Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Hil писал(а):
Ну, народ говорит, что на минимуме даже легче играть. Виднее врагов.
конечно ведь нету теней и бликов, двух основных вещей которые придают картинке объём, и некоторую визуальную "тяжесть". Просто глаз больше отвлекается на постоянную смену светотени и всякие там отблески, а без эффектов картинка статична и любое движение противника заметить намного проще, и скорость фокусировки повышается.
Hil писал(а):
Зато теперь нож и спецгрена доступны проще простого.
по мне так зря наклоны убрали, реалистичность пострадала, да и вообще вещь необходимая для шутера. А то что нож повесили и грену на эти кнопки...хз у меня резак под большим пальцем на мышке, очень удобно. А спецгренка на G как раньше, так что у мну свободны Q и Е
Member
Что-то я Непойму, Аккаунт Стима Который дал мне la112ap32-На Нем Есть купленная Игра..но не установленная.. Мне Надо ее с Стима Тянуть ? Ключ-то небудет требовать ?
Member
carbofos1 писал(а):
купленная=активированная, иначе игра никак в Steam-списке игр не окажется дальше берем 2 образа от 1Ски, вставляем 1-й......да я уже задолбался это писать м.б. в фак поставить ???
Спс..Уже Разобрался..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Darth Vader Я Пасс, и mail Сменил на Свой) тока тсс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Очень интересуют такие вещи, может быть кто в курсе: 1) Влияет ли перк "диверсант" на дальность удара щитом, или только на нож? 2) Есть достижения типа "рязрядить весь магазин в противников ни разу не промахнувшись" - это нужно сделать ни разу не погибнув, или можно и за несколько жизней - главное не промахиваться?
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 52