Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3511 • Страница 168 из 176<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Colin McRae: DiRT 2

Разработчик: Codemasters
Издатель:Codemasters
Издатель в России: Новый Диск
Жанр: Автосимулятор
Дата Выхода: 24 декабря 2009

Официальный Сайт: http://www.codemasters.com/games/?gameid=2998
Фан-сайт

Инфо об игре:
Сиквел будет использовать модифицированный движок EGO, подросший со времен 2007-го года: улучшилась его физическая часть, свет и тени испытали приятные метаморфозы, а детализация окружающего мира заметно повысилась.
Немало внимания во второй части разработчики обещают уделить одиночной кампании. В качестве примера для подражания называется GRID. Игрокам тоже предстоит пройти весь путь становления гонщика от самых низов до Олимпа. На пути к вершине нам повстречаются многие знаменитости автомира – такие, как Трэвис Пастрана (Travis Pastrana) и Кен Блок (Ken Block). А если вам удастся затащить кого-нибудь из них к себе в команду, то мир сразу же заиграет новыми красками – вас будут приглашать на серии гонок с мировым именем, да и гонорары заметно подрастут.
Подвергся переработке и мультиплеер. Во второй части нашему взору предстанет полноценная онлайновая часть с кучей разномастных режимов игры и системой наград.

В игре Colin McRae DiRT 2 задействован DirectX 11. С введением Microsoft Windows 7, DirectX 11 стал доступным как часть операционной системы, так и как загружаемая модификация к Windows Vista. Codemasters намеревается немедленно воспользоваться особенностями DirectX 11, которые добавят реализма в гонках. Аппаратная поддержка улучшит прорисовку воды, пыли и также воодушевления толп людей. Вся эта богатая картинка будет создана во многом благодаря Shader 5.0. В разработке игры принимала участие компания AMD, которая обеспечивала Codemasters доступ к своему программному обеспечению для экспертизы в технологиях DirectX 11.

Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows 7
* Процессор Pentium® D 3,0 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2
* 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Vista®/Windows 7)
* 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 6800 или ATI Radeon X1550)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* DirectX® 9.0c
* Устройство для чтения DVD-дисков

Внимание! Игра поддерживает улучшенные технологии: многоядерные процессоры и DirectX® 11. Производительность системы влияет на работу службы. Для получения максимального качества изображения и производительности рекомендуются видеоадаптеры серии ATI Radeon™ HD 5700 (и выше) с поддержкой DirectX® 11 и технологии ATI Eyefinity.

DiRT 2 PC Patch (EFIGS) (353MB )
список изменений:
Bug Fixes

Graphics

• Shadow quality setting of “low” is now correctly saved instead of resetting to “medium” Combinations of both high resolutions and high MSAA levels have been restricted on graphics cards with low memory to prevent issues found with those settings
• Added missing function key icons
• Fixed several lighting artefacts in night races
• Fixed missing initial load screen on multi-GPU setups under DX11
• Alt+Tab and Alt+Enter are now better supported under DX11
• Benchmark mode now correctly applies custom settings
• Fixed missing text in benchmark mode pause menu
• Fixed a crash when changing multisampling mode
• Fixed flickering text on stats screen in network mode
• Improved image sharpness in DX9
• Fixes to improve NVIDIA 3D Vision support
• Better default graphics options are chosen when running the game for the first time with a GeForce 8400 GS

Audio

• Fixed an issue where replay music would suddenly cut in when navigating a replay at very slow speeds
• Ensured that OpenAL is properly shut down when exiting the game using Alt+F4
• Prevented reverb cutting in and out abruptly on the Utah tracks

Gameplay

• Fixed player being able to drive through the ground on the Rewang Trailblazer track
• Fixed wall-riding on Battersea routes
• Bug-fixes for LA Stadium, Malaysia Rally and Baja Rally tracks

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
prick писал(а):
зато есть Малайзия, которая полностью раскрывает название игры

от части (согласен),но зиму то Малайзийским летом не заменишь...(как ни "крути"!) , конечно трассы в Малайзии и Хорватии просто шедевр!

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 29 секунд:
у меня такая "проблемка"- игра не сворачивается клавишами Alt+Tab ,все остальные игры сворачиваются ,а DiRT2 не хочет! у кого так-же? может есть решение "проблемки"?
так то это не фатально ! просто не всегда охота из игры выходить , иногда нужно просто свернуть на 3-5 минут! а "облом"!

Member
Яков писал(а):
игра не сворачивается клавишами Alt+Tab
У меня стим-версия, там AltTab работает, но после него может зависнуть игра при выходе... Пробуй Alt+Enter (перевод игры в оконный режим и обратно)...

