FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Не знаю, что у всех пена изо рта идет. Учитывая то, как вообще дела продвигались последнее время, то новый перс и мелочи уже хорошо. Или все ждали анонс супер контентно-меняющего_механику-акто-персо дополнения, или вообще (смех) анонса д4? Посмотрят как зайдет некромант, реакцию, посчитают бабло. Дальше видно будет. Хорошо хоть какие-то планы есть, а не просто смена сезонов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
rwh Все ждали именно игры по вселенной дьяблы, с учётом сколько новостей было по набору людей в не анонсированный проект. По ранним планам у близов должно было быть два дополнения. Выкатывать некра вместо полноценного сюжетного дополнения и сброса всего в виде 80 уровня это просто издевательство, уж лучше б тогда силы перебросили действительно на новую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
MaD!CaT Какие-то куски дополнения мы получили в прошлых патчах. Скорей всего что-то пошло не так и от идеи дополнения пока (или вообще?) отказались. Можно гадать сколько угодно. Можно ждать D2HD. Можно ждать новый проект, сколько ... 2,3,5 лет? И потом, если они на коленках слепили некра, то какой-то новый проект сейчас это вообще фантастика как по мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
xart Есть вещи очевидные, в д3 сейчас играет в их стате батл нет онлайн 2-10 ТЫСЯЧ человек. В Овервотч играют 20 миллионов человек. Есть разница? Я думаю сгноили дьябло и не будет ни адона уже ни д4. Так же как был ПРОЕКТ ТИТАН!!! нО ЕГО РАЗЛОМАЛИ И ЗАКРЫЛИ Вместе этого от проект ТИТАН вырвали кусок ПВП режима и назвали его OVERWATCH. Близы что не видят что если бы они доделали было бы не 20 млн игроков а 200млн?Зачем было продумывать персонажей делать ЛОР, ролики истории, придумывать войну с омниками, если потом все это удалили и оставили только 1 пвп режим??? Хоть бы альфу скинули
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Alzov писал(а):
Есть вещи очевидные, в д3 сейчас играет в их стате батл нет онлайн 2-10 ТЫСЯЧ человек.
это на Европе? а в Штатах? А в ЮВА что твориться? Продано более 30 млн. копий - они мало заработали? Раз опять взялись допиливать игру - то считают что даже таким способом она себя будет отбивать.
Затраты на поддержание серверов идут. А прибыль не идет. Если в WOW есть ежемесячная оплата + легкий донат, в Owerwatch легкий донат, в Starcraft 2 легкий донат, в Heroes of the Storm и Hearthstone жесткий донат, то в Diablo 3 нет никакого доната. Они хотели выехать на аукционе, но все были против. Будь сейчас аукцион, игра была бы живее всех живых. Сейчас они игры делают, которые будут приносить деньги в долгосрочной перспективе. И вот такие мелкие обновления, в виде Некроманта, могут оживить игру.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Для D3 есть донат у азиатов, но что-то новостей о нем давно нет. Видимо, не взлетел.
Эвент с D1 на PTR. На самом деле весьма недурно. Это не ремейк D1, хотя бы потому, что квестов нет (в оригинале квесты бли типа эвентов D3, в каждой игре только половина из них появлялась), да и вообще все NPC в городе мертвы. Хотя многие боссы и предметы по квестам в наличии, и связанные действия можно выполнять, если помнишь что куда. Например, гриб для Адрии можно принести в ее хижину. С этим связан мини-секрет по отрытию очередного коровьего уровня (коровы там обычные и не воюют, не монстры с алебардами, в центре сундук с петом).
Еще теперь движок D3 использует DX11 и имеет 64-битную версию (которая выбрана по умолчанию на 64-битной винде).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Для D3 есть донат у азиатов, но что-то новостей о нем давно нет. Видимо, не взлетел.
Эвент с D1 на PTR. На самом деле весьма недурно. Это не ремейк D1, хотя бы потому, что квестов нет (в оригинале квесты бли типа эвентов D3, в каждой игре только половина из них появлялась), да и вообще все NPC в городе мертвы. Хотя многие боссы и предметы по квестам в наличии, и связанные действия можно выполнять, если помнишь что куда. Например, гриб для Адрии можно принести в ее хижину. С этим связан мини-секрет по отрытию очередного коровьего уровня (коровы там обычные и не воюют, не монстры с алебардами, в центре сундук с петом).
Еще теперь движок D3 использует DX11 и имеет 64-битную версию (которая выбрана по умолчанию на 64-битной винде).
Я не совсем понял про секрет с коровами! Можете объяснить ,что за уровень,как его найти и какой там пет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Этот Diablo 1 эвент такая халтура, что хочется просто сесть и заплакать. Зачем нужно это было делать? Это как бросить кость голодным псам. Почему нельзя было нормально подойти к процессу воссоздания Д1 на двигле Д3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
madmystic писал(а):
Этот Diablo 1 эвент такая халтура, что хочется просто сесть и заплакать. Зачем нужно это было делать? Это как бросить кость голодным псам. Почему нельзя было нормально подойти к процессу воссоздания Д1 на двигле Д3?
Удваиваю ...Чес говоря я ожидал немного другого. А после прохождения всех 16 подземелий, у меня почему-то возникло стойкое чувство как будто меня нае .... обманули, мягко говоря((
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
madmystic писал(а):
Наверное посчитали, что сверхприбыль таким макаром не получиться получить и целесообразнее впрячь художников рисовать очередной пак карточек в хартстоуне, а Diablo 1 эвент сваять на пофиг из локаций D3 в конструкторе уровней. Близзард-то давно уже компания не игровая, а баблососальная.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
madmystic писал(а):
Этот Diablo 1 эвент такая халтура
Не больше, чем сам Diablo 1
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.