#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
там адовый спойлер всего после уже и играть смысла нет, только если ачивки получать
Ну так он уже и прошёл игру, чё ему боятся спойлеров)
default player писал(а):
с твоим спидраном явно пропустил что-то
Я прошёл примерно за столько же, сколько и он, может на пару часов дольше. И в итоге ни одного сайд квеста не пропустил:) Если я и что-то пропустил в этой игре, то пару десятком мусорных баков
Я прошёл примерно за столько же, сколько и он, может на пару часов дольше. И в итоге ни одного сайд квеста не пропустил:) Если я и что-то пропустил в этой игре, то пару десятком мусорных баков
я позже пройду по другой ветке и уже убивая всех в два раза быстрее вас пройду, хотя если только основную сюжетку пробежать, то пару часов хватит до сих пор горит, что пацифиста не получил... кто там помер в какой момент знать бы
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
stormpand писал(а):
короче я пропустил 2-й и 6-й
а мы один и тот же список смотрим? там в описании все разжевано, где находятся квесты
stormpand Ты бы хоть название написал этих квестов) Я не помню что там под номером 2 и что под 6. default player Я старался не убивать, а усыплять из винтовки/руками и проходить по стелсу, так легче, чем включать коллофдюти. Только в конце, сектантов и людей Марченко осознанно убивал, потому что они бяки.
Нашёл сам SM02. Там про какой-то бомже культ, в канализации надо порыскать, в одной из. SM06 тоже нашёл. Прикольный квест, с Хель же, с ИИ-ведущей новостей из прошлой части, Элизой. Начинается он после какого-то из основных заданий, выходишь из базы ОГ29 и на улице происходит взрыв. Идёшь чекать чё там и надо подойти к рекламному таблу, оно глючить будет и нажать Е. Кстати, сам я тоже мог его пропустить. После этого взрыва, я решил пролезть напрямик и разбил решётку в вентиляцию и видимо из-за этого на меня начали агриться менты. Я подумал, что в этом и смысл, очередной терракт и менты подумали на меня, почему-то. Потом уже, спускаясь в метро, заметил глючное табло, рекламу (так что не обязательно именно в месте взрыва юзать табло) и там уже начал квест.
Последний раз редактировалось mi1ano 28.08.2016 3:30, всего редактировалось 4 раз(а).
первая ж ссылка в гугле по запросу deus ex mankind divided все побочные квесты http://goo.gl/quYqn1
mi1ano мне кажется, что без убийств легче. ИИ как обыбчно не умен, у меня только под конец пошли фейлы с тревогами устал просто и уже было лень аккуратнее проходить винтовка-усыплятор и пистолет шоковый имба
ну сектантам мозги запудрили, да и были кто работал на Марченко в переписках сомневались и не понимали всех многоходовок
кто еще проходит там после титров сцену не скипнете случайно вернее она посередине их
Добавлено спустя 33 секунды: mi1ano ты бы все скрыл, людям еще играть тут и может сами хотят найти все
default player Да, я о том и говорю. Без убийств, на харде, легче в начале. Потом уже, если прокачать защиту и ХП, можно и валить всех. Просто я в начале не заполучил шоковый пестик, почему-то. И мог надеяться только на усыпляющую винтовку, а к ней постоянно патроны кончались. Пестик потом уже нашёл, он конечно имбовый. Когда я нашёл этих сектантов, я подумал что они держат в заложниках эту дочку мужика, ну или собираются) А оказалось, что она их "королева", но было уже поздно) ТЫСЯЧИ сектантов полегли в неравном бою со мной. Ну а с людьми Марченко я уже задолбался просто ползать по вентиляциях. Тем более, там до боя с самим Марченко надо было вынести незаметно 11 его бойцов (ну можно было бы и не выносить и сразу Марченко узнавал о твоём присутствии) и там стелса хватило с головой. Ну и я как раз не всех убил, на некоторых хватило транквилизаторов) Надеюсь, именно на тех, кто сомневался и не был в курсе всего) Скрыл всё под спойлер)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
default player писал(а):
там после титров сцену не скипнете случайно вернее она посередине их
Я пытался скипнуть эти титры помойные, но безрезультатно ) Так что, даже при всём желании...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Я Яндекс использую))может не так написал,были тольконовости от разрабов про побочки) Пройду на днях эти два квеста,а так же штурм банка,зря что ли сохранялся перед развилкой
вот что значит не торопись с решениями! не зная всей ситуации я про сектантов ну и их Королеве тоже мозги сломали и использовали, как в принципе и Марченко.. у него в кабинете фото с его семьей до имплантов, вроде был довольный дядька.. про него псих могла тоже левую инфу Адаму лить в уши главные бяки дяди за столом ж (с плохой тетей психиатром), не удивлюсь если и Янус там сидел (как то странно лысый посмотрел, когда про Януса говорили) теперь имба обновленный Адам станет зомби и пойдет убивать нас еще ждет похожу сюжетка, что он делал 1 год без памяти наверное подцепил там Трисс какую-нибудь
default player Просто не понял, что имел в виду её отец) Ну и её саму я не убил и отговорил от её затеи. Правда, она мне не дала выключатель взрывателя( Видать что-то не так сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
У меня игра серьезно заглючила при "перезде" Дженсена в Голем: игра не хочет в этой локации сохраняться! Т. е. Находясь в Праге, игра и сохраняется и загружается, после захода в квартиру десантника и выхода на вертолетную площадку становится невозможно достать любое оружие, но игра тут еще сохраняется и загружается. После загрузки локации Голема сохранить игру становится невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Sitronix писал(а):
В теории. А на практике - фксаа делает таа чётче значительно. Сам удивился
Да не делает он четче, мыльнее он делает, вот только там в игре резкость есть и если все врубить вместе , то картинка действительно найс выходит, хотя можно и вырубить все и играть без сглаживания вообще, просто шарпен там очень уж крутой пресет, и поверх мыла дает эффект очень хороший, только анимация и так убогая плыть ореолами начинает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Парни вкратце. В игре уж очень сильная резкость. Если её отключить, то появляется мыло. Я правильно понял если включить fxaa при включенной резкости, то картинка становится лучше. Не такая резкая, но и не мыльная?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
shuler37 писал(а):
картинка в игре приятная с включённой резкостью
Остановите планету, я сойду... С резкостью картинка как пережатый jpeg... Без резкости и с временным сглаживанием-мыльная мазня... Играю с резкостью офф, временным сглаживанием офф , так норм... В 1440р лесенки особо не беспокоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
BOEHKOM писал(а):
индивидуально всё
Вот именно! ПК гейминг - настаивайте как хотите!
Пользы от включения FXAA из драйвера не заметил. Играю 1080p TAA + MSAA 2x + повышенная резкость. MSAA добавляет мыла, но очень помогает с мельтешеньем (скрины ранее приводил). Ну, и на телеке резкость немного поднята (настраивал для испоьзования с DSR в других играх).
Да не делает он четче, мыльнее он делает, вот только там в игре резкость есть и если все врубить вместе , то картинка действительно найс выходит, хотя можно и вырубить все и играть без сглаживания вообще, просто шарпен там очень уж крутой пресет, и поверх мыла дает эффект очень хороший, только анимация и так убогая плыть ореолами начинает...
taa+fxaa только с шарпом и с анизотропкой и панели! комбинация - лучшее что я видел.
по-мойму есть плагин который позволяет форсить шарп в играх где его нет по умолчанию. надо будет попробовать там где таа есть.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090