Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
Эпичные спецэффекты с крутой графикой это немного не сюда.
На фоне других ммо, у евы с графоном всё в порядке.
Moonk писал(а):
летали бы до сих пор такие скорпионы
А мне больше нравится старый дизайн, чем новый, в старом была какая-то изюминка. Ну и по сторилайну, калдари полагаются на щиты, бронирования нету, поэтому их корабли такой причудливой формы. А на старых модельках кораблей амаров были нанесены священные знаки (как и положено по сторилайну), но их убрали с моделей ещё в тринити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Moonk писал(а):
Слава богам, что сср с вами не согласна
Во многом согласна, просто прогибается (не охотно) под школотой требующей ГРАФЕКИ
Добавлено спустя 46 секунд:
AndySkywalker писал(а):
На фоне других ммо, у евы с графоном всё в порядке.
Однако вот видишь есть недовольные
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AndySkywalker писал(а):
А мне больше нравится старый дизайн, чем новый, в старом была какая-то изюминка. Ну и по сторилайну, калдари полагаются на щиты, бронирования нету, поэтому их корабли такой причудливой формы
Как раз таки скорпион задуман арморным, хоть и калдырский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Вы из ортадоксов с 1280х1024 в 4 окна? Я смотря на еву в 3240х1920 утверждаю, что графики мало, но раньше вообще не было. Только "вчера" таки прорисовали турели и разделили ракеты в полете - прорыв!
Member
AndySkywalker писал(а):
Это сколько окон клиентов и сколько при этом видеопамяти занято?
Вестимо одно окно, я же не задрот. Еве есть чем загрузить память? В еве с 2010 года и имел возможность поиграть и в 1440х900, и в 1920х1080 - для комфортного скана мало и того и другого. Втыкать в овервью? Вот когда репортажи по еве начнут делаться ТОЛЬКО на овервью - та да . Для азартного месива есть WoT без лагодромищ как в еве, ева у меня для вальяжного скана плексов (гамнюки опошлили поиск артефактов и хакинг), мисок 4 (гамнюки отняли пятерки из хайсеков, но успел их проходить раттлом в свое время).
Member
Char88 писал(а):
Ты залети в пивипи лагалище, и посмотри как оно там по памяти
И сколько у вас жрется памяти? Между 1920х1080 и 3240х1920 не так много разницы на самом деле в загрузке памяти, меньше чем в два раза. Свое помножьте на 1,5, не ошибетесь.