Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 168 из 445<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ray Adams
сила не главное.. я до 120 пока поднял (т.е. всего на 20) - на 15 уровне... древние знания до 30 - чтоб можно было выучить хотя бы "молнию", саму "молнию" выучил, алхимию поднял немного, выучил создания зелья маны, арбалеты, охоту до 130 поднял и выучил "разделку" ;) - т.е. снятие шкур со всех, вырывание зубов и когтей - хорошая добавка к жалованью... зверье все равно часто мочить прийдется, так с каждого еще можно выручить немного денег... (от 30 до 90 - если шкура и 2 клыка)
было 50 свободных очков, так поднял до 130 воровство и выучил открытие трудных замков.. а то много сундуков оставалось... остаток пока в ману вбухал - до 170... вот так-то
про Реддок тут 100 раз писали - из Ардеа прямо и чуть-чуть налево, идти буквально 1-2 минуты (т.е. реально метров 300-500)
хотя вообще я сам немного терялся, бывает проходишь в 10 метрах и не видишь... Реддок хорошо спрятан - это такой котлованчик со всех сторон плотно окружен деревьями, в котлованчике повстанцы и вход в их пещеру... сам котлованчик небольшой, метров 30, на карте все это есть...

Member
Народ, в Мортане(или как там его) квест даёт один продавец принести ему 5 молока и сколько то мешков хлеба, молоко принёс , а хлеба на мельнице столько не нашёл, где он ещё есть ?
А то не могу репутацию здесь поднять до 75, один квест глюканул - волков из пещеры нужно было выкурить, короч один залез в текстуры стены и застрял там, убить не могу - квест не пройден.

Junior
Остальные мешки у воров. От мельницы почти строго на север. Рядом с ворами еще кстати большая вкусная пещера с разнообразной живностью/нечистью.
А по поводу квеста с волками - у меня один наверху над пещерой был. Тоже видать через стенку выскочил.

Member
Фото: 93
greytp писал(а):
V_power писал(а):
(finner ikke Frithjof, tror ikke han finnes. Det er mange som siere at det er bare en kødd) знать бы что это такое...

Да эт походу на немецкий даже не похоже...
Эт норвежский ващет :)
Скорее датский, см. мой пост на предыдущей странице - перевод с датского наиболее понятен и логичен.
Более того, считаю, что паладинов было изначально 13, а кубков 12, т.е. 13 паладину кубок не дали, он был почётным паладином :lol:, т.е. вполне мог быть и Фритьоф, но с другой стороны, либо Пираньи сюжет не продумали, либо нужно с кем-то поговорить, чтобы потом Фритьофа разговорить....
Какая-то искусственная ситуация получается: вспомним - любой варвар должен хвастаться за пивом (элем) своими подвигами, т.е. заходя в клан волка даже во время войны с орками должно висеть несколько табличек типа здесь живет великий герой, трактир должен в Нордмаре быть, куда захолдим и у всех можно выяснить о герое Фритьофе, которому Робар пожаловал зваание почётного паладина.... Но нет этого... А если бы было - Фритьоф был бы гордостью деревни.

Member
greytp может быть молдавский? Аутсорсинг знаете-ли... :)

Member
Ray Adams писал(а):
Чую что я так и не смогу себя заставить , чтобы Готика мне понравилась. Все не так как у людей :)

Просто тебе нужно было подождать локализацию!(тогдаб тебя никто бы не оторвал от игры):)
Помню тоже самое было со мной когда мне дали поиграть вторую готику, нифига не понятно по началу, а потом понеслась, прошел ее три раза. потом первую три раза!:)

Advanced member
wolfarius писал(а):
Просто тебе нужно было подождать локализацию!(тогдаб тебя никто бы не оторвал от игры)

Ну уж нет. не люблю локализации, мне с английском проще играть.
wolfarius писал(а):
нифига не понятно по началу, а потом понеслась

У меня уже понеслась. Наконец нашел у кого чему учится. Сейчас уже намного легче и игра затягивает зараза. Хотя могли бы как бы в виде обучения чтоли все это обьяснять :)

Member
уже 1.09 забабахали, пипец, хочется играться с нормальными сохраненками, никто не слышал когда его ломанут?

Advanced member
Цитата:
уже 1.09 забабахали, пипец, хочется играться с нормальными сохраненками,

А что на 1.08 есть проблемы? У меня стоит 1.08 пока никаких приколов не вылезло

Member
ПОМОГИТЕ открыть этот храм у Мор Сула!!!!! :weep:

Я нашел 4 ключа:
1) В "библеотеке" :writer:
2) Ватрас дал :)
3) ...забыл название ... ну там типа арены (ГГ vs зомби и мумий) :gun:
4) По моему у "вояк" (там ещё пара стражей храмовных - полускорпионов была) :spy:
5) ГДЕ ОН У "ЦЕЛИТЕЛЕЙ" ? ГДЕ именно???? 8-) :(

И кстати, почему все арбалет хватят? Я прокачал все умения лука, и при условии, что демаг у лука меньче, чем у арбалета (его тоже качал) на 45, урона он наносит больше :gun: :dance:
Лук рулит!!!! :super:

Member
Фото: 93
ApostalPavel писал(а):
У "ЦЕЛИТЕЛЕЙ" ?[/b] ГДЕ именно???? 8-) :(
И кстати, почему все арбалет хватят?

