2 hrhr
Когда я например закачивал халфу после того как мне залилась русификация я играть мог но стим реально с 75% чтото качал причем в процессе моей игры, на игре ето никак несказывалось, поетому я думаю ето не чето халфовское качалось.... Хотя хз но у меня докачалось до 100% но качалось долга...
Кстати давай сравним весь обьем gcf файлов (у меня лицензионная):
Общий вес всех тех файлов что ты привел у меня 4,97 Гб (5,337 633 356 байт) а у тя скока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Обьясните пожалуйста как сделать чтоб игра использовала больше 64 мб памяти,если можно
подробно. А то с гигом памяти лагает страшно, т.к. используется только 64 мб.
2 Predator
Скачай с откуданить и будь первым кто у вас там пройдет
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: 2 Kosta
а с чего ты взял что у тя тока 64 используеться? Где енто ты увидал там такое?
Может ты спутал с обьемом памяти каторую видюха юзает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Вот вам везет...
Седня ездил почти по всем магазинам города, где дисками банчат - нигде никто не знает. В одном месте сказали - через месяц, не менььше =), так как глючный. Правда в одном месте сказали, что на следующей неделе _возможно_ будет. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Люди помогите пожалуйста у меня халфа2 не запускаестся:
Значит скачал этот непрерывный архив(83 штуки по 50 метров), разархивировался он в другой архив, этот архив разархивировался с паку с файлами.
Скачал я оба фикса -разархивировал в эту же папку
Запустил Лаучер ехе -steam, а он просто на секунду показал досовское окно и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Predatorxxxxxx качайте Wraith1
Цитата:
а с чего ты взял что у тя тока 64 используеться? Где енто ты увидал там такое? Может ты спутал с обьемом памяти каторую видюха юзает?
в консоли пишет ! это тпа файл подкачки для текстур и т.п.! вот например у меня с ГИГОМ и даже с полтора! в CSS когда по бочке стреляешь то она НЕ СРАЗУ отскакивает а с задержкой ! хотя FPS порядка 100 и лагов нету на серваке ! с чего бы это?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
2 Over4ever
Хм , а я думал ето память каторую жрет видюха с оперативы (обьем етой памяти изменять в биосе можна)
Я незнал что ето файл подкачки, и у мя при 512 оперативы даже хл2 на максимальных настройках нетупит.....
Кстати fps 100 ето у тя на всей карте? или если на ацтеке в воду залезешь он всетаки ниже?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Kosta запускай игру с параметрами (в ярлыке) hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 (выделяется 488Мб...можно поменять, в зависимости от кол-ва оперативы)...установка этого параметра убрало у меня в игре лаги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Wraith1 Launcher.exe запускается без всяких параметров. -steam надо дописывать в ярлыке к HL2.exe, если запускаешь её.
Kosta У всех пишется 64. Лагает ? Сделай дефрагментацию и лагать не будет.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Опять застрял! Карта Sandtraps, убиваю самку арахнидов, выходит монстр с красным глазом, говорит: "следуй за нами", и фсё! Сам он никуда не идёт и в дверь я войти немогу. Чё делать?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
А чо там реально по умолчанию 64 стоит?
походу да, у меня по дефолту стояло 64мб, и периодически игра начинала лагать (когда особенно головой вертишь) и заедал звук. Но позже наткнулся на этот пост камрада ms3: цитирую
Цитата:
Цитата: Похоже игра выделяет под себя мало памяти и как следствие, долго грузится (при загрузке, в консоли размер Heapsize = 48 Mb) Увеличиваем объем выделяемой памяти: Для проги HL2.exe создайте ярлык на раб. столе и в поле Объект пропишите: X:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 , где 500000 - выделяемая память (это оптимально, если оперативы 768)
выставил также - лаги исчезли, и игра стала идти вообще плавно. За что ему и спасибо!
п.с. в КСС не пробовал, но думаю поможет...Ибо в КСС лаги такого же типа (и там тоже по дефолту 64Мб выделялось)
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 77