САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Парни, подскажите, как попасть во всякие локации кот. в Вашингтоне?.. например Нац. архив, здание новости галактики и т.д... там блин сплошные завалы... или тока через метро как-то можно?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Leroy писал(а):
Помогите пройти в Ривет-Сити!
Там проход через несколько станций с необходимостью вылазить наверх...если влом то можешь через пустошь обойти слева, Ривет-Сити это авианосоцец у берега Добавлено спустя 51 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
atomic_comrade небойся все через одно место через метро зато там достаточно интересно убил одного убил второго )))прошел туда куда нужно
через берег самое то только мутантеги докучают даж с ними стерляться нестал так пробежал .... а замочил их какйто парень который рядом со мной ошивался
да и с паладинщей когда бегаю почемуто изгои которые идут медленно но верно выносят всех подряд а я шматье из них подбираю ))) так достался гатлинг и еще всяких побрекушек....
никакой радиации там и впомине нет или у меня сопротивление радиации прокачено )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Без участия "штурм группы" "Братства Стали" отбить у Анклава обратно очистительную установку возможно?
(имеется в виду если всех вражин перебить квест засчитают или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
SKIP PROPIL писал(а):
а названия городов в которых есть торгаши я нашёл всего 2 таких города Мегатонна и Ривет сити
Везде есть. Просто находить их надо.
Навскидку:
1.тетка в Tenpenny Tower, после входа - налево.
2. в Big Town - спасенная из цепких лап мутанотов негритянка
3. в Paradise Halls - там вообще вывеска есть
4. У Семьи в метро (после квеста из Арефу)
5. У братства стали (потом, после выполнения их квеста в убежище 87)
6. бесцельно бродящие караваны
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BlinkSGA, Setkos и гости: 53