МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
игра не перестает удивлять - после похода к дереву жизни возвращался через горячие источники прям пляж устроили... ну еще бы - бочка пива, винцо
квестов не дали ? Во вспомнил вопрос. У меня есть кожаная куртка от братства воров. На ней бонус к кол-ву переносимого. В чантах нельзя с этой шмотки снять этот бонус, что бы повесить на другие... ещё где то можно взять этот бонус ? Хочу быть аки вол Таскать около 700 буду к 50ому лвл походу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Dead Squallit, попробовал Ваш конфиг, всё-таки с uGridsToLoad=7 картинка по интересней. Три скрина в архиве для сравнения, Ваш конфиг и мой - с выключенным и включенным InjectorFX.
Dead Squallit, попробовал Ваш конфиг, всё-таки с uGridsToLoad=7 картинка по интересней. Три скрина в архиве для сравнения, Ваш конфиг и мой - с выключенным и включенным InjectorFX.
К сожалению изменение uGridsToLoad дает вылеты + может убить сэйв файлы. Потому не меняю этот параметр хоть он и дает нужный результат. Не смог оценить ваши скрины Залейте на нормальных хостинг.
Ещё сравнение uGridsToLoad 5 7 9 но вылеты... дадут ли они играть наслаждаясь игрой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
jackisdead камни, через которые можно выбрать путь воина/мага/вора и камни, дающие +20% к качу скилов воина/мага/вора - это звучит совсем по-другому, верно? я кстати их и не беру, толку то. а вот знак атронаха... сегодня за ним прогуляюсь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ZSaimont я качнулся за счет красноречия до 55, кузнецства до 100 и обучалкам всяким всех подряд скиллов. У меня лёгкая броня до сих пор 28 потому что до меня не добегают =(
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2