Member
Аматор писал(а):
Пробуй Alt+Enter

пробовал ,ни чего не дает! экран просто на секунду чернеет и вновь полноэкранный режим... ну да ладно ,можно из игры выйти конечно если "приспичит"!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Аматор писал(а):
но после него может зависнуть игра при выходе..

у меня такое-же было на DiRT2 от Codemasters - Англ. версия... (а от Н.Д вообще не сворачивается!)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд:
Может кто подскажет где можно взять(качнуть) новые раскраски автомобилей? в сети много ,но везде где сам нашел или регистрацию требует...,или вирус (Доступ запрещен!) и можно или нет "воткнуть" раскраски из DiRT1? если кто пробовал ,отзовитесь!

Member
Firebrand писал(а):
а в чем аркадность проявляется?

Ну я бы сказал "гоночный симулятор", но меня бы заклевали, сейчас нынче модно стало все, что плохо лежит, аркадой обзывать. :beer:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Яков писал(а):
как интересно это "на глаз" определяется\проявляется ? что то что в свете фар - все "квадратное" что-ли? не знаю-не знаю! у меня все нормально !

Нормально у Вас быть не может, это у всех так, специально у друга проверял. В этой игре освещение фар делается с помощью наложения шейдера, и чтобы не было просадок фпс, движок игры на участках с этим шейдером отключает сглаживание, если присмотреться, то видно на объектах в лучах фар "рябь" то есть "лесенки".

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Яков писал(а):
и интересно что дает вертикальная синхронизация ? я у себя отключил ,и разницы со "Вкл" не ощутил ни какой (только изображение четче стало ,что только +)!

Вертикальная синхронизация ни как не могла улучшить изображение, так как нужна для предотвращения раз синхронизации ( разрывов ) кадров, так же ограничивает количество фпс, как правило до 60ти. Лично я в DiRTы играю включая ее, так как игра с ней намного плавней идет. При этом в шутерах она может только мешать, часто создается эффект "ватной" мыши, впоследствии плохой оптимизации данной функции производителем игры, или слабости железа. Так же данная функция не нужна в онлайн сражениях, ввиду того, что большее фпс может обеспечить значимое преимущество.

Member
КапитанНемо писал(а):
так как нужна для предотвращения раз синхронизации ( разрывов ) кадров

я никаких разрывов не "ощущаю" по крайне мере визуально ! , а FPS одинаковый при "Вкл" и "Выкл" - 100 -120 при загрузке гонки и 58-60 во время гонки (правда может разные программы могут и разный FPS показывать?, у меня PlawClaw !кстати был Fraps - он показывал столько-же!)

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Яков писал(а):
можно или нет "воткнуть" раскраски из DiRT1?

так не делайте! а то до экспериментировал...пришлось игру переустанавливать!

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
КапитанНемо писал(а):
Ну я бы сказал "гоночный симулятор"

если разработчик позиционирует игру как симулятор! значит так и есть...(правда не всегда)

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 9 секунд:
нашел несколько раскрасок для авто DiRT2 - http://www.playground.ru/files/colin_mcrae_dirt_2/ , качнул с десяток ,но как их применить пока не знаю? сейчас попробую , может что и выйдет? (надеюсь за такое "желтые карточки" не дают?)

Добавлено спустя 5 минут:
только не качайте с помощью Media Get (торрент) - сразу вирус ,Касперский блокирует ,а прямую загрузку (маленькая полосочка ниже ,под Media Get)нет!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Яков писал(а):
как их применить пока не знаю?

может кто знает ? подскажите пож...

Добавлено спустя 1 час 11 минут 48 секунд:
нашел еще один FAQ DiRT2 (может кто что-то полезное вычитает?) - http://www.playground.ru/dox/colin_mcrae_dirt_2/2690/

Member
КапитанНемо писал(а):
Лично я в DiRTы играю включая ее, так как игра с ней намного плавней идет

А у меня в DiRT2 все с точностью до наоборот!(DiRT1 и 3 при включенной вертикальной синхронизации "идут" лучше!)
включаю ВС появляются как писал Капитан Немо разрывы , тормоза ! и что интересно пока по дороге едешь все нормально ,но стоит только "обочину зацепить" сразу начинаются "стоп кадры" на 2-3 секунды! приходится часть настроек графики снижать с "высоко" на "средне"...
отключаю ВС - тормоза пропадают бесследно ,возвращаю графику на "высоко" ,"выкл" только зрители... и все нормально! я сначала "грешил" на NoCD - нет он "не виноват"! после переустановки пробовал играть с диском (без NoCD) ,тоже самое с ВС ! и я писал что игра не сворачивается Alt+Tab - с диском тоже не хочет... :-(

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Если кому нужен NoCD(11,6Мб) для Русской версии могу скинуть ,только куда и как пишите! у меня с ним DiRT2 от Новый Диск идет без проблем ! и штурман не "немеет" !

Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
Яков писал(а):
Если кому нужен NoCD

вот только в режиме онлайн с ним можно играть или нет -не знаю? т.к. сам не играл! ключа нет и в Win.for Live адрес E-mail пишет только Русскими буквами... Shift+Alt не переключает! короче - Латиницей не хочет!
я и язык Live менял ,не помогает ! язык системы менять не решился...пока-что (ключа все равно нет.) :crazy:

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 34 секунды:
снова поставил DiRT3 ,но только ради двух вещей! зимой погонять и ... раскраски машин ,попробовал перекинуть в DiRT2 ,получилось! вот что - http://s43...radikal.ru/i099/1206/87/7b7be0572926.jpg (352Кб) в DiRT2 таких окрасок машин нет! ,одно только неудобно в меню "настроить" раскраски отображаются старые... только при осмотре узнаешь какая окраска , ну и в самой гонке уже новая конечно!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
вот еще бы знать какая папка в Cars за какую машину "отвечает" ,я такую инфу в сети не могу найти... само собой можно заменить окрас только тех машин которые есть и в DiRT2 и DiRT3 ,я пока попробовал только Ford RS200 (папка - rs2)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
только колеса у машины почему-то в краске...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
вот еще новый цвет - http://s019...radikal.ru/i629/1206/00/d044fbfe37a4.jpg (339Кб)

Member
еще сменил окрас на Subaru Impreza N Group (папка n12 ) скрин потом может выложу...ща трафика мало осталось!

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
я сам писал (каюсь) что в D-3 графика лучше ,ни чуть (ну дождь ,зима конечно...) ,а поставил в D-2 все настройки "высоко! (расширение 1920х1080 , сглаж. 8msaa )выкл только "зрители" и Вертикальная синхронизация , когда ВС включаешь тормоза начинаются "жуть" приходилось с "высоко" снижать на "средне" ,от того и графа была "не очень" ,а когда "высоко" то графа даже лучше чем в D-3 ! вот!

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 1 секунду:
может кто знает как убрать линию пересечение которой автоматически возвращает машины на трассу ? в DiRT1 знаю как! ,
(удалить файлы <<resetline>> из Tracks ),а в D-2 файлов resetline нет... он есть только называться по другому ,а как ? Я просто пытаюсь сделать игру интересней(для меня)!часть раскрасок авто уже сменил!

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
нашел , называется <<resetlines>> ,удалил !ща попробую!

Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
удалил resetlines из Tracks ,в "поиск"пишете resetlines ,затем "выделяете все найденные файлы и "удалить" ,(только не спешите "очистить корзину" ,сначала попробуйте -вдруг не Вам так не понравиться ? тогда файлы из корзины восстановите и все !) ,
И совсем другое дело! конечно где угодно ездить нельзя ,если сильно далеко от дороги машина просто проваливается в "черную дыру" ,тогда гонку можно только начать заново (возврата машины на трассу нет! ) ,зато любые повороты можно резать смело !(в пределах разумного конечно!) Удачи!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
чуть не забыл - для всех операций с файлами и папками требуются "права администратора"!

Member
Яков писал(а):
зато любые повороты можно резать смело !
но это как-то не спортивно ;)

Member
Яков писал(а):
удалил resetlines из Tracks

сделал тоже самое в DiRT3 ,но там оказалось повороты срезать практически не где ! в общем особого "кайфа" от этого нет...

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Песня писал(а):
не спортивно

ну и пусть! спортивный интерес к игре я исчерпал т.к. уже давно прошел всю (100% карьеры ,120 уровень!"куплены" все машины и улучшения !) , а если что могу игру заново переустановить в первозданном виде! зато сейчас часть раскрасок машин из D-3 ,и ездить можно (почти) где угодно ! это для души! а то FlatOut2 уже "приелся"!

Member
Яков писал(а):
спортивный интерес к игре я исчерпал

Хорватию на время погоняй.
В данной теме найдутся 3-4 человека, которые тебя деклассируют. Вот и спортивный интерес. #77

Member
Фото: 12
Ivan_FCB Яков в другой спортивной категории, нам с ним соревноваться некомильфо

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Яков если заезжаешь по симуляторам покупай руль, одной рукой вполне неплохо получается, а ручник можно на кнопку которая на руле :so_happy:

Member
Цитата:
В данной теме найдутся 3-4 человека, которые тебя деклассируют.

я даже знаю кто :haha: Vasilis

Member
Firebrand писал(а):
я даже знаю кто Vasilis

вне всяких сомнений ! я же не проф. гонщик ! (так "дилетант")...

