Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
парин сколько батла 5 есть видео памяти с лучами в мак настройки 2560*1440 и 3440*1440 ?
В 2560*1440 7200-7600 Мб, но есть подозрение, что по факту больше 8 гигабайт. Потому что когда потребление памяти подбирается к 7600 - начинаются регулярные фризы. Впрочем фризы могут быть особенностью игры - надо смотреть как работает на 2080ти, у меня 2080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
HansGRB7 понятно.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2016 Откуда: Lithuania Фото: 1
GhettoBird писал(а):
У меня похожая ситуация. Списал отсутствие переключателя DX12 на пробную версию подписки. Переключатель изначально был, я его перещелкнул на "Да", перезагрузил, запустилась игра раза с пятого и под DX11, переключатель пропал
Должна быть винда 1803 или выше. Тогда переключатель дх12 появится....
Почему с пререндером видяха загружена на 60% а с ним на макс? И где реально переключатель с 11 на 12 дх? В первой батле в настройках спокойно он уживался. Короче купил я игру со скидоном, но совсем нет желания играть в лагодром, хочу чтобы всё было идеально, ничего не лагало, техника не пропадала, прыжки через забор не были смертельными и меню летало аки птыц горный. Как думаете смогут они ближайшими патчами исправить всё?
Почему с пререндером видяха загружена на 60% а с ним на макс? И где реально переключатель с 11 на 12 дх? В первой батле в настройках спокойно он уживался. Короче купил я игру со скидоном, но совсем нет желания играть в лагодром, хочу чтобы всё было идеально, ничего не лагало, техника не пропадала, прыжки через забор не были смертельными и меню летало аки птыц горный. Как думаете смогут они ближайшими патчами исправить всё?
Есть предположение, что без пререндера поддерживается фпс равный фпс сервера (60Гц), поэтому загрузка карт такая. Обновите виндовс, у меня в 1809 билде переключатель дх12 на месте и он работает.
Ахахах, после того, как кончилась скидка 33%, Dice дает 30% по промокоду SAVE30
Цитата:
*ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ИМЕЕТ ДЕНЕЖНОЙ СТОИМОСТИ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 18 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА, 10:00 PST (ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ВРЕМЕНИ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0 из мини FAQ приводит к черному меню (задний план), а главное к пропаданию картинки в игре, всё черное. Можно как-то побороть? Видеокарта Амд RХ 480, драйвера последние на данный момент
Ну я попробовал "оживлять на поле боя", понял беспереспективность и пагубность (в прямом смысле слова) этого занятия...
На самом деле, например в режиме "Breakthrough", Медика берут с одной главной целью - ставить большие тактические дымовые завесы при атаке рубежа + есть возможность реанимации бойцов (по ситуации). Правильно поставленный дым в атаке позволяет ГЛОБАЛЬНО сохранить кучу жизней - практически всю команду. Короче, дым - это, пожалуй, самая полезная utility-абилка в игре. Фактически, сейчас, при прочих равных, все игры выигрывают 3-4 грамотных медика в команде. IMHO Медик - это самый полезный класс в текущей мете. Затем по полезности идут Штурмовики - единственные ребята, которые могут эффективно уничтожать вражескую технику + имеют самый широкий спектр вооружения под любую карту и ситуацию. После Шутрмовиков по полезности идут Реконы с обязательным радиомаяком и прямыми руками. Увы, Саппорт замыкает мой список, то есть IMHO это наименее полезный класс, ибо у него нет действительно полезных utility-абилок, которые бы решали ход боя. Поэтому, лично я считаю, что DICE'ам нужно бафать Саппортов на предмет utility-абилок, иначе в текущей мете - это "инвалиды".
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 11.12.2018 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
McDim Вы ставили перед этим размытие в движении на 1%? Кстати, отключение этого дно сглаживания нехило так подняло фпс, раньше было еле-еле 110-140, без него 140-200. Плюс четкая картинка.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Stardah и гости: 52