Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
[rus]Ustanovka igry zavershaetsja gde-to poseredine....M.b. patch do ustanovki nuzhno postavit' i kakoi?[/rus]
Патч до установки На других системах попробуй поставить с этого диска диск не царапаный ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 20.10.2006 10:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Щас немного от безделия и от того что уже немного научился в неё играть начал запрыгивать на траспорт В Карканде стоит значит танк невдалеке стреляет по "нашим" я хоп хоп и прыгнул на него и залёг ,,,, покатался по карте с врагом и тут он его оставил , сломался почти , загнал этак в гараж и я тут как тут стырил у него моментально , чуть отъехал и расстрелял самого. Ох, и весело было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Gouvernator Позновато вы что-то. Там таких приколов очень много. За то и любим.
Чего только стоило наблюдение, за одним молодцом - на Вейке, за китайцев, он залез на крыло мига и во время взлета рыбкой покончил жизнь самоубийством. Я своим хохотом, чуть не разбудил домашних.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Basiс knife бейдж. Проблема с его получением. Я за 141,30 часов игры набил всего 15 фрагов ножом. А для его получения надо 7 килов за раунд. Имхо вообще не реально честным путем, если только подговорить врага, чтоб он сам на нож бросался +) Ваши мнения, и какая мапа по вашему мнению лучше подходит для боя с ножом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
x0ff писал(а):
Имхо вообще не реально честным путем, если только подговорить врага, чтоб он сам на нож бросался +) Ваши мнения, и какая мапа по вашему мнению лучше подходит для боя с ножом.
Любая городская. Карканд, например. Просто, бегайте с ножом, шифруйтесь за углом и пр. Подберитесь поближе и ... Когда народу много (карта х64) то шанс есть. Ну и снайперов ножичком - это святое.
Раньше, конечно, было проще, многие еще не очень хорошо играли. Вчера видел одного, пытался отчаянно валить всех из пистоля. Иногда ему везло.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
x0ff писал(а):
Basiс knife бейдж. Проблема с его получением. Я за 141,30 часов игры набил всего 15 фрагов ножом. А для его получения надо 7 килов за раунд. Имхо вообще не реально честным путем, если только подговорить врага, чтоб он сам на нож бросался +) Ваши мнения, и какая мапа по вашему мнению лучше подходит для боя с ножом.
Всё совершенно реально. На Шарке Пенинсула бегаешь с ножом по недостроенному зданию в центре карты и режешь, режешь врагов. Либо как вариант сервак "Ножи и пистолеты". Пробивается такой через строку поиска по названиям серваков - knife and pistol
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я получил свой Basiс knife бейдж в Jalalabade . Нужно просто консеквентно искать подходящих врагов и всё. А так я поставил нож на колёсико мыши нужно только надавить... Очень легко зарезать анти-танка или встать невдалеке от spawn pointa., многие даже не видят если ты бежишь за ним с ножом по пол-карте Мне это чесно говоря больше всего нравиться в батле - борьба с ножами. Один раз как то в Шарке бежал за одним втихаря и в конце зарезал, у меня после этого ТАК сердце забилось что испугался
Ответе плиз на неск. вопросов: Установил потч v1.2 но в меню игры пишет версия 1.02 Так и должно быть? Есть патч 1.22-1.3 Где найти (и сколько весит!) патч 1.2-1.22? Частенько игра вылетает в винду- это прблемы в игре, железе, или винде?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
fannt Поставтье последний патч,1.4 помимо прочего в нём ещё и карта новая есть ! ссылки в FAQ !
Проблемы вылета на раб стол для оверов как правило связаны именно с железом,но полюбому,очень рекомендуется обновить Direct X !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
fannt Поставтье последний патч,1.4 помимо прочего в нём ещё и карта новая есть ! ссылки в FAQ ! Проблемы вылета на раб стол для оверов как правило связаны именно с железом,но полюбому,очень рекомендуется обновить Direct X !
Так всё по дефолту, игра пропатчена, Direct Х 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c). Даже все приблуды, типа ТВ-тюнера вытащил... Помоги разобраться, задай наводящие вопросы...
Advanced member
G-5С температурой вовремя игры порядок ? Riv_ой можно помониторить прям в процессе.
Тут либо охлаждение,либо что то из компонентов подлагивает,выяснить что,можно только заменой комплектухи
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Мониторинг температуры идет постоянно, с 3 датчикови выводится на переднюю панель (Aerocool T40)
Без нагрузки:
Радиатор проца- 30
Радиатор в. карты- 40
Память в.карты- 43
По версии Евереста:
Системная плата 42 °C (108 °F)
ЦП 33 °C (91 °F)
GPU1: Графический процессор 46 °C (115 °F)
GPU2: Графический процессор 48 °C (118 °F)
Seagate ST3160827AS 30 °C (86 °F)
WDC WD2500KS-00MJB0 40 °C (104 °F)
Ща прогоню с нагрузкой.... Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд Слушай, вопрос конечно, ламерский.... Но всётаки... Может проблема в Винде?
Оперировал следующими факторами:
1. У меня 2 компа с разной комплектухой- проблема одна (вылет игр)
2. У другана комплектуха отличается от моей полько мат. платой и HDD (тоже вылет, но реже)
3. Винда стоит везде одна и таже, с одного дитр. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Может, хрен с ней... Пойти и купить лицензию ?
Как считаешь? Добавлено спустя 26 минут, 12 секунд Под нагрузкой (БФ 2 На максимум):
Радиатор проца- 38
Радиатор в. карты- 43
Память в.карты- 48
Advanced member
Лицензия применимо к BF-2 даёт один жирный плюс -игру на ранговых серваках!
Никогда бы раньше не подумал,что медальки и статистика это так интересно С температурой вроде нормуль,а вот то,что и у друга вылетает(кстати как часто?) и на втором компе... это настораживает
По Эвересту:
Системная плата 48 °C
ЦП 41 °C (91 °F)
GPU1: Графический процессор 49 °C (115 °F)
GPU2: Графический процессор 51 °C (118 °F)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Traktor писал(а):
Лицензия применимо к BF-2 даёт один жирный плюс -игру на ранговых серваках!
Так она лицензионная... Я про Винду...)
:lol: упс.Винду,ну эт вопрос сложный так как часто вылетает ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 25.10.2006 15:05 Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды Как правило, вылеты происходят на раб. стол, очень редко-В синий экран. Майрософт на эту тему отписалась, что проблема им эта непонятна, но они трудятся, не покладая рук.
Error type : Windows stop error (A message appears on a blue screen with error code information)
Solution available? : No (see Next steps)
What does this error mean? : Windows has encountered an error from which it cannot recover and needs to restart
Cause : Unknown device driver
Computer symptoms : A message appears on a blue screen with error code information (for example: e.g. 0x0000001E, KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Additional steps for you to take : Important: Please continue to send error reports so analysts at Microsoft can study and try to correct the problem as quickly as possible
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48