Не в обиду остальным,мне Grid изрядно стал надоедать,причём в разных классах.не хватает "глубизны".Хотя что требовать от аркады,Но классной аркады!больше бы таких...и будет счастье.
а я сейчас начал заниматься симуляторами,ОЧень пока сложно,но "гигантски"интересно...Сидел тут вчера на форуме и спросил насчёт автоматич.коробки передач...и понял-я noob-все играют с ручной.
если кто тоже играет,пишите на мэйл,хотя на этом форуме всё-равно буду продолжать общаться Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд лучше в личку;)
А никто не в курсе почему во время игры переодически на секунду две подтормаживает картинка,в DIRTе кстати тоже самое наблюдается.Процессор квад 9550,видео ATI Radeon HIS 4850 1024 Mb, 8 Гб ОЗУ.Все настройки на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
s1amdrom писал(а):
Сидел тут вчера на форуме и спросил насчёт автоматич.коробки передач...и понял-я noob-все играют с ручной.
Я играю только на ручке ,G25 руль,естественно со сцеплением,но только не в Grid'e конечно). В GRID погонял одно время,даже в соревнованиях участвовал и выиграл их) Тут ,как я уже писал ранее,очень похоже управление на картинг,но уж никак не на реальные гоночные автомобили.
Незнаю исправит ли патч зависон твой, но у меня после его укстановки(1.2) не вижу много людей, т.е. у меня есть друг Karbon777 дрифтом интересуется, после патча я с ним не могу играть, и в евро тоже самое... Ну может попробуй для теста установи.
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
так и есть,в онлайне только в евро.В оффлайне и в другие ради интереса играл,но меня в остальных очень уж не устраивала физика.
ты сам не собираешься приобрести геймпад или руль?
Ды как то с $ проблемы... Тут еще и днюхи у мамки и сестры, потом НГ. Вообще пц, кризис короче =)
Может быть после НГ.. А если честно, клавиатура больше нравится =)
Руль дешевый, какашка - а если не какашка то дорого.
Посоветуй что нибудь. Ты уже поюзал несколько. Тысячи 2-3 думаю выделю, если брать буду.
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Посоветуй что нибудь. Ты уже поюзал несколько. Тысячи 2-3 думаю выделю, если брать буду.
при выборе игрового устройства могу сказать,что:1.ориентируйся только на свой вкус и цвет(потому что непосредственно работать с этой вещью будешь именно ты).2.если будешь листать форумы,фильтруй "базар",зачастую объективных взглядов мало,зато флуда...
При выборе руля:в категории от 2-3 т.рублей хороший руль Formula™ Force EX( http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/ ... 43451.html ).Недостатков действительно мало.Хорошая обратная связь(что наиболее важно).сам по себе не занимает много места.Удобен очень для рук.Читал про этот руль довольно много обзоров,из недостатков-под рулевые шифты-вместо них кнопки.-но привыкаешь быстро.Ну и педали тоже очень удобные.Но мнение немного субъективно,потому что у самого такой...Денег на g25 не было,и Момо не было...короче хотел здесь и сейчас.Ну и момо сейчас стоит в районе 3800 руб.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд забыл сказать,что это реально не какашка за свои скромные 2500...
При выборе геймпада:я говорю только за logitech,потому как с ними у меня не возникало проблем с играми и с установкой.У самого есть ChillStream и Dual Action™ Gamepad,-в играх определяются оба на раз.К Чилстриму ещё не привык,у него есть обдув рук,не скажу что важно очень,но приятно:) Рукоятки под указательными пальцами у чиллстрима-основная разница этих джойстиков,они аналоговые,у Dual Action обычные кнопки.Сам играл в ГРид на Dual Action.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot], Karlson89 и гости: 25