Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron А я чищу соседей МТ`ами, сейчас лечу уже в соседнюю систему за плюшками Сосед опять пролез в топ_100, из за чего я сильно переживаю и планирую инвестировать тяжёлые ястребы что бы пресечь это безобразие на корню.
Я фигею, как вы умудряетесь уже флоты делать? Я может только сегодня к вечеру полечу... Кстати, там я видел кучу ишек в округе, кто нибудь их уже пробовал на зуб? Это что за ишки - специально остались от тестирования, чтобы нам было поначалу куда летать? Интересно, есть там защита или они голые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
VoronSicvestoratiumпофигист Господа! Вы находитесь я так понял в 5-й?
Я вот недавно начал, тоже в 5-й, хочу примкнуть к кому-то, а то вокруг одни красные ... боюсь сам не выживу
у меня сейчас 10-7-5-10, пока разбираюсь что к чему...
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
gadson сейчас все дружно вы в 10ке... а в 5ке мы с Пофигистом...
гы гы гы - меня в 10ке поиметь пытаюстся.. чел умудрился меня даж просканить значит до шпиков развился. Увидел он мою одну ракетницу, а я ешшо 2 построю к его подлёту. В 5ке меня 7 месяцев ни кто не грабил, а тут вот оно как с ходу
Да, кстати, кто нибудь ускорение там заметил? Я пока нет... Может флоты быстрее летают? Ну, кто первый слетает за добычей? )) Я уже один малый транспорт заложил, ща думаю, стоит лететь вслепую на какого нибудь чела или на ишку попробовать?.. Фиг его знает, этих разрабов, спокойно могли там защиту оставить. Эх шпиков бы мне, но рано, надо сначала ресов привезти.
Да, можно, нельзя в одной, но я тебе не советую, поначалу кажется, что нефиг делать, но потом у тебя не будет хватать времени на две вселенные... Полноценно играть можно только в одной ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
gadson по одному хоть в каждой из 10 наших...... и туевой хуче забугорных.
Oboltus первый летун кады увидел 3 ракетницы завернул, а сейчас ко мне прётся в слепую ухать из моей системы.. пожалуй мне понадобится в первую очередь не колонизатор, а переработчик Ишки подозреваю не от разрабов а от БОТОВ которых усиленно вычищают. у меня в системе их было аж 3 штуки сейчас только одна.
Сдалал, первый вылет, пока впустую, чел отписался, поболтали... Потом(оставалось минута до подлета) я его спросил насчет ракетниц, есть одна, говорит. Пришлось отзывать, может и врал, но слишком спокойно со мной разговаривал, видать точно уже построил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А я начал неплохо. Обчистил соседа вслепую, потом слетал в соседнюю систему тож вслепую и то же удачно. Оба чела входили в топ 800. А дальше непруха голимая. Сосед даже в топ не входит а збил мой МТ первым же залпом. Построил шпик. Нашёл в соседней системе просто залежи ресов, но там всё было готово для обороны и как назло чел вернулся до атаки. На следущей планете при подлёте непонятно откуда появился мт и ястреб. Сейчас вот точно уже грабану ибо его нет дома и у него фабрика только 1 ур. Так что на старте споткнулся малость.
А те ишки про которые вы пишете - это аккаунты, на которые ещё не зашёл владелец. Через сутки ( кажется ) их убирают.
Сегодня этому человеку послали 5х1100+ лайтов. Я увидел, луна там всёже есть, но я и, камрад, сдавший мне другой флотик неплохо поднялись. Добавлено спустя 50 минут, 4 секунды Млин, в огейме стало резко больше рекламы, если кто-нить объяснит по шагам, как купить командира, если нет нормальной кредитки - буду премного благодарен. резать рекламу мне не хочется, но уже мешает.
У меня поскромнее 12/11/7/14 а 2 в конце это я так понял термоядерка? Я еще не дорос до нее... Усиленно пытаюсь дорасти до шпионов, неохота вселпую летать, правда уже 3 вылета сделал, чепуховые, но все доход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41