Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 168 из 675<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
rubidiy
На острове невинных сегодня попался хороший пилот,набил с ним фрагов 14,очень помогал споттинг противников (Q),валились легко. Потом мы приземлились,чтобы нас поченили тиммейты,но они просто по нам палили (видимо хотели верт),через секунд 10 нас обоих снес снайпер,кто-то взял верт и через пару минут мы проиграли,хотя держали до этого солидно.
Carbon
Да не помогает он ни черта,зайди опять же на пустые фортим серваки (я их не рекламирую,просто это офф. ЕА сервера в СНГ)

Member
Кстати да, по поводу споттинга. Как можно чаще жмите Q, видите противника сразу давите, помогает как и вам, так и другим. А то бывало видишь союзник по кому-то стреляет, подбегаешь и черт возьми в кого и куда он целит :?: И плюс к этому огромное количество очков от этого зачисляется, казалось бы из ничего :-)

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
SMG писал(а):
win7 64 bit.
Важно, бывает после игры остается процесс BFBC2Game.exe
Убейте в диспетчере задач процесс игры BFBC2Game.exe
перед заходам в новую игру!

Подтверждаю, сегодня потерял почти гиг оперативы, смотрю - висят две штуки.

ЗЫ. Вин7-32. и не каждый раз остается.

Member
Люди вот файлик что бы не было заставки при запуске .

http://narod.ru/disk/18576093000/81097_msc.rar.html

Member
rwh писал(а):
Кстати да, по поводу споттинга. Как можно чаще жмите Q, видите противника сразу давите, помогает как и вам, так и другим. А то бывало видишь союзник по кому-то стреляет, подбегаешь и черт возьми в кого и куда он целит :?: И плюс к этому огромное количество очков от этого зачисляется, казалось бы из ничего :-)

Но не всегда спотит почему-то, иногда ведешь прицел за врагом и тыкаешь нещадно - а хрен, мб кусты мешают или снежная метель...

Junior
Fatal1'st А иногда и через деревья берёт, и удивляешься, потому что сам противника не видишь, но споттинг работает :-)

Member
Сейчас я познал, что такое РАШ МЕДИКАМИ :tooth: :lol:
М60 поразила убойностью.

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Ваши любимые карты.
ISLA INOCENTES (Исла Иносентес)
PORT VALDEZ (Порт Вальдес)
Очень понравилось!

Member
ATOM.UA
да про вечно кикающие серверы с народом 6/32 я понял - так оно и есть. там хоть как зайди - кикнет.
речь о том что может у кого даже загрузка карты не начинается по вине пб, из-за того что он не обновился и не пускает просто.

Pr45 писал(а):
Да не помогает он ни черта,зайди опять же на пустые фортим серваки (я их не рекламирую,просто это офф. ЕА сервера в СНГ)

почитай повнимательнее пост ATOM.UA'a на предыдущих страницах. там доходчиво написано что это за пустые/полупустые суерваки и почему с них кикает!!!
надо пробваться на полные сервера, или почти полные!!!

Junior
viziter писал(а):
как на вашем конфиге играется?

Ой, профиль тут уже сто лет не обновлял :)
Сейчас q9550 3,6 / 8gb / GTS250 (пока gtx280 в ремноте :() / win7 x64
Видяшка слабовата для 1920x1200 и макс настройках

Member
Уважаемые, подскажите а что такое FOV, для чего меняется данный параметр?

Junior
Pashgan, FOV - угол обзора, можно и 360 градусов вписать и тогда весь обзор станет сильно искажён, но зато будешь видеть, что за спиной происходит, мотивации людей меняющих этот параметр не знаю :)

Хочу купить BFbc2 через стим, но в предложениях вижу только Limited Edition за 49.99 евро, должны же быть и более дешёвые версии игры?
Как работает стим? - скажем француз легко может купить за 50 евро игру, но для жителя Литвы это накладно, других цен для нас не предусмотрено разве? Россияне тоже покупают за 50 евро игру? В Литве из-за торрентов не осталось ни одного магазина торгующего играми, купить могу только через интернет, но мне не нужна версия с ограниченным тиражом, и как так получается, что Limited edition в продаже есть, а обычной версии нет? - думаю это я что-то неправильно делаю, вопрос что именно и где искать обычный выпуск игры? :)

