Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 168 из 495<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
У меня аналогично, 8 серверов в списке

Advanced member
yokii писал(а):
там ни слова про эту игру нет. читать надо описание сначала а потом выкладывать

моя вина - я думал ято фикс касается этой игры...

Member
Ну вот, вроде все заработало, а у меня 4850/512 после запуска игры стала артифачить в меню, капец. Запустил бублик во всю артифачит.. хотя еще в обед бегал в Cod на ру серверах и графика работала отлично:(
закон подлости :-x

Заблокирован
Заблокирован
Вас спецом ажиотаж нагоняют, чтобы отвлечь от того, что сам по себе мультиплеер - говно и надоедает за пару дней.
Щаз 2 месяца будут покупать игру, надеясь что выпустят патч. Потом патч все таки выпустят.
И наконец то поиграв без проблем и лагов все поймут, что играть то там было не во что.
На мой взгляд - MF2 интересней. Я поиграл в БО два дня и набрал 37 уровней. Что то меня потянуло обратно на MF2...

Advanced member
machKim писал(а):
это уже совсем не смешно - повыкручивать руки нубоадминам, меня за последние два часа 5 раз кикнули! разве я виноват что М60 валит через любые стены и заработать на вертолёт с управляемым пулемётом не сложно...
и скорей всего статистика не сохраняется когда меня кикают, а там почти 60 килов было и куча испытаний пройдено :(
нда, кто то же говорил что мы еще будем скучать за ивнетом.

IWNet в 10 раз лучше, чем ЭТО в нынешнем виде. Я с самого начала никаких проблем с IWNet не имел, а когда народу стало побольше играть - и у других более удалённых от крупных центров игроков пинг стал более-менее нормальным. Его единственный недостаток в сравнении с системой серверов под контролем издателя игры - это невозможность никак посодействовать борьбе с читерами.
+ хреновая интеграция в стим;
+ сегодня вообще перестал работать броузер серверов - вчера только 5000 серверов находил, сегодня 20 - 50 штук кажет, и все непригодные;
+ почему нельзя остановить поиск серверов, если больше не нужно??
+ почему КАЖДЫЙ РАЗ БЛИН ПО-НОВОЙ ВЕСЬ ПОИСК ПРОВОДИТСЯ, что, запомнить список серверов нельзя?? Почему в КоД4 было можно??
+ почему игра не заходит на сервер, если активно идёт поиск новых серверов. Просто не заходит, и свойства не посмотреть;
+ почему на серверах висят люди и не могут подключиться?
+ почему когда игра не может подключиться к серверу, она висит бесконечно? даже идиот мог бы добавить таймаут на подключение, но только не разрабы!
+ что такое duplicate qport и каким боком это может мешать подключаться к серверу, если даже там есть место??
+ почему почти все российские (именно российские) серверы практически неработоспособны?
+ почему нельзя за столько лет добавить поддержку unicode во все текстовые функции в игре?
+ почему игра при автоподключении думает чёрт знает сколько, прежде чем сообщить тривиальное server full? Дико сложный запрос?
+ почему разрабы делают вид, что этих проблем нет, а есть мелкие типа недоработочки в игре?

Такого ощущения "окунули в дерьмо за твои же деньги" я ещё не испытывал. Кто-там IW ругал, да?

Member
Бам-Бам
Согласен. После патча тормоза пропали и почти сразу игра надоела. Клон мв2:(
Когда же появится нормальный шутер уровня код4 или выше?

Member
Hil
Полностью согласен :beer:

Advanced member
кто выставитл в фильтрах не отображать пустые и полные - поменяйте обратно , у меня заработало!

Advanced member
Yurio писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
неадекватных малолеток в роли "одминов" серверов

Играй на серверах с адекватными админами - выбрать-то есть из чего...

О да! Охрененно есть из чего :) По полчаса тыкаешь в серверы, пока найдёшь один рабочий! :)

Member
Мде.
Зашёл поиграть... :fingal:

Цитата:
По полчаса тыкаешь в серверы, пока найдёшь один рабочий
- именно так! Желание пропадает играть..

Последний раз редактировалось FTW_260 13.11.2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
test'~3 писал(а):
После патча тормоза пропали и почти сразу игра надоела

Все оружие одинаковое. Все эти "обвесы" никакой практической роли не играют. Главное попасть пару раз. Бесконечный бег пропал.
И особенно раздражает бредовая фишка игры. Бежит враг. Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть. Короче аркадная тупость на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Бам-Бам 13.11.2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Одно что мне нравится в этой игре, это список серверов. ))) В Мв2 нету такого...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
m_west писал(а):
Одно что мне нравится в этой игре, это список серверов.

Ага. Сложно было добавить в оригинал выделенные сервера наконец то...

Advanced member
удалось зайти на подготовку.... но лагает просто ужас.

Member
Фото: 0
FTW_260
я бы вообще не смотрел на пинг, у меня бывает по 5к+ показывает, а в игре норм, ну если не в сша играть конечно.. хотя я не пробовал :oops:

Member
wertmur,не,лагает уже (неприятно играть) лично мне, при пинге 180+.Остальное-терпимо\играбельно.Но сервера что на скрине появлялись минут 6.
Попробую сейчас,отпишусь как оно. :beer:
===
Приехали.Сервер упал.Даже в меню не заходит. :gun:

Member
Фото: 10
театр смерти можно сказать пройден, дальше можно только дурью маяться http://www.youtube.com/watch?v=wn7Joh7b2DA :dance:

Member
Бам-Бам писал(а):
Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть.

а вот это фишка ещё с код2, прыжки особенно помогают :dance: и в хед зарядить :tooth: после правки конфига, на моем железе стабильные 30 ФПС, и нет лагов, так что поправили что то в игре, если у вас лаги то ето не из-за железа, а скорее всего косяки инета, вашего или сервера, я когда переезжал 2 года обратно, даже прова поменял потому что были лаги, страшные потери пакетов, в инете и торрентах все пучком, просто провы что-то мутят, самое смешное что дома были соседние :haha: поэтому возможно и не работают РФ сервера, что инет галимый :tooth:

Advanced member
Фото: 3
странно, зашел на серв, смотрю нормальный фпс 70-100, поиграл минут 15 - снова фризы, лаги и 45фпс. :insane:

Member
Фото: 2
Бам-Бам писал(а):
Все оружие одинаковое. Все эти "обвесы" никакой практической роли не играют. Главное попасть пару раз. Бесконечный бег пропал.
И особенно раздражает бредовая фишка игры. Бежит враг. Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть. Короче аркадная тупость на мой взгляд.

Играйте HardCore ;) и против сильных противников - совсем другие впечатления...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 168 из 495<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа