Народ! подскажите!
Тока неделю назад купиль руль МОМО и учусь ездить заново=)
Вот и добрался до сабжевой игрушки.
Вот собственно вопрос:
В каком диапазоне оборотов движка лучше врубать следующую передачу? Автомат упирается ровно в 6 тыс. Дело в том что прошёл "выпускной экзамен" на автомате, а вот с ручной коробкой не получается ни в каком случае(пусть на пол-секунды,да отстаю) , кручу я до 7-и и более тысяч, или же как тока загорается над спидометром "лампочки"(как автомат). По моим личным ощущениям, когда загорается та самая лампочка переключения во всю силу начинает работать турбина. Но автомат работает тока на половину! Собс-на я в растерянности.
В аркадных гонках таких вопросов не возникает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
|ORION| во первых зависит от машины, на который ты катаешь. Но судя по тому, что ты видимо только знакомишься с РБР, быстрее всего гоняешь на дефолтных тачках WRC, а на них идеальное переключение при 5500 оборотов. Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд |ORION| во первых зависит от машины, на который ты катаешь. Но судя по тому, что ты видимо только знакомишься с РБР, быстрее всего гоняешь на дефолтных тачках WRC, а на них идеальное переключение при 5500 оборотов.
Я полазил по сайтам, приведенным в ветке и по другим куда скидывали те же и у меня в голове каша из информации, кто может ответить на мои вопросы пожалуйсто разъясните:
1. Игра должна быть лицензионной или нужен только патч 1,02 EN ? + программы для игры через Интернет (скачал с http://rallytrophy.rbr-russia.ru/)
2. Сколько примерно игра потребляет трафика?
3. Как можно участвовать в заезде (зашел-зарегистрировался-поехал, или нужно в какую-то команду чтобы приняли)?
Если не лень, разжуйте пожалуйста, или ссылки на сайты сбросьте где вся интересующая информация есть. Лучше если расскажите своими словами, что вы делаете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Witcher.09 я в онлайне ни разу не катался но из прочитанного навскидку помню -потребляет трафика мало, игра только результаты СУ скидывает на сервак после его проезда, люди вроде даже через жопорез играли -чемпионаты разные есть, общий смысл - результаты проезда должны быть скинуты на сервер в определённый промежуток времени. Например этапы чемпионата каждый уикенд - т.е. можно проехать этап и скинуть резалт в любое время от вечера пятницы до вечера воскресенья...типо как-то так ЗЫ попробуй спроси в ветке РБРонлайн, а не в этой. может наши постоянные раллисты за ней лучше следят, чем за этой
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
кстати, буквально на днях там состоялась премьера - новая (относительно) Субара Импреза'2008 Сольберга. Машина неоднозначная, но всё же это событие. ЗЫ вот гляжу на неё уже полтора года и отоношение к внешнему виду почему-то меняется. Во всяком случае, рвотного рефлекса новый кузов уже не вызывает А зад так и вообще - very sexy
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
dddduh странно, у меня всё прекрасно работает с широкоформатником. Ты своё 1920х1200 в файлик-то вбил? Даже если б не вбил, всё равно должно было не вытянуться по горизонтали, а в пропорции 16/10 размазаться по твоему монику
Ребята ну подскажите будте добры как запустит игру на WIn7 конкертно 64 на 32 не пробовал Лицензионный диск со старфорсом старфорс пишет что игра должа быть установленна на ОС 98 NT 200 XP и не в какую не хочет даже черезрежимы совместимости
dddduh сейчас проверил, поставив неродное 1440х900 - нормально размазало по всему экрану, так что должно работать даже без изменения файлика. Там в описании указано, что шрифты и заставки в меню могут показаться немного растянутыми, но в заезде - всё ОК. Может ты просто глазам своим не веришь
dddduh писал(а):
Может быть не на всех конфигурациях работает.
Может и так, но профиль у тебя пустой, а мой хрустальный шар в ремонте Может, у тебя моник 16/9, а не 16/10, а ты забыл об этом Может видяха - дремучая встройка, которая не знает 1920х1200 Может, дровишки к ней обновить надо, а может, откатить... ЗЫ ну вот ещё метод - можешь поковыряться
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 139