Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Berserk У меня стоит вот эта: http://www.rutor.org/torrent/122168/s.t ... -rs-repack Спасибо камрады!Да,рюкзак с нашёл.Я просто сразу побежал к атефакту ничего не видя перед собой кроме его. Побегал по пещере около часа,но выхода не нашёл .Иногда в некоторых местах возникают тачки.Помогите пожалуйста выбраться.Карта картою,но где выход я ненашёл пока.Выход это что:лесница или люк? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Berserk Я не буду спорить о репаках и оригиналах,ибо каждому своё(хотя возможно что я тут и не прав!). А где там найти Шахтёра и как он выглядит(в смысле он человек или нет?) чтобы я его не пристрелил? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Подскажите пожалуста....Поставил 30 новелл из Зоны,не могу начать играть.У меня пистолет с одной обоймой,денег нет,водки нет,военные на кордон не пускают,одной обоймой их не вынесешь.Остается только застрелится.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли играть в оригинальную пропатченую игру без модов или есть какие-то де-факто обязательные моды? PS: К примеру для Oblivion-a таким обязательным модом я бы назвал: OOO (Oscuro’s Oblivion Overhaul).
У меня похоже баг. При выходе с первой локи автоматически добавляется квест: Уничтожить лагерь бандитов на свалке. После, надо возвращаться за наградой к Сидоровычу (первый торговец игры). Ну так вот у меня почему-то этот квест бесконечен: после уничтожения противника и возвращания к НПС за наградой, этот квест активируется вновь и вновь при выходе со стартовой локи. И еще вопрос: можно ли где-нибудь хранить вещи, чтобы их не стырили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Charisma писал(а):
У меня похоже баг. При выходе с первой локи автоматически добавляется квест: Уничтожить лагерь бандитов на свалке. После, надо возвращаться за наградой к Сидоровычу (первый торговец игры). Ну так вот у меня почему-то этот квест бесконечен: после уничтожения противника и возвращания к НПС за наградой, этот квест активируется вновь и вновь при выходе со стартовой локи. И еще вопрос: можно ли где-нибудь хранить вещи, чтобы их не стырили?
На карте появляется кружочек, что мол квест там? У меня такая же хня, постоянно бандосов там валю, но квест не исчезает, так и стоит эта блямба на карте. А вещи хранить надо в вещмешках, у сидора они есть кажись. 100% нычки есть везде, как тут уже говорили надо класть там, куда неписи не заходят. Я храню вещи на кордоне, там рядом с землянкой сидора есть типа лога такого, окружённого забором, трубами, бетонными блоками и аномалиями. Так вот, там можно ныкать смело, если там кто и появляется, то только монстры. Эхх, давнееенько я не брал в руки дробовик! Где-то с марта месяца! А всё из-за вылета по "Out of memory", ну прям задолбал уже. Позабыл уже всё. Настигла меня эта печаль на АС, просто вылет и всё. ИНОГДА получалось прорваться обратно в бар, но либо там вылет, либо при переходе из бара на любую локу. Даже switch_distance был бессилен. А надысть прочитал совет на amk-team про параметры в boot.ini, там надо поставить /3GB (у кого 2ГБ памяти, эта примочка, вероятно, не поможет, у меня три) и... Вчера играл часа два - ни одного вылета! (nnn) C АС я телепортнулся (случайно нажал в рюкзаке на teleport_device) на кордон, оттуда через свалку и бар на янтарь, пока нормально! После сдачи квеста Косте на АС он дал мне квест найти тайник в Припяти и послал меня к Сахерову поговорить, да и отчитаться за установленную мандулу в деревне кровососов перед ним надо. А эта сволочь опять молчит, значит надо выходить-заходить на локу, глюк известный. И ещё. На АС подхожу к Якуту, тот говорит, что мол времени нет, ты иди в бар, там тебя Фримен дожидается, дело к тебе имеет, но когда подхожу к Фримену, то в диалоге есть только что-то типа "Как дела" и всё. Что ему от меня надо?
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
парни- такой вопросец.
Поставил оригинальную тени чернобыля. Потом поставил патч 1.0004 Потом поставил народную солянку с обновлением. Захожу в игру- и появляюсь на середине пути между ЖД мостом и выходом на свалку. Сталкер даёт мне пистолет и аптечку.
А дальше игра нормально не идёт- постоянно выкидывает на рабочий стол в самых разных ситуациях- при попытке сохранится, при перестрелке с собаками. Я максимум что смог сделать это дойти до фермы, но дальнейших нервов не хватило. Играю на профильной конфигурации и заметил что игра съела почти весь объём оперативы: 2.8 гб из 3.0 гб общих.
И файл подкачки загружен почти на максимум: 3,7 гб из 4.1
Я вот думаю- может 4 гб оперативки маловато или это просто очень кривое дополнение?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: И ещё в догонку- играя в чистого сталкера без всяких модов, но с патчем 1.004 заметил что часть багов не пофиксили. Например у сидоровича и у бармена одни и те же задания можно выполнять до бесконечности- нужно только уйти на другую локацию и вернуться. Это обстоятельство на корню отбивает желание вообще брать дополнительные задания.
Можно ли как-нибудь ограничить количество кадров в секунду чтобы уменьшить нагрузку на видеокарту? Внутриигровая опция "Частота 60ГЦ" не работает, а вертикальная синхронизация ведет себя неадекватно.
Member
Всем доброго времени суток.Играю в мод Тайные Тропы2 потихоньку-помаленьку.Мод мне понравился.Есть вопросы по прохождению.Итак: Вещи которые мне надо найти по сюжету или заданиям лежат не там,где в описаниях.Кое-что я найти не смог;например: 1)Ящик с провизией в гастрономе отсутствует.Облазил всё вдоль и поперёк но его нет. 2)Документы для Осведомителя в полуразрушенной трансформаторной будке отсутствуют.Исследуя окресную территорию нашёл их не подалёку в вагоне. 3)Лаборатория Х-10,документы Савилову.В зале где выключать выжигатель их нет .Облазил этот зал весь-документов нет.Пройти дальше по игре я естественно не могу.Пожалуйста подскажите где они могут быть? Заранее спасибо за ответ.
Поюзал график мод Комплит. Сталкер обрел моушн блюр, сглаживание альфа-текстур. Жаль что только вчера узнал ою этом моде(
У меня он также обрел частые вылеты, необоснованные лаги как на пиратском сервере какой-нить MMORPG и загрузку уровней в 5-7 раз дольше. Графику улучшает, но не разительно а совсем чуть-чуть. Кстати это не только графический мод, к нему (версия 1.4.4) еще полдюжины модов прилагается, которые влияют на игровой процесс, облегчая его.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, vizier и гости: 26