Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 168 из 235<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Briareos писал(а):
Кто занос практикует - в него реально только с ручником нормально входить?

В первой части занос реально помогал проходить некоторые повороты, а здесь ручник ведет себя совершенно непредсказуемо..

Я просто непонятно выразился: с ручником у меня, как раз, нормально получается, если его на доли секунды нажимать. Даже такое ощущение, что в игре есть какой-то помощник неотключаемый, который часто поворачивает машину на 90 градусов, ни больше, ни меньше. Хотя играю на гиперспорте. Я имел в виду, реально ли входить в занос без него?

Member
hemorage писал(а):
с графикой хуже 5-ти летней давности

ну это вы уже загнули, графика плоха только в помещениях и при анимации, а если ездить по городу - то там не всё так уж и плохо.

Member
Фото: 13
Briareos писал(а):
реально ли входить в занос без него?

На гиперспорте - реально, пару передач вниз - и машина едет уже боком, остается только газку поддать для контролирования угла.
Да, получается только на заднеприводных, 4вд тоже заносит, но занос получается меньше - быстро стабилизируются.

Member
Фото: 2
потерялись сейвы после смерти винды, как вернуть все обратно без полного прохождения игры, наверняка есть полулегальные методы?

Member
1kot4u писал(а):
наверняка есть полулегальные методы?

нет. Разве что подсунуть чужие сейвы, но с лицухой не прокатит.

Member
Вернусь в игру для закрытия оставшихся двух уровней только когда станет доступен Corvette ZR1. Легально. Ничего не слышно о DLC? А то не слежу совсем...

Member
Фото: 4
Basket писал(а):
когда станет доступен Corvette ZR1.

Да, классная машинка. Управлять ей одно удовольствие :beer:

Цитата:
Ничего не слышно о DLC?

Нет. Они бы хоть клубы починили - была бы радость для многих :D
Цитата:
Авторы Test Drive Unlimited 2 переключились на инди-игры
Бывшие сотрудники Eden Games сообщили об открытии новой независимой студии Blossom Minds. Новоиспечённый коллектив сформировали из разработчиков, уволенных издательством Atari.

Фиговые дела...

Member
Как вы играете, я уже неделю не могу подключиться к серверу???!!!

Member
Фото: 18
Gyper
Подключаемся, все работает, только клубы лежат. Бесконечная загрузка при входе.

Member
C.M. писал(а):
Подключаемся, все работает, только клубы лежат. Бесконечная загрузка при входе.

И давно так? На днях то же самое получил при входе в клуб.

Member
Фото: 18
RV280
Ага, с неделю уже. Еден загибается :(
А может переделывают клубную систему, ща включат и байбай мои тысячи очков :lol:

Member
C.M. я даже в первую часть подключиться не могу...

Member
Gyper а другие онлайн игры работают? может что то с инетом

Member
VoV@№ остальное все работает. Только вот вместо модема теперь у меня стоит маршрутизатор....а я не помню играл ли я в тду с маршутизатором.

Member
У меня все работает! Вчера проверял!

Moderator
Фото: 1
ребята, а не поделитесь настройками для logitech g27 как в дровах, так и в игре? а то что-то всё-таки не так...)

Member
SV-rus
В FAQ есть настройки для 900-градусных рулей, я DFGT так и настроил, всё нормально. Не думаю, что G27 принципиально отличается. Только Х-шифтер ещё включить и ручное сцепление, наверное.

Member
какой криворукий только эту часть написал, еле запустил, ставатся чуть ли не пол часа с выжиранием всех 4 гб ОЗУ, звука в игре нет совсем, даж если свернуть ползунка от игры не появляется чтоб добавить, к девушке не подойти от клавы на персонаж никакая клавиша не действет, только мышкой вокруг посмотреть можно, по мозгам бы таким программистам :diablo: помню в своё время первую часть отдуши гонял, а тут такой сюрприз со 2 частью

Member
Deil писал(а):
звука в игре нет совсем, даж если свернуть ползунка от игры не появляется чтоб добавить

Ползунок в Win 7 есть, прокрути список, а то, что каждый раз приходится его выставлять,то это да, бесит.

Deil писал(а):
к девушке не подойти от клавы на персонаж никакая клавиша не действет

А что это вы собрались с бедной девушкой сотворить такое? :) Вам тогда, видимо, несколько иной жанр видеоигр следует выбрать :)

Member
Фото: 1
RV280 при такой бесконечной загрузки , игру лучше не закрывать ктрл+алт+дел - иногда можно лишиться сохранений будь аккуратней
делается проще , отрубаешь инет , выскакивает табло невозможно подключиться( не нажимая ОК) включаешь инет снова нажимаешь ОК и ты снова в игре

VoV@№ дааа ты прав гоняю именно так как ты сказал ( щелкаю сцепу и держу передачи на кнопки , сцепа пробел и передачи 1.2.3.4............ все на клаве ) именно так можно всех дергать на переключениях , сильно заметно на руфе Ртурбо попробуй , от обычной ручки на рулях сваливает на 5 корпусов примерно, а что уж говорить про секвентал или автомат тем более

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 168 из 235<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа