За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Ну вот, вроде все заработало, а у меня 4850/512 после запуска игры стала артифачить в меню, капец. Запустил бублик во всю артифачит.. хотя еще в обед бегал в Cod на ру серверах и графика работала отлично:( закон подлости
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вас спецом ажиотаж нагоняют, чтобы отвлечь от того, что сам по себе мультиплеер - говно и надоедает за пару дней. Щаз 2 месяца будут покупать игру, надеясь что выпустят патч. Потом патч все таки выпустят. И наконец то поиграв без проблем и лагов все поймут, что играть то там было не во что. На мой взгляд - MF2 интересней. Я поиграл в БО два дня и набрал 37 уровней. Что то меня потянуло обратно на MF2...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
это уже совсем не смешно - повыкручивать руки нубоадминам, меня за последние два часа 5 раз кикнули! разве я виноват что М60 валит через любые стены и заработать на вертолёт с управляемым пулемётом не сложно... и скорей всего статистика не сохраняется когда меня кикают, а там почти 60 килов было и куча испытаний пройдено нда, кто то же говорил что мы еще будем скучать за ивнетом.
IWNet в 10 раз лучше, чем ЭТО в нынешнем виде. Я с самого начала никаких проблем с IWNet не имел, а когда народу стало побольше играть - и у других более удалённых от крупных центров игроков пинг стал более-менее нормальным. Его единственный недостаток в сравнении с системой серверов под контролем издателя игры - это невозможность никак посодействовать борьбе с читерами. + хреновая интеграция в стим; + сегодня вообще перестал работать броузер серверов - вчера только 5000 серверов находил, сегодня 20 - 50 штук кажет, и все непригодные; + почему нельзя остановить поиск серверов, если больше не нужно?? + почему КАЖДЫЙ РАЗ БЛИН ПО-НОВОЙ ВЕСЬ ПОИСК ПРОВОДИТСЯ, что, запомнить список серверов нельзя?? Почему в КоД4 было можно?? + почему игра не заходит на сервер, если активно идёт поиск новых серверов. Просто не заходит, и свойства не посмотреть; + почему на серверах висят люди и не могут подключиться? + почему когда игра не может подключиться к серверу, она висит бесконечно? даже идиот мог бы добавить таймаут на подключение, но только не разрабы! + что такое duplicate qport и каким боком это может мешать подключаться к серверу, если даже там есть место?? + почему почти все российские (именно российские) серверы практически неработоспособны? + почему нельзя за столько лет добавить поддержку unicode во все текстовые функции в игре? + почему игра при автоподключении думает чёрт знает сколько, прежде чем сообщить тривиальное server full? Дико сложный запрос? + почему разрабы делают вид, что этих проблем нет, а есть мелкие типа недоработочки в игре?
Такого ощущения "окунули в дерьмо за твои же деньги" я ещё не испытывал. Кто-там IW ругал, да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
test'~3 писал(а):
После патча тормоза пропали и почти сразу игра надоела
Все оружие одинаковое. Все эти "обвесы" никакой практической роли не играют. Главное попасть пару раз. Бесконечный бег пропал. И особенно раздражает бредовая фишка игры. Бежит враг. Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть. Короче аркадная тупость на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 13.11.2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.
wertmur,не,лагает уже (неприятно играть) лично мне, при пинге 180+.Остальное-терпимо\играбельно.Но сервера что на скрине появлялись минут 6. Попробую сейчас,отпишусь как оно. === Приехали.Сервер упал.Даже в меню не заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Бам-Бам писал(а):
Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть.
а вот это фишка ещё с код2, прыжки особенно помогают и в хед зарядить после правки конфига, на моем железе стабильные 30 ФПС, и нет лагов, так что поправили что то в игре, если у вас лаги то ето не из-за железа, а скорее всего косяки инета, вашего или сервера, я когда переезжал 2 года обратно, даже прова поменял потому что были лаги, страшные потери пакетов, в инете и торрентах все пучком, просто провы что-то мутят, самое смешное что дома были соседние поэтому возможно и не работают РФ сервера, что инет галимый
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Бам-Бам писал(а):
Все оружие одинаковое. Все эти "обвесы" никакой практической роли не играют. Главное попасть пару раз. Бесконечный бег пропал. И особенно раздражает бредовая фишка игры. Бежит враг. Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть. Короче аркадная тупость на мой взгляд.
Играйте HardCore и против сильных противников - совсем другие впечатления...