Скажите, а увеличение файла подкачки даст результат, можно будет графы прибавить и избавиться от притормаживаний?!? Или в моём случае (256 ОЗУ и GF4-MX440 c 64) это бесполезно? Вообще, если у кого такой же не прокаченный комп, на каких установках играть комфортно, без дёрганья?
А ещё, Стоит ли разгонять видюху? Замена дров на видео может помочь ???(я тут свежак от 25.11.05 от NVidia скачал, а стоит дрювер от ??.02.2005)?
P.S. Про попугаев разузнал всё-таки! Мир не без добрых людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
друзья подогнали мне двд диск, а на нём 4 сд типа, но файлы в фармате MDF i MDS , система их не понимает и не хочет ставить, автозапуска или чего то подобного на диске нет, кто то сталкивался с этим ? дайте линк или название проги которую нужно скачать. С нета выходить не охота чтобы звонить владельцу гамы, большой гемор с конектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Energjizer млин, как ребенок - что да как, да почему...
вообще то в поиск, ну все же отвечу...
про файл подкачки - в чем проблема? возьми да попробуй, работы на пару кликов
Цитата:
Вообще, если у кого такой же не прокаченный комп, на каких установках играть комфортно, без дёрганья?
гы. ты со своей конфой надеешься играть на настройках, отличных от минимальных??
дерганье будет 100%... у меня 512 и то страдает. гиг надо.
про видео - сильно не разгонишь, толку мало. опять же - пробуй.
дрова -сомневаюсь, что щас на дровах делают улучшения для mx-ов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: spb
Som писал(а):
друзья подогнали мне двд диск, а на нём 4 сд типа, но файлы в фармате MDF i MDS , система их не понимает и не хочет ставить, автозапуска или чего то подобного на диске нет, кто то сталкивался с этим ? дайте линк или название проги которую нужно скачать. С нета выходить не охота чтобы звонить владельцу гамы, большой гемор с конектом.
эх.. alcohol 120% в руки и монтируй образы
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Dr_LIS спосибо, все же это оно, на диске есть и олкоголь и демон и ещё куча говна, я всё поставил , но нужно перезагрузиться , а я дорожу соединением, эххх придётся ждать вечера ) спосибо что вразумили
SardoX УБИЛ!!! А попробовать не могу! На работе я! А дома скачать не могу! Вот и вызнаю, чё качать, да чё попробовать. К выходным готовлюсь.
Вывод: плохая игра! NFSU2 - при 1024х768 иногда подёргивался при оочень не плохих установках, а при 800х600 летал на максимуме! НЕ.., я так не играю.
скачал,поставил,пишет:
File "eaconv.exe" not found! It's a main file and you can't convert without it! Download latest version of "eatools" from: http://ga-agent.nm.ru/stuff/
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
втф?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Братва, а я, блин, вчера джойстик сломал, когда от полиции уходил в NFS MW! Я уже минут 30 от копов гонял, к тому времени. Они такие баррикады из тачек ставили! Погоня в самом разгаре, и тут джойстик щелкает и начинает болтаться по горизонтальной оси. Я сначала даже не врубился, что произошло-то. А сохраниться никак..
Пришлось в экстренном порядке отключать джой и на клаву переходить. Кое-как на клаве ушел таки от этой толпы. И смешно и грустно. Сегодня буду смотреть, что с джопстиком приключилось. Блин! Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Если джопстик не починю, не знаю что буду делать. Я к нему уже как-то привык. Правда мне в среду сруль привезут. Но до среды еще долго. Да-а....
Stalkir Зря радуешься! Игра под сруль оочень плохо заточена. По сравнению со вторым андером - полный отстой! Я уже подумываю на клаву перейти при прохождении, от сруля никакого удовольствия, млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
StreetDr1ver Меня больше бесит когда он появляется, сразу пропадает реакция на кнопки лев, прав на клавиатуре.
А пропадает он у тебя как? Он должен появиться сразу, как только мышку начинаешь двигать...
Скажите, а увеличение файла подкачки даст результат, можно будет графы прибавить и избавиться от притормаживаний?!?
Цитата:
Вывод: плохая игра! NFSU2 - при 1024х768 иногда подёргивался при оочень не плохих установках, а при 800х600 летал на максимуме! НЕ.., я так не играю.
Ты серьезно думаешь что увеличение файла подкачки поможет избавиться от притормаживаний? апгрейд такое слово знаешь?
Хочешь красиво играть, покупай новое железо, Most Wanted тоже должен летать на максимуме?.
Последний раз редактировалось cerega 02.12.2005 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Вывод: плохая игра! NFSU2 - при 1024х768 иногда подёргивался при оочень не плохих установках, а при 800х600 летал на максимуме! НЕ.., я так не играю.[/quote]
А ты хотел на своей видеокарте играть в NFS ещё сто лет что ли? Производители улучшают с каждой частью игры графику, соответственно покупатель расплачивается за это деньгами на железо! Хочешь хорошо играть и на максимуме, тогда извольте прикупить новый комок:P