Как эту игру в Литве приобрести, хочу лицензию ради игры по интернету

Member
угол обзора в игре. чем больше значение, тем больше в кадре помещается, но целиться сложнее (по первости во всяком случае) так как происходит как бы отдаление камеры от ствола))
зы: пройдя сингл узрел некоторый черный юмор касательно "криво стреляющего русского рпг" :lol: имею ввиду момент, когда пилот шутивший по этому поводу сам от такого рпг сделал "финт ушами" :tooth:

Member
ээх думал счас уже офицера возьму, а хрен тебе на лысый череп, Еа сервак бунтовать начал и теряется коннект =(((
хз кому как, но мне кажется, что самый убойный класс это ассаулт с М4А2. к примеру если я заметил чела первым, на любой дистанции ( играю с утяжеленными патронами + х4 оптика) выжить шансов у него 0.1%. те же реконы снайперы ласты клеят на своем холмике от бруста в 3 патрона. а за медика это чисто суппорт, хз как за него играть, но точно не стилем ассаулта, в таком стиле я просто тупое мясо и статистику порчу.

Кстати хоцца еще примочек для ассаулта =))

Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 08.03.2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ATOM.UA писал(а):
kingmoneys писал(а):
кстати ни кто не замечал, звук в компании какой то странный, диалоги и стрельба как будто в дали и в правом наушнике громче

Звук у тебя видимо Realtek SoundMAX ADI AD1988.
Какая у тебя win? попробую тебе помочь.

компромиссное решение
Meh. The reason why I'm asking is because I think the sounds are bit muffled with Realtek too. The "gunfire from left/right speakers" I managed to fix by DirectAudio level thing (changed acceleration to Basic).. but everyone keeps saying how awesome audio this game has.. and at least the guns sound really muffled to me. Soldier speech and yells are fine though

btw if anyone is having problem with sound only coming from left or right speakers (Realtek HD sound chip problem), drop DX audio acceleration from Advanced or something to Basic through dxdiag (don't know how to do this in Win7 or Vista tho).

Member
Pr45
угу. Там же 11 и настрелял :) сбили нас -таки. Тоже проиграли... вообще в командной игре я разочарован. Все сравниваю с ET:QW. Там просто игра уже давно вышла и играли в основном люди умелые и с головой. А ситуация там менялась гораздо быстрее, чеи в сабже, и все равно все быстренько перестраивались и помогали друг-другу. Здесь же все пока только себя прокачивают. Раздражают нубаки, которые вертолеты разбивают сразу же. Хотя опять же повторюсь, в ET:QW был режим с ботами. Там можно было бесконечно тренироваться. А здесь где им учится???

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Цитата:
Pashgan, FOV - угол обзора, можно и 360 градусов вписать

нельзя. Если не читак конечно. В сабже угол обзора можно поднимать, но он точно ограничен. Точно не помню какой цифрой, но не выше 200.

Member
viewtopic.php?p=6958595#p6958595
Цитата:
Максимальное возможное значение = 120 (по словам одного из разработчиков - repi).

Member
DarkS1ayeR писал(а):

Кстати хоцца еще примочек для ассаулта =))

да вас нерфить надо по самое не балуй.
А то тупо из подствола из-за холма шмаляют и все. А ещё любят сесть в домике и оттуда хреначить без конца.
Патроны отдать медику.

Member
Даа, медик тогда будет убер-парнем. Лечить, воскрешать, патроны раздавать, да еще с м60 всех убивать :D

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
rwh хз, у Медика и так своих патронов полно, так что ему пофиг и ток грены станут бесконечны, что для саппорта и так нормой было всегда. Просто подствол у штурма - тот же самое, что и РПГ у инжа. Инж с бесконечными ракетами был бы тоже имбой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 168 из 675<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа