я палил бес проблем. А сквозь стены наверное хуже другого оружия. Дробь идет по классу легких пуль и видимо имеет большие штрафы на пробитее стен
Member
Harddm писал(а):
Ну ты посмотри может там режим другой?
О каких режимах речь? Хард и обычный я отличаю быстро . Или имеется ввиду Саботаж, ТДМ и т.п.?
Режим был не хард на обоих серверах. А Саботаж, Штаб, или ТДМ я не помню. Надеюсь это то на влияет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
во во про рукоятку тоже не понял! а ведь первый перк там много вкусного!
зря я начал прокачивать дробовики со второго! после него первый как то совсем медленный ну разве патронник побольше...
рукоятка и неподвижный прицел только портят ибо сужают выход дроби и надо метче попадать! а так два раза шмальнул в бешеном движении и любого заглушил )))
5sot да вряд ли вид игры меняет дело! бывает ведь то плохо получается играть то отлично хотя хз
но на хардкоре не так все таки дробовик слишком велик риск близкого контакта. а вот на обычном режиме раскрывается полностью - у тебя есть задел не помереть а у противника шансов мало! вот если бы еще и глушитель присутствовал (как в фильме "Старикам здесь не место") то цены бы не было! да и народ не очень дробовики любит.
Никто случайно не замечал как R700 "звенит" после хедшота ?
Я сначало подумал что показалось - а теперь на слух определяю Хед или нет
И чтото не припомню чтоб такое было в других снайперках.
Просьба ответить. Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Решил "прокачивать" снайперки. У них с хедами полегче Ну и к каждой надо привыкнуть - у каждой свои + и -
Очень шустро "прокачал" М40... - как по мне очень близка к идеалу (150 хедшотов)
Барретт - уже тяжелей (ИМХО), но привыкнуть можно (пока 76 Хедов)
Сейчас R700 - поначалу не нравилась но сейчас в самый раз (все равно похуже М40...)
На сладенькое оставил Драгунов и М21 Прокачиваю неравномерно - зависит от настроения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Решил качнуть G3. До коллиматора дошел. М14 не пойму ниче...то с первого раза убиваю...то несколько выстрелов приходится сандалить... Посмотрю что G3 скажет
Люблю тоже играть Диверсантом (3 стаг + антирадар + бег) к этому добавте Р90+глушак
Кидаешь стаг и шустро вперед никого не трогая (пока). И вот свершилось! ты в домике набитом снайперов которые глядят далеко-далеко в оптику пытаясь когото снять.
Это называю поплатился за жмотство (вместо мин берут перк патронташ) - и вот стоит в комнатке (домике)
штук так 5-6 снайперов и ни одной мины, смело их по одному, а друзья их и ухом не воротят (глушак рулит)
И толку с их патронташа если он от силы спустил 2 магазина.
Member
makkavei писал(а):
М14 не пойму ниче...то с первого раза убиваю...то несколько выстрелов приходится сандалить...
Если цифры ТТХ М14 которыя я видел не врут, то выходит следующее:
Максимальный урон (дистанция средняя)= 50 + убойная сила + поподание в верхнюю чась тела (легкие) наносит такой же урон, как поподание в голову (у СВД, Р700 и Баррета так же).
И вуаля, труп с одной пули. Спасет только джагернаут.
Только попасть у меня плохо получается . Я взял Неподвижный прицел и от бедра палю в область головы и легких, тоже хеды качаю.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 46