Member
Vasilis писал(а):
Ivan_FCB Яков в другой спортивной категории, нам с ним соревноваться некомильфо

Жаль.
Firebrand писал(а):
я даже знаю кто

Не он один. :tooth:
Да и пианисты есть шустрые.

Member
моя любимая машина в DiRT2! - http://s009...radikal.ru/i308/1206/f1/4a61904922dc.jpg (497Кб) , и она же - http://s019...radikal.ru/i636/1206/22/e270c266ad8f.jpg (472Кб)

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Яков писал(а):
удалил resetlines из Tracks

и правильно сделал! играть стало интересней т.к. если вылетел с дороги то ни кто машину обратно на дорогу не вернет ,выезжай сам если сможешь ,и уже 1-ым вряд-ли финишируешь !
,а то бывает пару раз на трассу вернет -а Ты еще и 1-ый...Все как в настоящем Ралли!(почти -там заново не начнешь, а о флэшбеках и говорить не чего! )
и повороты реальные пилоты тоже режут ! при возможности конечно...

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Песня писал(а):
это как-то не спортивно

вот это как раз спортивно !(ИМХО)

Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
кого удивит что машина из D-3 http://s019...radikal.ru/i636/1206/22/e270c266ad8f.jpg (472Кб) - это только окраска D-3 ,а машина Subaru Impreza N Group на трассе в Хорватии в D-2!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
в D-3 таких гор на трассах нет... http://s009...radikal.ru/i308/1206/f1/4a61904922dc.jpg точно!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вот я "тормоз" там же на скрине написано DiRT2!

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 10 секунд:
И все-же может кто подскажет какая папка какой машине соответствует? то и в D-2 и D-3 есть Toyota Stadium Track...а вот папок в Cars с одинаковым "именем" нет ! наугад файлы окраски в папках менять я пробовал...ни чего не вышло(хорошего!)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ура- нашел инфу какая папка для какой машины в DiRT2 - http://dirt-3.ru/publ/kak_ustanovit_ski ... _2/1-1-0-3 ,осталось найти для DiRT3....

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
кто ищет - тот найдет! здесь соответствие папок и машин DiRT3 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3618371

Member
да...Русский звук в игре ! :D на улице помимо музыки ведущий (или DJ или как его там?) произносит "типа речи"... ни когда не слушал , и что-то замешкался у вагончика...а он выдал - "Интересно когда человек впервые побежал? подозреваю что побежал он по направлению туалета..." для игры юмор я считаю не плохой ,пусть и "туповатый"...! подобное в играх не часто встретишь!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
одно только не совсем устраивает - в "ралли кросс" всегда стартуешь последним в любом режиме сложности... и кто только жеребьевку старта проводит? а вот то что соперники выталкивают Тебя с дороги как в "дерби" вообще здорово! азарт появляется ,ни то что в "ралли"!

Member
Яков писал(а):
выталкивают Тебя с дороги как в "дерби"

вот в ЛосАнжелес трассу Стадион не могу в харде выиграть... только 2-ой финиширую! толкаются соперники "ваще жесть"! почти на всех машинах пробовал...наверное ручником нужно пользоваться ? надо короче руль покупать ! на клаве может кто всю на харде проходил? DiRT1,2,3 вообще похоже под руль "заточены"...

Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
Яков писал(а):
ЛосАнжелес трассу Стадион

нет ошибся - Гавань Спринт!

Member
Фото: 12
Яков у меня боты довольно корректно ведут, стараются избежать столкновений по мере возможности. ручником лучше не пользоваться. одолел со 2 раза, теряю сноровку, с первого Клиффа Адамса не догнал, больше всего нра в этом режиме понтиак. на этом треке боты сильнее всего тупят на гравии, в частности на последнем повороте перед финишем - там их можно толкать легонько под зад и обходить :D
http://www.youtube.com/watch?v=fduTwM5xKhQ

Member
Vasilis писал(а):
довольно корректно ведут

не... а у меня прям FlatOut2 какой-то :fingal: ( в нем соперники и то стараются "уйти" от столкновений ,а здесь ни "фига"!) , и мне нра гонять на Ford RS200 правда управляемость у него "оставляет желать лучшего" зато "прет" как...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
выбираю себе руль - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/63/ , но судя по отзывам все не очень... нормуль только http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11920 ... t-usb.html но его нужно крутить двумя руками ,с такими углами поворота одной рукой "засада"! может кто нормальный и не сильно дорогой(до 3тыр.) посоветует ?

Member
Фото: 37
Яков
Углы поворота у Driving Force GT легко настраиваются через драйвер.Можно поставить от 40 до 900 градусов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3511 • Страница 168 из 176<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа