Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
RomanLV настильность - я так понял это прямота той парабалы по которой летит пуля - яркий пример - винторез, без апгрейдов - нужно целица выше, с настильностью - почти 1в1
арты - искать теперь одно удовольствие нажимаеш "О" (буква О) - появляется детектор, идешь к скоплениям анамалий - он начинает пищать чуть подругому (или на экране чет появляется - смотря какой детектор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
S0N1C писал(а):
нажимаеш "О" (буква О) - появляется детектор
не появляется Баг? Специально смотрел в настройках - детектор - О, нажимаю - никакой реакции. Детектор лежит в соотв. слоте на "тушке", над одетым броником всмысле... детекторы разные и самый первый который за 500 и за 1500 блотной купил.
А... еще мысля, прийду домой попробую в настройках букву сменить. Спасибо за уточнение что именно по нажатию кнопки должен появляться.
Последний раз редактировалось RomanLV 01.09.2008 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
RomanLV писал(а):
Кстати что дает "настильность"? А то я так и не понял.
уже писали что, настильность - ровность полета пули, отклонение от луча (дуло-цель) по оси х. Винтарь стреляет навесом, 100% настильность уберет навес вообще.
RomanLV писал(а):
подскажите ламеру как пользоваться детекторами?
повторяю еще раз (добал в фак уже) - подходиш к скоплениям аномалий, достаеш детектор (их три вида) если он пикает и подмигивает лампочкой, указателем, точкой радара в зависимости от близости к артефакту, то идем на звук\указатель. При условии максимальной близости, т.е. почти наступили, артефакт проявляется и вы его берете. Если артефакт не обнаруживается, значит у вас слабый детектор - купите лучше. И еще один нюанс, визуально артефакт видно как он двигается по земле между аномалиями - вспышки поднимаемой земли как попадение от пуль и его попадание в аномалию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Получше "Медведя" есть в игре детекторы?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 01.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите плиз, у владельцев 64 битной видны, сколько памяти потребляем сталкер? Подумываю о переходе на 64 бита вот хотелось бы узнать, что да как. В первом сталкере ,помнится нужно было патчить ехе утилитой editbin из комплекта MSVS, а тут как дела обстоят? Спасибо.
Редкий глюк наблюдал вчера. Поставил ЦПУ Контрол, на работе вроде как пошустрее стали выполняться задачи. Ставлю дома, запускаю ЧН, активирую в проге 2 ядра, захожу назад в игруху. Комп выключается.
Любые попытки включить его ни к чему не приводят. Через несколько секунд после старта питание отрубается, в лучшем случае успеваешь зайти в биос. Симптомы похожи на перегрев проца, хотя датчик показывает 37 градусов (успел в биосе глянуть). Менял память, видюху - бесполезно. Напряжения и вентиляторы в норме.
В-общем, где-то через час комп остыл и запустился. После удаления ЦПУ контрол проблема не повторялась. Мое предположение - перегрев одного из ядер. Биос показывал температуру, снимаемую с термодатчика процессора, но она мало что говорит о температуре конкретного ядра (после запуска Эвереста и анализа показаний датчиков я в этом убедился). Так что... Вспомнились древние времена, когда хитрые вирусы нагружали определенные цепи транзисторов беззащитного Пентиума однотипными вычислениями, и те, перегреваясь, разрушались, вызывая постепенное замедление работы процессора и смерть от старческого маразма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Кто может в личку скинуть файлик с графическими настройками на которых реально играть. Машинка в профиле. Просто самому ковырять времени нет. А поиграть очень хочется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
iMMelMan писал(а):
повторяю еще раз (добал в фак уже)
Ну уже разобрались вроде - проблема в том что как раз не мог достать (пытался достать держа оружие). Прийду домой проверю. Отметь кстати в ФАКе именно этот нюанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
никак не могу пройти дальше, вылетает если сделать несколько шагов в следующей локации после Лиманска, может кто подскажет что делать.
p.s. при вылете ошибки не пишет, просто сваливается на рабочий стол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
gogi Запусти блокнот и нажми Ctrl+V - он вставит некоторый текст с ошибкой, конкретно в последней строчке.
-Из FAQ скачай все фиксы, и желательно в самой игре сбрось по максимуму патроны гранаты и пр, это уменьшит вероятность вылета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
SMB У меня по логам выше 2Gb процесс не набирал. Играюсь (точнее уже забил до выхода второго патча )БЕЗ свопов на винде.
Владимир К Тут ветка ЧН. Вы другие патчи смотрите. Для ЧН есть только один. Ссылка в факе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
Как много глюков и вылетов у людей ... я наверное один счастливчик , пошел раз, прохожу второй , не одного вылета или скриптового глюка(разве что когда захватываешь территорию хрен сталкеров дождешься пока они придут) ... тьфу-тьфу как бы не сглазить, а то еще побегать хота по зоне
Как много глюков и вылетов у людей ... я наверное один счастливчик , пошел раз, прохожу второй , не одного вылета или скриптового глюка(разве что когда захватываешь территорию хрен сталкеров дождешься пока они придут) ... тьфу-тьфу как бы не сглазить, а то еще побегать хота по зоне
нееее, Вы не один такой счастливчег Я третий раз прохожу с вкусной солянкой:P