На все попытки со стороны Вернона Роше отвечал, что знать не знаю кто убил Фольтеcта и не стану искать убийцу. За что получил из арбалета в спину и "Конец игры". Обожаю Ведьмака.
В патче 1.2 упоминается: "4. В главное меню добавлена опция "удалить сохранение"." Что-то не нашёл такого. У всех есть?
Последний раз редактировалось dimanish 05.06.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ANDRONFRAG писал(а):
Himmi в том то и дело, уже 20 левел, а как босота бегаю...
слева от мечей в инвентаре должны быть малегькие кружочки. От одного до трех. Если они есть, значит тупо перетаскивай руну из инвентаря на надетый меч. То же касается масел.
cr1t1cal писал(а):
Где искать вход в катакомбы, в которых знамя валяется? Задобался уже бегать.
сначала короля от проклятия спаси, тогда пустят куда надо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: dimanish я б не догадался... уже писал выше: за йорвета имхо интереснее проходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
cr1t1calМожет нето, но...Где-то в окрестностях Айдирна(2 город) вход в лес после входа в первые ворота и на лево там будет деревянная дверь - за ней лес и озеро. Обходишь озеро и там убиваешь гарпий и солдат и проходишь чуть далее, вверх - там катакомбы какие то, всех валишь и взрываешь каменные стены с брешью(используя знак) в одном из склепов будет призрак с ним можно болтать/можно убить и открываешь гроб - там знамя...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Может кто-то сталкивался - исчезли в игре имена в табличках над персоонажами (из-за этого в диалоги войти не могу). Притом что интересно работает только на запредельном качестве...
Скажите пожалуйста, вот включил игру, появилось меню игры. Нажимаю на "загрузить" и хочу попасть обратно в главное меню. Вопрос: как это сделать? Esc не работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ANDRONFRAG писал(а):
Где-то в окрестностях Айдирна(2 город) вход в лес после входа в первые ворота и на лево там будет деревянная дверь - за ней лес и озеро. Обходишь озеро и там убиваешь гарпий и солдат и проходишь чуть далее, вверх - там катакомбы какие то, всех валишь и взрываешь каменные стены с брешью(используя знак) в одном из склепов будет призрак с ним можно болтать/можно убить и открываешь гроб - там знамя...
Спасибо,тоже там застрял,катакомбы нашел,знамя по маркеру где то рядом,но обегал все и призраков завалил,а знамя и нет,да и бегать там особо негде.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 21