Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
EvilMaster писал(а):
по этой директории у меня нет такого файла. дело в том что я скачал игру через cuesteam! И запускаю через него же!
это, есл я привильно понял, ситимо-ломалка? ну в таком случае если он показывает 100% готовность стима, значит у тебя последняя версия на сегодня.
( собсно если у тебя есть карта de_nuke - значит это точно самая последняя версия )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Антон Анатольевич 1) сделать на компе-доноре резеврное копирование игр непосредственно через стим
2) либо установить на второй комп стим, а в папку SteamApps покидать все нужные .gcf файлы с компа-донора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
пацаны, такая трабла, все на максимуме, HDR на максимуме, верт. синх. включена, сглаживания на максимуме...Но вот HDR на Нюке не порадовал, корявый какой-то, слои видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
народ, когда сделают скины для игроков?.. или подскажите, как все-таки издалека отличать контров от терроров? (особенно важно когда friendlyfire включен)
В 1.6 и более раних версиях даже издалека легко отличить своего от врага, а тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
TERMEET т.е. лицезия от буки будет версией еще за прошлый год и придется обновляться?
я хотел брать лицензию только для того чтобы все обновки не катать... облом...
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 15