В кварталах библиотекатей (ученых), воинов и некромантов ты взял, у Ватраса взял - значит у мага водного остался, там 2 мага стоят около палаток в руинах, который на С.... имя - у него в инвентаре (дубиной огрей и обыщи - с Ватрасом я так сделал).
Кстати, арбалет рулит, но у лука дополнительный дамаг по животным и по оркам можно взять - так что арбалет (особенно с blade болтами) - сверхмощное универсальное дистанционное вооружение, лук же - геморойное целевое охотничье снаряжение. Луком очень неудобно пользоваться... Хотя как ракетницу использовать можно, если стрелы пороховые...

Это действительно норвежский. :) По крайней мере адрес был *.no :wink:

Перевод онлайн-переводчиком.
Цитата:
finner ikke Frithjof, tror ikke han finnes. Det er mange som siere at det er bare en kødd

find do not Frithjof , do not think he resides. It is the much whom saying that that is a mere a k0dd.

Norwegian: kødd
English: cock, dick, dickhead, pecker

По русски будет что-то вроде: Не пытайтесь искать Фритьёфа, там где он живёт. Слишком многие считают его козлом. :insane:

Вот другой список, с джовудовского форума (немецкий?)
Цитата:
Feuerclan:
* 1) Frithjof

Feuermagierkloster:
* 2) Olivier

Okara:
* 3) Roland

Vengard:
* 4) Thordir
* 5) Markus
* 6) Georg
* 7) Cobryn

Reddock:
* 8) Javier

Kap Dun:
* 9) Wenzel

Trelis:
* 10) Konrad

Pass nach Varant:
* 11) Karlen

Varant (Wüste nördlich von Ishtar):
* 12) Cruz

За номером 1 Фритьоф из клана огня. ;);)

Может быть это глюк скрипта (упоминалось, что непропатченную пройти нельзя) - а может его надо из села как-то вытащить.
Кстати, о глюках: есть в Нордмаре, в паре мест торговцы, которые должны продавать что-нибудь хитрое (вщрывающиеся стрелы, руду). Так вот, они у них в инвентаре валяются - можно с тела снять, а в магазине их не будет никогда....

Member
ApostalPavel твой старый знакомый Лестер нашел в лагере орков. Он тебе его отдаст и еще 2 таблички с др. знаниями

Member
Цитата:
упоминалось, что непропатченную пройти нельзя

Я сейчас в готику не играю, жду лицензию, или нормальный перевод + кряк на 1.09, т.к. с недопатчем 1.08 и с переводом, который сейчас есть я уже заметил некоторые глюки.
Например в "русифицированной" версии отсутствуют некоторые опции в некоторых диалогах по сравнению с немецкой.

А вот с Playground'a
Цитата:
И вправду! типа выучи скил Паладина и выпей чашу! но тока где выучить та)

тя учит Рхобар, когда ты проходишь за Инноса, кады отдаешь все артефакты Инносу, приходишь к коралю, он учит быть паладином и восстановлению хп)

Оу) Как хорошо теперь. Спасибо stiv0))) а то уже замаился... 63 лвл и 80 очков навыка свободные)))

А это с геймспота
Цитата:
I heard what last paladin is Frithjof in Fire Clan, but some sources list what he don't take blessed fire chalice from you

Member
Фото: 73
Гхмм.. Я подозреваю , что 12 паладин это таки ГГ . И когда скилл "паладин" выучиваешь ( ему учит кстати король , когда сторону инноса принимаешь ) , чаша должна исчезать . Ну и квест соответсвенно добиватся.
Или вот еще вариант - есть квест на освобождение Нордмара от орков. Он у меня не доделан .. Вот думаю если его доделать - этот Фритёф или как его там захочет общатся ?
И еще вариант - кликнуть на заряженной последней чаши , до того как принял сторону Инноса ... Может оно как нибудь сработает , и ГГ станет паладильником БЕЗ принятия сторны Инноса ..

Member
to all
Меня тут заинтересовал вопрсик: как можно менять стрелы к луку например? в инвентаре есть и обычные и огненные и отравленные, но этот тупенький ГГ сначала отстреливает все обычные потом огненные ..... по порядку так сказать.
И как только в инвентаре не кликал и правой и левой и обоими сразу и перетаскивал в горячую панельку (вниз) - по барабану - он всё равно сначала отстреливает обычные. :weep:
Может это такой же большой глюк, как и сама игруха? :haha:

Advanced member
Lesovik писал(а):
И как только в инвентаре не кликал и правой и левой и обоими сразу и перетаскивал в горячую панельку (вниз) - по барабану - он всё равно сначала отстреливает обычные

Видимо ни как! Я сам сегодня долго пытался.

Member
Стреляй обычными,а огненые в панель быстрого запуска.Когда нужны,вкл. горячей кнопкой.

Последний раз редактировалось chylera 09.11.2006 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
chylera писал(а):
А Gothic 3 - Patch V1.09 надо ставить после Patch V1.08,или можно без промежуточных патчей?

Паят 1.09 включает в себя все обновленияпрошлый патчей, поэтому и не требуется установка прошлых патчей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 168 из 445<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа