ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Кто-нибудь решил проблему с переносом сейвов на свежеустановленную игру? пишет: load failed. please check your hard drive and try again. Обидно блин пол игры прошел уже (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
FANTAST писал(а):
люди мне кто то поможет ? я ранее писал свою проблему 1 или 2 страницы назад =( а щас вот уже точно все сделал, и настройки меньше ставил, и в окне игру запускал, и кпу контрол использовал - выше 23 фпс не идет =((((( не ужели моя система на столько слабая ? и повторяю свой вопрос: если я добавлю 2 гига озы пиррост даст какойто ?
У меня налогичная ситуация причём на абсолютно любых настройках!! Щас пробую разные сочетания в commandline.txt. если что получится напишу в личку.
ЗЫ С этим нада что-то делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Интересную вещь я заметил. Это касается тех у кого карта 512 и кто не использует команду -availablevidmem
я удивлялся здесь как люди играют на хай с 512 метрами и т.д.
После долгих игр с бубном я заметил что игра на HIGH идет быстрее чем на MEDIUM (тоесть если настройки загнаны в красный диапозон игра бегает шустрее)
Происходит это так потому что , игра не берет память под нужды карты с оперативы (без учета -availablevidmem) то есть если вы выкрутили на 1 гиг при карте 512 то это не означает что графика действительно круче станет, наоборот!!!
Движок с этим борется тем что просто выгружает текстуры которые не попадают в кадр игры, от этого и заметны медленные подгрузки текстур если резко поворачиваться туда сюда!!!! При MEDIUM (зеленом ) текстуры всегда на месте !!!
Это касается тех кто вылаживает бенчи с HIGH на карте 512 - загоните в рамки ЗЕЛЕНОГО и и получите минус !!
Проверял несколько раз, в бенче на HIGH (HIGH, 40,50,50, 0, 1680-1050) - 39
на MEDIUM (HIGH, 40,50,50, 0, 1680-1050) - 32
Вывод: у кого 512мб и хочет больше чуть кадров накручивайте HIGH
Mafioziy У меня с такими:-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 2 -renderquality 3 -viewdistance 100 -detailquality 100 -shadowdensity 16
и я сразу всё поставил на высокие,так как заметил такие вжики сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Цитата:
Kevin Hoare: сейчас выходят видеокарты с двумя гигабайтами памяти и только на них, вы сможете поиграть на максимальных настройках. Игра создавалась с запасом графики на будущее.
Цитата:
IGN: в сети очень много озлобленных на вас игроков, что вы можете им сказать?
Jeronimo Barrera: мы выступаем за наш продукт. Если вы испытываете проблемы, то мы всегда готовы вам помочь. Пишите о своих проблемах на нашем форуме. Игра выпущена менее недели назад и мы стараемся рассмотреть все жалобы. Но, как бы вы не хотели слышать о том, что GTA 4 рассчитана на будущее, она все равно рассчитана на будущее. В магазинах есть все, что бы обеспечить вам комфортную игру.
Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, но.. перечитывать десятки страниц...
Вобщем запускаю я игру - вылетаешь ошибка "GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: RMN40". С чем это связано ? И соотетственно, как можно исправить ? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20