Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 168 из 182<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
там много + и - к статике, но итоговая численность вова 800к-1.5кк, я не думаю что больше этого диапазона. ПвПшеры все рейдили в ДД, тринки тащат с проком, статистика взята за самого простого босса.

Member
Radiance Ой смотрите тушеночная невеста нас всех разоблачила (с) Даун Хаус
Никто не говорит что близы делают игры из соображений сделать мир лучше и приблизить коммунизм.
НО!
Вопервых уже больше года в сети ходит документ близзард с четко рассписанной стратегией развития.
Вовторых
Radiance писал(а):
СК2, уже была идея осталось только движок написать.

Ну так то движок написать это конечно дело 15 минут :) О масштабности данного процесса (выпуск новой игры в близзард) может говорить например тот факт что первоначально СК задумывался как ФПС на движке Анреал :)
Radiance писал(а):
WOW пора хоронить, а они насилуют его бренное тело, раз за разом, вот уже 8 лет

Хоронителей ВОВ в последние 3-4 года не уменьшается, как и подписчиков но что то он не умирает раз за разом :) Более того даже те кто хоронит ВОВ с выходом каждого нового аддона или новой ММОРПГ рано или поздно возвращаются в ВОВ потому что новая РПГ (убийца ВОВ как правило :) ) шлак или аддон подправили и их любимый класс теперь снова ЗеБест :)))
Radiance писал(а):
сделайте новый движок, новую систему боя, придумайте новую историю

У вас то опыт вероятно в этом просто колоссальный ??? :) Новый движок Близзы не делают по многим причинам - в том числе и потому что ВОВ должно тянуть не самое топовое железо - Я так понимаю 70% подписчиков играет на старых конфигурациях компов. У меня в гильдиях многие играют с ноутбуков.
Radiance писал(а):
Когда же уже придет время WOW и близард закончит выпускать эти мертворожденные аддоны, а порадует нас чем то действительно интересным.

Смотри картинку выше - тебя ждет титан. Правда с твоим подходом он тоже будет мертворожденный :)

По поводу количества подписчиков:
MANOWAR127 писал(а):

Вы всерьез полагаете что на ВОВПрогресс зарегистрированны все подписчики ВОВ ??? Вы такой наивный... там нет и 15% от всего обьема. Судить по вовпрогресс вообще некорректно так как система попадания на этот сайт инфы зависит целиком от пользователей. Если ты зарегистрировал гильдию, если ты обновил инфу, если ты зарегистрировал персонажа, если к данному персонажу кто то обращался через ВОВПрогресс. НУ и опять же это только те кто рейдит... а ты видел сколько бегает людей 1-84 уровня ??? их почему то не становится меньше.
MANOWAR127 писал(а):
ПвПшеры все рейдили в ДД

О дааа.... вы имеет прямой доступ к базе подписчиков что бы так смело утверждать???

Я могу подкинуть вам еще цифр для размыления - нагрузка на сервер как правило 15к игроков онлайн одновременно. Если сервер достигает этого порога то он переходит в статус занят и на нем не регистрируются новые персонажи. А теперь посчитайте сколько русских серверов и сколько из них заняты полностью - то есть 12-15к игроков онлайн.
На Ясеневом лесу Я знаю гильдию в которой 800+ человек зарегистрировано (конечно часть из них твинки и часть никогда больше не войдет в игру) и это все люди которые хотя бы на 1 месяц оплатили подписку и купили игру!

UPD: Судя по вашему любимому ВОВПрогресс самый густо населенный сервер Свежеватель душ (34 514 человек) - и это только игроки 85 уровня которые убили кого либо в Т12 контенте или состоящие в гильдии которая убила хоть 1 босса в Т12 контенте. ДАльше думайте сами считайте сами :)
Официальный ответ Близзард о количестве подписчиков и соотношении орды и альянса:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1934615020#7

Member
Фото: 19
Ну вот и началось Бета тестирование World of Warcraft Mists of Pandaria

Member
В первую очередь приглашения на бета тест будет рассылаться тем кто оформил годовую подписку на ВоВ.
остальные по мере необходимости в новых тестерах... подстава... так не хотелось оформлять годовую подписку... это ж почти как ипотека :)

Member
Не жалею что оформил так как варик бросать не особо собирался да и D3 на халявку сильно хотелось. :-)

Member
А в личе при покупки ключа активации сколько дней доют бесплатных? Или надо уже платить?

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Mr.Spoke Если ключ активации аддона имеется ввиду то - да! надо платить не дают бесплатных дней.

Member
А сколько стоит годовая подписка на Вов в $?

2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
Mr.Spoke писал(а):
А сколько стоит годовая подписка на Вов в $?

60 Day Pre-Paid Time Card стоит $29.99
В году грубо говоря 6 циклов по 60 дней, т.е. 6*$29.99=$179.94 USD
Справедливо для НЕрусского акка (вас же интересовала стоимость в $, руакк оплачивается только рублями, где 60дней стоят в персчёте $23-24)

Member
самая дешевая выйдет по 1794р*2 то есть 2 раза по полгода.

Member
Mr.Spoke При оплате кредитной картой вы можете выбрать опцию - "Шестимесячная подписка" (это максимум).
Стоимость этой подписки - 65,94 EUR (у меня Евро Аккаунт) таким образом месяц игры стоит на 2EUR дешевле чем покупать ежемесячно (по карте). Цены в долларах можно посчитать используя кросс курс да момент пересчета.

Member
Или же можно купить у китайцев в 10 раз дешевле или же за голд. Давно пользуюсь услугами китайцев (больше 3х лет уже), в плане оплата игры ( через "пригласи друга" ), можно и не через китайцев.
Вот такие цены для годовой подписки для евро версии - 12 Month GT 27.5€/37$/85K. Сам купил себе ещё в ноябре, но стоило тогда 100к голды...
Если что пишите ЛС, скину ссылку где это можно приобрести (не у китайцев, ибо они сейчас на 5-10к или же 2-5баксов все дороже толкают...)

Member
Как кто-то говорил выше что нету на личе бесплатных дней? А на самом деле есть целых 10 дней пробной игры на личе!

2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
С недавних пор начал фармить Каменые недра дабы выбить самого красивого, на мой взгляд, дракона. Кто-нибудь знает где можно посмотреть сколько раз был убит конкретный босс? Т.к. до ласта в этом данже доходить смысла нет, выхожу после Камнешкура. И вот стало любопытно сколько попыток у меня было.

Member
Цитата:
сколько раз был убит конкретный босс?

Статистика. Но счетчик работает лишь на ключевых/финальных боссов, потому ваш босс в пролёте. Как вариант можно посмотреть на вовхеде шанс дропа (0.8%).

Member
Pr3dat0R
Аддоны как DBM показывают статистику как по данжам, так и по рейдам. Мне понадобилось 45соло килов для дропа.

Member
Naggash Ага спасибо, нашел эту статистику в DBM. 47 заходов, дракона-нет.

Member
Я в вершине смерча фармлю... правда по 1 заходу в день всего...

Member
Dino Интересный момент что на вершине смерча в нормале, согласно wowhead, шанс дропа дракона выше чем в героике.

Member
Pr3dat0R ШАнс дропа на вовхеде вычисляется исходя из данных присланных пользователями (вроде аддоном вовхеда). ТАк что шанс дропа может немного отличатся от реального... Более того Близзарды часто правят таблицу шансов дропа не утруждая себя уведомлениями пользователей. Так что Я предполагаю что шанс дропа примерно равный. Я хожу чаще (где то 90% времени) в героик только потому что мне так везет с ЛФГ (Хант ждет до 20 минут и в 90% случаев попадает в героик).

P.S. Интересный момент - в первый же день (даже первые часы) когда стали доступны эти инсты мне с первого захода выпал дракон в вершине смерча (правда вару), в гильдии до сих пор меня за это ненавидят тихо :) Сестра с мужем все еще рвут на себе волосы, так как у них ролл отличался от моего на 1 и 4 очка в меньшею сторону :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 168 из 182<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа