Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3372 • Страница 168 из 169<  1 ... 165  166  167  168  169  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 68

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 06.09.2023 | 07.04.2026
Платформа: PC / Xbox Series X|S | PlayStation 5
Игровой движок: Creation Engine 2
Версия игры: 1.16.236

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.

В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.

Поведайте Свою Историю
Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?

Исследуйте Дальний Космос
Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.

Управляйте Кораблём Мечты
Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.

Исследуйте, Собирайте, Стройте
Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.

Готовьтесь К Бою
Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043)
• Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями
• Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов:
• Лазерный Резак
• Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых
• Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых

Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.

ИЗДАНИЯ STARFIELD
Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.

СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield

Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.

STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода)
• Ранний доступ до 5 дней
• Набор скинов Constellation
• Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ)

Включает в себя:
Базовая игра продается отдельно.

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах)
• Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах)
Базовая игра продается отдельно.

ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом
• Витрина для стальных книг
• Нашивка Созвездия
• Часы и футляр Starfield Chronomark

Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос.
(* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)

[тех. часть] Starfield

Партнер

Member
Предупреждение 
Столько надежд было на эту игру. Каждый год читал новости. Обожаю космическую тематику, путешествия в другие галактики и т.п. И каким же скучным и унылым дерьмом вышла эта игра, просто не описать словами. Одно из самых больших разочарований.

Member
Фото: 37
А я ничего не ждал, т.к. проект нетипичный для Тодда, а поиграть решил спустя год после выхода - понравилась, на моё собственно удивление.

Member
-sabirus- писал(а):
у меня скачало 10гб, потом уже при запуске еще докачало. а потом еще сверху из магазина устанавливалось дополнение.

скачал отдельно патч 7.43 гб.

Member
Фото: 696
Serguei1988 писал(а):
Обожаю космическую тематику, путешествия в другие галактики и т.п. И каким же скучным и унылым дерьмом вышла эта игра

подпишусь под каждым словом. я честно пытался. не моё.

Member
Фото: 0
а что за ошибка такая? как это исправить? поставил вчера новое DLS и ошибки в тексте пошли и вот в игре

Member
Serguei1988 , A224 , вы как те мыши, которые жрут кактус, колются, плачут, но продолжают жрать кактус. :facepalm:

Member
ну недолго я его ел. часов 30 может максимум всё ждал что увлечёт. нет, никак

Member
A224 писал(а):
часов 30

это прилично
A224 писал(а):
нет, никак

раз ты постоянно пишешь и думаешь об этой игре - значит, увлекла таки чем-то :D

Main Character
Elias_AK писал(а):
А я ничего не ждал, т.к. проект нетипичный для Тодда

Да там еще при анонсе были сомнения. Дело не в Тодде, а движке, в котором загрузки на каждой второй двери. Ну какой может быть космос в таких условиях? Здесь ИМХО даже полетов как таковых нет. Самое интересное в полете - это взлет и посадка, а они здесь через катсцены. Здесь космос такой же как в kingdom hearts, и к сожалению это не шутка.

Member
Предупреждение 
Elias_AK писал(а):
вы как те мыши, которые жрут кактус, колются, плачут, но продолжают жрать кактус

Бывает, что игра раскрывается со временем. Но тут так и не раскрылась.
А если бы я её удалил сразу, то и судить о ней морального права не имел бы.

Member
Игра является не только невероятно тоскливым, душным калом, не завлекающим примерно ничем, но и весьма устаревшей в техническом плане. Запустив ее первый раз у себя спустя 1.5 года после релиза, с кучей установленных фиксов и патчей - я увидел, по сути, обливион 2006 года выпуска, с теми же плоскими мордами с безумными выпученными глазами и всеобщей костюмированной клоунадой, происходящей в диалогах, когда нпс, с их уже фирменными для движка TES, тупейшими лицами начинают друг в друга врезаться, застревать текстурами и практически кувыркаться в пространстве под сопровождение очередной уныло-пафосной речевки. Очень был рад, когда этот корявый "некстген" от большой студии в одну калитку вынесла BG3 от Ларианов на гейм авардс и вполне заслуженно получила игру года.

Member
Предупреждение 
C0nroe, я бы это всё мог простить, если бы там был цепляющий сюжет, интересные персонажи, за развитием которых хочется наблюдать, отношения между ними, вызывающие эмоции.
А тут как будто манекены с ИИ.

