Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
А вы разве не замечали на навигаторе в левом нижнем углу ограничения на разных дорогах? Я ездил из Франции в Словакию и везде, даже на автобанах, ограничение было 80 км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
xxxGRooVExxx писал(а):
Кто-нибудь знает, будут ли вводить трафик в мультиплеере? Не интересно кататься по безлюдной Европе.
В ближайшее время вводить точно не будут. Реализуется это технически сложно. Если в синглплеере трафик прогружается именно там, где находится игрок в определенный момент, то в мп необходимо прогружать трафик по всей доступной территории.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
В преддверии выхода Project Cars,решил прикупить себе руль (Logitech G27). Подключил к компу и в ожидании игры решил поиграть в любимый ETS 2 (проехал 40500 км на "клаве"),погуглив нашел,как настраивать,в процессе настройки всяческих там отдач,возвратов и типа МКПП, потратил на ремонт своего Volvo 146000,но после познания дзена ощутил знакомое чувство,как первый раз сел за руль настоящего авто! Играя на руле,игра преобразилась на 200% P.S. Если вы очень любите ETS 2 и у вас есть лишние деньги,то по-любому надо покупать руль (с нормальной H образной коробкой) и играть только на руле!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Жёсткий_Чебур и всем кто в теме. Я переустановил винду, профиль от игры, в моих доках стёр. Зарегистрирован в стим - там у меня щас игра (профиля там нет) и еще на сайте eurotrucks. там можно учетку достать? В общем я походу попал на новую карьеру. А кто как боролся против таких вот удалений данных?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
oldman_lbt На облачные сохранения вообще не стоит надеяться. Можно попробовать поискать всякими программами восстановления данных, по-другому никак.. Вот поэтому, у меня все документы на другом диске лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Я так-же "пролетел". Было обследовано 99,95% карты. Хорошо нашел старое сохранение с 65%(периодически все-таки копирую сохранения из игр в специальную папку на другом диске)
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
xxxGRooVExxx Вообще-то реализовано, только данной игрой не поддерживается. В Цивилку 5 играл ? Там есть выбор локальное сохранение и сервис Steam Cloud.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
oldman_lbt писал(а):
...профиль от игры, в моих доках стёр.
Гуд бай, май лав. Профили хранятся там и только там. Никаких облаков, туч и атмосферных циклонов не планировалось и вряд ли будет.
Бэкапы нужны ещё и потому, что редко (1 на тысячи/десятки тысяч) происходит запарывание карьеры и обнуление ВСЕГО. У меня было в первые недели после выхода игры (я здесь отписывался тогда), у кого-то ещё видел. Не давно на другом сайте натыкался на подобное уже на свежем патче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Жёсткий_Чебур я периодически делал архив, но держал его там же ну вот почему то проверил все места, что нужно сохранить, кроме "мои документы". Попробую новую карьеру, с новыми приколами. Кстати, просвятите меня, нанятый водила лучше сразу с бОльшим коэффициентом? Какую прибыль можно от них увидеть? типа кредит отобьют?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
oldman_lbt Надо не на коэффициент смотреть, а на открытые перки. Дальность, дорогой груз, хрупкость - если у наёмника в них вложены хотя бы по одному очку, приковывай его к рулю на месте. У идеального бота будет ещё и ADR открыто. На моей памяти стахановцы привозили под 20 тысяч за рейс. Но таких ботов мало, хотя прокачаны все примерно одинаково. От города не зависит: в одном и том же гараже один тащит на себе половину недельного дохода, остальные пинают монтажку.
Начинать игру лучше в портовых городах: там и заказов больше и наёмники будут работать эффективнее. Это на ранних этапах, позже водил хорошо засылать (да и самому не помешает съездить) на северо-запад Англии, там просто кладезь вкусных ADR-заказов.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Жёсткий_Чебур писал(а):
Начинать игру лучше в портовых городах
Наёмников наоборот я рекомендую как можно дальше от портов (переправа много времени жрёт, рейсы делают маленькие но долго)
Перки (у ботов) сравнивал, эффективнее всего сначала выкачать дальние рейсы (единственный перк реально быстро дающий прирост дохода) а потом всех по одному (хрупкие/срочные/дорогие) и затем все АDR а потом пофигу уже.
Себе качаю 3 дистанции (оптимальная дистанция чтоб не уставать, причём сначала один, а потом после остальных остальные два) один хрупкие (максимальный бонус) и два важные/срочные (т.е ещё бонуса немножко) остальное уже по вкусу (последний раз вообще только их поставил, на серебружку пофигу, рабы приносят неплохо, по этому уже уровень 26 вроде, а перков только 6 открыто)