# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: г.Львов, UA
Мой системный блок весит 22кг. и находится он в мебели. Я затрахался его вытягивать и засовывать. Народ я - . У меня не получиться пошпилять в кризис. У кого будут соображения - пишите
Мой системный блок весит 22кг. и находится он в мебели. Я затрахался его вытягивать и засовывать. Народ я - . У меня не получиться пошпилять в кризис. У кого будут соображения - пишите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Shurik006 Вообще, такое кол-во скринов неплохо было бы под кат кинуть... Или хотя бы миниатюры постить, а не полноразмерные скрины. Не у всех как у меня анлим в 40 МБит. А выглядят они круто! Но и конфиг соответствующий...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Были такие проблемы с некоторыми играми - решилось установкой дополнительного ПО пример С++, physics, netframework, xna - вообще к каждой игре ПО должно идти в комплекте, но иногда бывает что либо не ставиться на автомате, либо просто нет. Если проблема с запуском остается, то у вас репак, а не лицуха в результате проблемы из-за битого .exe/опять же отсутствующей библиотеке кот-я необходима для запуска игры.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
Shurik006 чем там смаковать игрушка - просто коридор с двигающимися мишенями (интелект их =0 тупая стрелячка с устаревшей графикой вобщим отстой. хорошо хоть деньги не выбросил на это говно.... один раз пробежать и снести правда с трудом доиграл до финала (скукота и однообразие). финал тоже не разочеровал - тупой как и вся игрушка. разрабам в патче нужно заменить костюмчик на ватник (всеравно от него толку =0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Россия
Пожалуйста, Подскажите как решить вопрос с прохождением этой долбанной биомассы в уровне Sudden impact. Нажимаю F (А) и ничего не происходит. Уже весь инет облазил в поисках решения. Может у кого был такой баг, как решали? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
oleg2435 Это когда инородную ткань надо просканировать? Спускаемся в подвал, подходим к биомассе, включаем сканер, наводим прицел (перекрестье) на метку сканера (квадратик), нажимаем кнопку... Если не навести, сканирование не происходит... Сканер вообще штука полезная, постоянно пользовался. Нужные цели помечаешь, и их потом видно при выключенном сканере, например местонахождение противников, когда их много здорово помогает.
dx11 судя по описанию дров, они лишь профиль для 3Д закинули, повышения производительности не всовывали. может какие-то косяки поправили конечно, но в целом думаю лишь когда дх11 появится пойдут какие-то бета-драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
Приветствую. случилась такая ситуевина. играл соотв в С2. в воскресенье выключали свет, ИБП почемуто не справился (свет моргнул раз 10 в теч 5 сек гдето) кароч все погасло вчера запускаю игру, а у нее все настройки слетели, как будто тока что ее загрузил первый раз видео, ключ, костюм весь обнулился, н-катализаторы исчезли, все по нулям, находки, жетоны... у кого нить было подобное? сейвы поидее должны были сохранися
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 11 секунд: ИБП не осилил мощность системника и всего что к нему было подключено после выкл ликтричества но почему в кризисе слетели все настройки и все мои достижения непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
a3at Ну а что тут можно сказать, просто не повезло, к сожалению, во время отключения видимо повредился какой-то из конфигурационных файлов. Когда свет выключили ты продолжил играть? Или ИБП не держит совсем? В следующий раз как только выключается эл-во, сразу выходи из игры и корректно завершай работы системы. На печальном опыте будет уроком.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989 и гости: 29