Member
Фото: 5
Elias_AK писал(а):
раз ты постоянно пишешь и думаешь об этой игре - значит, увлекла таки чем-то

Все кому не понравилась четко отрабатывают в ветке, надеся переубедить других.
Удачи. Игра отличная.

Member
и обратно тоже. я говорю просто не моя тема. может быть есть фанаты подобного времяпровождения, кто ж спорит, пусть получают удовольствие раз нравится
Elias_AK
нажимаешь ваши сообщения тема наверху заходишь посмотреть. я думал что это и так понятно. интересно в контексте кто что ответит, а не в контексте игры.

Последний раз редактировалось A224 08.04.2026 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):
Дело не в Тодде, а движке, в котором загрузки на каждой второй двери. Ну какой может быть космос в таких условиях?

Вероятно, в этом и причина того, что игра меня не оттолкнула - я изначально ни на что не надеялся, читая читая многочисленные ревью, и не пытался воспринимать игру как бесшовный мир в космосе, а сел играть в неё более, чем через год после выхода. Меня вполне радуют здесь отдельные взятые локации, дизайн и сюжетные ивенты. Переходы между локациями тут как в прежних играх Bethesda, от того я тоже не был неприятно удивлен. А в целом, сеттинг и геймплей +/- те же: Что-то делаешь, лутаешься, натыкаешься на сюжетные ивенты, попутно наблюдая красивые локации и виды индустриального космоса. Минус игры в том, что она пытается казаться очень большой там, где ей это особо и не нужно делать, т.е. буквально космическое пространство, с космическими телами и большим количество "ничего" на них, типа некий реализм. :D

A224 писал(а):
я говорю просто не моя тема. может быть есть фанаты подобного времяпровождения, кто ж спорит, пусть получают удовольствие раз нравится

Да мы поняли тебя. Только сама природа постоянного напоминания об этом вызывает вопросы, мягко говоря. Тут либо игра тебя зацепила чем-то, либо тот факт, что ты не смог понять её привлекательность, а мы - смогли. И читается в твоём тексте: "Ну блин, вообще не моё же, ну! Как вы в неё играете, пацаны? Она же вообще неинтересная. Как сделать так, чтобы она мне понравилась? Ну как так-то?! Памагити!" :D
A224 писал(а):
интересно в контексте кто что ответит, а не в контексте игры

Правильнее будет сказать так: интересно кто что ответит в контексте обсуждения непосредственно данной игры, которая прям ну вообще не зацепила :D

Member
Предупреждение 
KriptoAlex писал(а):
Все кому не понравилась четко отрабатывают в ветке, надеся переубедить других

Вообще такой цели не преследую. Лишь поделился своими впечатлениям от игры.
Кому-то Баттлфилд 6 нравится, а кому-то Life is Strange. Все люди разные.
Кто-то ищет сюжет, выбор, атмосферу и эмоции, а кто-то ищет экшОн, киберспорт.

Member
Предупреждение 
Вопросов к игре нет, кроме того, что двигло тут дно паршивое, геймбрио должен умереть уже, он не дает раскрыться идеям этой игры. В Star Wars Outlaws и в NMS можно садится на планеты без загрузок. А тут подлетел и сел :lol:

Advanced member
-sabirus- писал(а):
это вроде и обещали. в космосе.

в обещаниях и осталось,галактика и мир в целом статичен,все крутится только вокруг гг,нет рандомных событий не связанных с гг,катаклизмов,вторжений каких-нить алиенов наподобие клисан в кр или ксенонов/хааков в xt-х2-x3 и тд

Member
Фото: 131
Remarc ну это просто недостижимая классика)
перевод обновили

Member
Фото: 6
Хочется больше космоса, "симуляторности", полетов, орбит, посадок/взлетов, это в Элитку. Поверхность планет будет не сильно отличаться, как и обьекты, внутри поселений баз будут минимальные отличия.
Здесь же в игре больше наземного/планетного, боевичка, общения, больше стройки вариантов кораблей, более современнее эффектнее графа, красивее космос и бои, возможность выхода в космос.
Игра точно интересна, симпатична и заслуживает прохождения.
Все эти космо игры разные, Х4 и др., в каждой что-то можно для себя найти, при любви к космосу.
Да и крайне мало стало выходить космо игр, с полетами, посадками/взлетами, орбитами (может и вообще лишь пару игр таких).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3372 • Страница 168 из 169<  1 ... 165  166  167  168  169  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа