Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Maktub писал(а):
Lag писал(а): поставил C4(впрочем то же было и с С3). Не запускается игра.Появляется окошечко и..... усе. Хелп плиз. Причем комп не зависает. Ставь C3, C4 самые глючные, и заходи на www.darkrealm.ru
Здесь уже очень много зависит от прямых рук админа сервака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
ShuRRik Вот только не надо тут рекламировать сервак. Я слежу за развитием Project C1 Off + Mods и L2j. Ни там ни там нет мобов от С4 на С4 территориях. В первом вообще территории от С3 нормально не пашут и мобы там расставлены хуже, чем в L2j.
А самоличный бред админа по расставлению мобов как ему захочет просьба за "на них есть мобы с дропом" не считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Рекламировать сервак ?
непонял, вы чего то опасаетесь ? и что вы предлагаете ? цитирую админа сервера:
Цитата:
проект не C1 а L2J территоррии C4 присутствуют, мобы на них тоже (дроп и правильность расстановки под вопросом, кто знает тот поймет почему) C3 территории работают
жду аргументированной конструктивной критики
_________________ [Murmnsk] Unreal Tournament
Последний раз редактировалось ShuRRik 20.04.2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
А я ничего не предлагаю. Так как не держу никаких фри серваков. Просто не нравится, когда админы лапшу на уши вешают описывая сервак. Натуральный обман игрока.
Цитата:
территоррии C4 присутствуют, мобы на них тоже (дроп и правильность расстановки под вопросом, кто знает тот поймет почему)
Говорил же, что сам от балды расставил. Это бред админа. (У меня на компе стоит L2j up to date). Толку от этого. Только баланс хуже становится.
А С3 территоии естественно работают. Но мобы там тоже не полностью правильно расставлены. Куча ошибок.
Member
Цитата:
Просто не нравится, когда админы лапшу на уши вешают описывая сервак. Натуральный обман игрока.
вот надо сначала посмотреть... а ворчать все умеют... никто никого не обманывал и лапшу на уши не вешал.... ну да, если только учитывать, что "С4" обозвать "с3 с поддержкой с4 клиента"...
Member
Цитата:
то есть: нафик фришарды - все на ОФФ... ? а какже свобода выбора ?
Фри шарды, которые созданы для вытягивания денег из игроков - нафиг. Сервера где донаторы получают преимущества - нафиг. Сервера где админ врет и пишет, что у него Full Off Сервак. Усе работает - нафиг.
Я уже более полу года нигде не играю. Мне не интересна эта игра и фри серваки. Занимаюсь только тех. частью. И иузученим продвижения эмуляции за счет сервера у себя на компе.
Member
У вас пока смотреть не на что. Сайт пустой. Форума не нашел. А так вот http://warsmith.ru/ Описание одно вранье. Ну и таких серваков сотни. Как у нас, так в других странах.
Member
Цитата:
Что взял и напихал мобов по собственным соображениям. Оффу не соответствуют, но хоть посмотрите на них.
у меня тут, конечно, не совсем хватает знаний спорить в данной области....
но услышал такую фигню:
покупается аккаунт на ОФФе. Бегается, играется... тупо.. а в это время тихая прога сидит се в памяти и собирает инфу о мобах, дропе и тп.... потом все это в базу заносится...
может где чего неправильно написал, но смысл такой...
да, раз уж вы следите за проектами L2J, не подскажете версию сборочки, где уже "работают" корабли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ShuRRik писал(а):
Бегается, играется... тупо.. а в это время тихая прога сидит се в памяти и собирает инфу о мобах, дропе и тп.... потом все это в базу заносится... может где чего неправильно написал, но смысл такой...
Гм... и статистику площади респауна она тоже способна собрать, а это площадь может очень варьироваться, мда...
Так вот, кто читал о нововведениях, планируемых разработчиками в С5?
Лично я бы отметил курс на упрощение соло-кача, очень здравая мысль!
Однако эти криворучки, напрасно берутся за задачу только с одного конца. Надо не только упростить соло-кач, но и значительно усложнить командный.
В идеале, бонусы за пати заменить штрафами, за пати с 6 и более участниками штраф должён быть 100% (те такая пати не должна получать НИКАКОГО опыта и СП). Да боюсь у этих криворучек здравого смыла на это не хватит.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34