Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 168 из 800<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
RomanLV :)
настильность - я так понял это прямота той парабалы по которой летит пуля - яркий пример - винторез, без апгрейдов - нужно целица выше, с настильностью - почти 1в1 :)

арты - искать теперь одно удовольствие :) нажимаеш "О" (буква О) - появляется детектор, идешь к скоплениям анамалий - он начинает пищать чуть подругому (или на экране чет появляется - смотря какой детектор)

Member
S0N1C писал(а):
нажимаеш "О" (буква О) - появляется детектор

не появляется :( :insane: Баг? Специально смотрел в настройках - детектор - О, нажимаю - никакой реакции. Детектор лежит в соотв. слоте на "тушке", над одетым броником всмысле... детекторы разные и самый первый который за 500 и за 1500 блотной купил.
А... еще мысля, прийду домой попробую в настройках букву сменить. Спасибо за уточнение что именно по нажатию кнопки должен появляться.

Последний раз редактировалось RomanLV 01.09.2008 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
не появляется Баг?

имелась ввиду латинская O(или русская Щ). Может Вы перепутали?

Member
Фото: 1
RomanLV, пушку из рук убрать, нажать О - появится, сам сразу не впитал.. во вторую руку можно болт взять..

Member
Jaa писал(а):
пушку из рук убрать

аааа! вот оно что... я то как раз с пушкой вроде пробовал. Спасибо. DiSbeliever та я понял - та что в настройках поумолчанию :)

Member
RomanLV писал(а):
Кстати что дает "настильность"? А то я так и не понял.
уже писали что, настильность - ровность полета пули, отклонение от луча (дуло-цель) по оси х. Винтарь стреляет навесом, 100% настильность уберет навес вообще.
RomanLV писал(а):
подскажите ламеру как пользоваться детекторами?
повторяю еще раз (добал в фак уже) - подходиш к скоплениям аномалий, достаеш детектор (их три вида) если он пикает и подмигивает лампочкой, указателем, точкой радара в зависимости от близости к артефакту, то идем на звук\указатель. При условии максимальной близости, т.е. почти наступили, артефакт проявляется и вы его берете. Если артефакт не обнаруживается, значит у вас слабый детектор - купите лучше. И еще один нюанс, визуально артефакт видно как он двигается по земле между аномалиями - вспышки поднимаемой земли как попадение от пуль и его попадание в аномалию.

Member
Получше "Медведя" есть в игре детекторы?

Последний раз редактировалось Silent forest 01.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите плиз, у владельцев 64 битной видны, сколько памяти потребляем сталкер? Подумываю о переходе на 64 бита вот хотелось бы узнать, что да как. В первом сталкере ,помнится нужно было патчить ехе утилитой editbin из комплекта MSVS, а тут как дела обстоят? Спасибо.

Редкий глюк наблюдал вчера. Поставил ЦПУ Контрол, на работе вроде как пошустрее стали выполняться задачи. Ставлю дома, запускаю ЧН, активирую в проге 2 ядра, захожу назад в игруху. Комп выключается.
Любые попытки включить его ни к чему не приводят. Через несколько секунд после старта питание отрубается, в лучшем случае успеваешь зайти в биос. Симптомы похожи на перегрев проца, хотя датчик показывает 37 градусов (успел в биосе глянуть). Менял память, видюху - бесполезно. Напряжения и вентиляторы в норме.
В-общем, где-то через час комп остыл и запустился. После удаления ЦПУ контрол проблема не повторялась. Мое предположение - перегрев одного из ядер. Биос показывал температуру, снимаемую с термодатчика процессора, но она мало что говорит о температуре конкретного ядра (после запуска Эвереста и анализа показаний датчиков я в этом убедился). Так что... Вспомнились древние времена, когда хитрые вирусы нагружали определенные цепи транзисторов беззащитного Пентиума однотипными вычислениями, и те, перегреваясь, разрушались, вызывая постепенное замедление работы процессора и смерть от старческого маразма.

Member
Фото: 1
iMMelMan писал(а):
отклонение от луча (дуло-цель) по оси х. Винтарь стреляет навесом, 100% настильность уберет навес вообще.

дык это ось Z тогда выходит, X в 3d - влево-вправо :oops:

Member
Фото: 0
To ALL
Кто может в личку скинуть файлик с графическими настройками на которых реально играть. Машинка в профиле. Просто самому ковырять времени нет. А поиграть очень хочется!

Member
deleted

Последний раз редактировалось chifex 04.09.2008 3:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
iMMelMan писал(а):
повторяю еще раз (добал в фак уже)

Ну уже разобрались вроде - проблема в том что как раз не мог достать (пытался достать держа оружие). Прийду домой проверю. Отметь кстати в ФАКе именно этот нюанс.

Member
Silent forest писал(а):
Получше "Медведя" есть в игре детекторы?

Есть. "Велес". Показывает местонахождение артефакта на своем радаре.

Последний раз редактировалось Semen_GW 01.09.2008 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
никак не могу пройти дальше, вылетает если сделать несколько шагов в следующей локации после Лиманска, может кто подскажет что делать.
p.s. при вылете ошибки не пишет, просто сваливается на рабочий стол

Member
gogi Запусти блокнот и нажми Ctrl+V - он вставит некоторый текст с ошибкой, конкретно в последней строчке.
-Из FAQ скачай все фиксы, и желательно в самой игре сбрось по максимуму патроны гранаты и пр, это уменьшит вероятность вылета.

Member
SMB У меня по логам выше 2Gb процесс не набирал. Играюсь (точнее уже забил до выхода второго патча :gun:)БЕЗ свопов на винде.
Владимир К Тут ветка ЧН. Вы другие патчи смотрите. Для ЧН есть только один. Ссылка в факе.

Member
Как много глюков и вылетов у людей ... я наверное один счастливчик , пошел раз, прохожу второй , не одного вылета или скриптового глюка(разве что когда захватываешь территорию хрен сталкеров дождешься пока они придут) ... тьфу-тьфу как бы не сглазить, а то еще побегать хота по зоне :)

Member
Цитата:
Как много глюков и вылетов у людей ... я наверное один счастливчик , пошел раз, прохожу второй , не одного вылета или скриптового глюка(разве что когда захватываешь территорию хрен сталкеров дождешься пока они придут) ... тьфу-тьфу как бы не сглазить, а то еще побегать хота по зоне

нееее, Вы не один такой счастливчег :D Я третий раз прохожу с вкусной солянкой:P

Member
Сталкеры, подскажите, На производительность в ЧН что влияет и на сколько:
1) ХР сервис пак2, сервис пак3
2) драйвер дисплея Каталист 8.7 против 8.8?

Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 168 из 800<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа