Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 168 из 422<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Скажите, а увеличение файла подкачки даст результат, можно будет графы прибавить и избавиться от притормаживаний?!? Или в моём случае (256 ОЗУ и GF4-MX440 c 64) это бесполезно? Вообще, если у кого такой же не прокаченный комп, на каких установках играть комфортно, без дёрганья?
А ещё, Стоит ли разгонять видюху? Замена дров на видео может помочь ???(я тут свежак от 25.11.05 от NVidia скачал, а стоит дрювер от ??.02.2005)?

P.S. Про попугаев разузнал всё-таки! Мир не без добрых людей.

Member
друзья подогнали мне двд диск, а на нём 4 сд типа, но файлы в фармате MDF i MDS , система их не понимает и не хочет ставить, автозапуска или чего то подобного на диске нет, кто то сталкивался с этим ? дайте линк или название проги которую нужно скачать. С нета выходить не охота чтобы звонить владельцу гамы, большой гемор с конектом.

Member
Energjizer
млин, как ребенок - что да как, да почему...
вообще то в поиск, ну все же отвечу...
про файл подкачки - в чем проблема? возьми да попробуй, работы на пару кликов :)
Цитата:
Вообще, если у кого такой же не прокаченный комп, на каких установках играть комфортно, без дёрганья?

гы. ты со своей конфой надеешься играть на настройках, отличных от минимальных??
дерганье будет 100%... у меня 512 и то страдает. гиг надо.
про видео - сильно не разгонишь, толку мало. опять же - пробуй.
дрова -сомневаюсь, что щас на дровах делают улучшения для mx-ов...

Junior
Som писал(а):
друзья подогнали мне двд диск, а на нём 4 сд типа, но файлы в фармате MDF i MDS , система их не понимает и не хочет ставить, автозапуска или чего то подобного на диске нет, кто то сталкивался с этим ? дайте линк или название проги которую нужно скачать. С нета выходить не охота чтобы звонить владельцу гамы, большой гемор с конектом.

:( :) :D :haha: :lol: :weep:
эх.. alcohol 120% в руки и монтируй образы :wink:

Member
Dr_LIS спосибо, все же это оно, на диске есть и олкоголь и демон и ещё куча говна, я всё поставил , но нужно перезагрузиться , а я дорожу соединением, эххх придётся ждать вечера :)) спосибо что вразумили

Member
AC/DC писал(а):
я всю игру думал что милистоуны это задания когда гоняешься с копами
Не совсем так, это пройденное расстояние в милях когда гоняешься с копами. Не замечал чтоли, едешь-едешь и вдруг пишут что прошёл ещё одну милю?

SardoX
УБИЛ!!! А попробовать не могу! На работе я! А дома скачать не могу! Вот и вызнаю, чё качать, да чё попробовать. К выходным готовлюсь.
Вывод: плохая игра! NFSU2 - при 1024х768 иногда подёргивался при оочень не плохих установках, а при 800х600 летал на максимуме! НЕ.., я так не играю.

Member
4eJIoBeK-nAyK
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
mouseTPAKTOPuCT
ссылка была кучу страниц назад
я лил отсюда http://ctpax-cheater.narod.ru/data/nfs9-mw.zip

скачал,поставил,пишет:
File "eaconv.exe" not found! It's a main file and you can't convert without it!
Download latest version of "eatools" from: http://ga-agent.nm.ru/stuff/

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

втф?

Member
Братва, а я, блин, вчера джойстик сломал, когда от полиции уходил в NFS MW! :) Я уже минут 30 от копов гонял, к тому времени. Они такие баррикады из тачек ставили! Погоня в самом разгаре, и тут джойстик щелкает и начинает болтаться по горизонтальной оси. Я сначала даже не врубился, что произошло-то. А сохраниться никак..
Пришлось в экстренном порядке отключать джой и на клаву переходить. Кое-как на клаве ушел таки от этой толпы. И смешно и грустно. Сегодня буду смотреть, что с джопстиком приключилось. Блин!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Если джопстик не починю, не знаю что буду делать. Я к нему уже как-то привык. Правда мне в среду сруль привезут. Но до среды еще долго. Да-а....

Stalkir
Зря радуешься! Игра под сруль оочень плохо заточена. По сравнению со вторым андером - полный отстой! Я уже подумываю на клаву перейти при прохождении, от сруля никакого удовольствия, млин.

Member
Скажите,почему во время игры в меню иногда проподает курсор мышки?

Member
StreetDr1ver Меня больше бесит когда он появляется, сразу пропадает реакция на кнопки лев, прав на клавиатуре.
А пропадает он у тебя как? Он должен появиться сразу, как только мышку начинаешь двигать...

Member
mouseTPAKTOPuCT
с этого сайта надо слить http://ga-agent.nm.ru/stuff/ eaconv

Member
Energjizer
Серьезно? А я уже настроился на руле с фидбэком играть :(
Кстати, как там фидбэк реализован?

Member
zalom
миля - это промтовый перевод в русской версии. на самом деле милистоуны - это задания, которые надо выполнять во время погони ментов за тобой

Member
Energjizer
Цитата:
Или в моём случае (256 ОЗУ и GF4-MX440 c 64)

Цитата:
Скажите, а увеличение файла подкачки даст результат, можно будет графы прибавить и избавиться от притормаживаний?!?

Цитата:
Вывод: плохая игра! NFSU2 - при 1024х768 иногда подёргивался при оочень не плохих установках, а при 800х600 летал на максимуме! НЕ.., я так не играю.

Ты серьезно думаешь что увеличение файла подкачки поможет избавиться от притормаживаний? апгрейд такое слово знаешь?
Хочешь красиво играть, покупай новое железо, Most Wanted тоже должен летать на максимуме?. :D

Последний раз редактировалось cerega 02.12.2005 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Может надо просто сруль под игруху подстроить потщательней?

Member
cerega
увеличение файла подкачки должно избавить от свопа.

Energjizer
чтобы играть на макс нужно и железо макс. :wink:

Member
Stalkir даже не пытайся на руле, здесь только клава!

Вывод: плохая игра! NFSU2 - при 1024х768 иногда подёргивался при оочень не плохих установках, а при 800х600 летал на максимуме! НЕ.., я так не играю.[/quote]
А ты хотел на своей видеокарте играть в NFS ещё сто лет что ли? Производители улучшают с каждой частью игры графику, соответственно покупатель расплачивается за это деньгами на железо! Хочешь хорошо играть и на максимуме, тогда извольте прикупить новый комок:P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 168 из 422<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа