24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Наконец-то на геймкопиворлд выложили фиксед-ехе. Можно свободно удалять с винта образ на 4 ГБ и высвободить место.
Новых багов, помимо изначальных, вроде как не добавляет.
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
(AMD)OPTERON писал(а):
Нужна помощь! Осталась последняя гонка - Талантус
Такая же ерунда. На Енцо пробовал и на Макларене Ф1 GTR. Обе тюнены до 3 уровня. С учетом штрафов 7-40 - минимум. Понравилось больше на макларене, но на енцо получалось быстрее.
Всем привет. Вчера вот только наконец принесли TDU, установил,запустил,графу на макс и на тебе - 5 мин игры и полное торможение системы,все встает..помогает только резет. поэкспериментировал с настройками и добился вот каких результатов-оказывается стабильно идет только при 1024*768 средней детализации без HDR и antial-ga.В чем может быть проблема??конфиг в профиле. народ помогите,хочу поиграть на макс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Opposit Коллега по несчастью А на Салине слабо? На нем быстрее выходит, т.к .старт-стоп у него лучше. Но 1-2 раза в кого-нить вьедишь =( Там нифига не видно встречку....
Ура прошел! Все таки на Ензо, ехал очень осторожно! Приехал за 7-24 (-6,2).
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 23.03.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Россия Москва
Можно купить на ихнем сайте лицензию,но такое количество не могу скачивать интересно,а ключ будет в образе или потом его пришлют,я готов заплатить 50$ за ключ,но сама игра мне не нужна,есть копия с оригинала. Да и как заплатить карточки то нет кредитной может с кем скооперироваться,мои деньги мой ключ-его инет и образ. Эх Россия Матушка всё как-то не так.
На Enzo 2-го уровня прокачки проехал 190 км гонку за 44 мин. - "не айс". Буду пробовать на TVR Sagaris побить время. Enzo не особо радует своей управляемостью.