Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 169 из 683<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Junior
Vasilis писал(а):
http://www.glitcher.net/out-and-under-chapter-4-war---outpost--glitch4304.htm
вот это я понимаю глюки, но у меня не получилось перепрыгнуть

Да, ладно, какие, нафиг, это глюки-все за границей игрового пространства, 1 из миллиона сумел найти дырку, всего-то :lol:
У меня раз глюк был, скрипт не сработал и монстры на улице так и остались сидеть.Я подошел к каждому, заглянул в лицо смерти :lol: , самое прикольное-к ним подходишь, а они стыдливо к тебе спиной поворачиваются.Ну, в упор их из дробовика грохнул :D

Последний раз редактировалось Downito 09.04.2010 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
1988_igor писал(а):
lelik1974 писал(а):
По поводу бесконечных патронов, я сильно сомневаюсь,что в сабже можно отдовременно нарыть патронов эдак под 1000
Напрасно сомневаетесь. 1420 патронов для АК на уровне с биомассой. :spy:

Эт на харде то???? Хотя, у поклонников стелса, такое вполне возможно, а хрена, ножи и стрелы можно из трупов вытаскивать - сплошная экономия.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
bi6a писал(а):
lelik1974,взять пневмо и купить к нему шариков,сколько влезет.

Не, не знаю кому как, я этой игрушкой не пользовался - бо, фантастика и вообще слабая в плане убойности. А покупать её -пустая трата патронов, бо, в походе с бурбоном, первый же поворот налево, около трупа валяется.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
По поводу багов, два раза прошёл полностью, периодически поигрываю выборочно, в оффлайне, таки ничего не обнаруживаю, может потому что "не бежал впереди бурбона", а обшаривал всё вокруг.
Кстати, стимпользователи, обновления не было, а то запускать его в онлайн чревтао непредвиденными обновлениями, это, как бэ с моим инетом не есть гуд??

Member
lelik1974,я не сказал купить пневмо,а только заряды к ней. по убойности вещь отличная и тихая,только давление поддерживать надо.

Member
Фото: 42
lelik1974 писал(а):
Эт на харде то????

Это на легком уровне. Речь была о количестве патронов в принципе. На харде только начал проходить, и подозреваю, что столько патронов там не будет точно. Да и пятьсот вряд ли наберу.

Member
Фото: 12
lelik1974 писал(а):
и вообще слабая в плане убойности
ну почему в голову выносит бегающих тварей на улице очень неплохо, и бесшумная, они даже не знают откуда их убило. но надо менять на хельсинг в МГ1, так что хоть чутка пострелять ей в начале нормально и патрончики 8 за 1 дешевые. наверно уже все знают, летающих демонов как выносить, гренами ежами- веселуха :haha:
1988_igor на харде около 700 обычных и 300 золотых набирал (перед амебами) а палил там почти половину обычных :-)

Последний раз редактировалось Vasilis 08.04.2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
1988_igor писал(а):
На харде только начал проходить, и подозреваю, что столько патронов там не будет точно. Да и пятьсот вряд ли наберу.

Нууу.......к концу, патроны не проблема.
bi6a писал(а):
е сказал купить пневмо,а только заряды к ней. по убойности вещь отличная и тихая,только давление поддерживать надо.

Есть "тихий" ВСС и револьвер с глушителем, а "шарики" - это на любителя.

Member
шарики шарики, вот пневматика со стрелами вот это вещЪ. накачал до свиста, пару выстрелов в голову и библиотекарь мертв, после этого еще и стрелы с него вытащить можно -)

Member
lelik1974
lelik1974 писал(а):
Не, не знаю кому как, я этой игрушкой не пользовался - бо, фантастика и вообще слабая в плане убойности.

Ну а ножи/заточки, пробивающие бронежилеты это реализм, да :-) ? Самое читерское оружие- бесшумное, восполняемое и мощнее всех пушек в игре.

Member
не сразу понял что библиотекари и есть те самые библиотекари о которых тут читал ) с виду как упыри, только чуть больше. и валятся, конечно дольше (по этому только догнал).
лица многие повторяются или сильно похожи, это не айс
биомассы с шариками валил из дробовика и калаша, все патроны оставил там. потом вспомнил что револьвер есть :tooth: с ним доигрывал
прошел только что. а в целом круто, да

Member
Фото: 104
жаль что короткая такая :(
обязательно ещё переиграю :beer:
прошёл всю на 1600*900 дх10 хай 16аф
провисоны ниже 20 фпс встречаются редко :-) некоторые уровни тёмниы позволяют играть даже на ультра...
вобщем очень штука получилась!

Junior
Не кто не сталкивался с проблемой?
После кладбище электричек когда резко спускаешься на дрезине, падаешь и появляется тёмное небо.

Member
HoLD попробуй ниче не нажимать перед роликом, и последнего монстра не убивай его снесет самого.

Member
1988_igor писал(а):
Это на легком уровне. Речь была о количестве патронов в принципе. На харде только начал проходить, и подозреваю, что столько патронов там не будет точно. Да и пятьсот вряд ли наберу.
Уже после линии фронта больше 500 обычных на харде, но правда если всех зачищать/обшаривать, нычки искать и зря не тратить ;)

Junior
Наконец сподобился купить игрушку (STALKER-а во всех видах и модах проутюжил, нового ждать долго:)))) Тока... странно как-то купил. Зашел за лицухой (принципиально) в MusicStar. Цена нормальная - 489р. А тут мне и говорят - есть за... 75! Смотрю и точно! На вопрос "в чем наколка?" никто вразумительно не ответил. Ну куда деваться от соблазна. Купил.
Мож кто ставил уже?

Member
Фото: 3
По третьему разу, для сравнения и в качестве "прогулки", прошёл игру на лёгком уровне сложности(первый раз проходил на normal, второй на hard). Патронов действительно "море", если на харде приходилось экономить(хельсинг...ножи), то на лёгком даже после уровня Биомасса осталось около1000 простых и более 500 "золотых", не считая ещё кучи для дробаша и пистолета. Концовка получилась "без ракет", хотя на Линии фронта мочил и красных и фашистов(так-что этот момент на вариант концовки не влияет, хотя ранее кем-то из форумчан утверждалось обратное). Пленных конечно спас, причем при всех прохождениях, фашиков которые внизу, мочил одним и тем-же способом: две грены кидаю вниз и как ни странно - "красные" живы и здоровы, но остаётся и один фрицик, который либо тупо стоит, либо бегает за колоннами и завалить его не составляет никакого труда из любого оружия.

Vasilis писал(а):
вот это я понимаю глюки, но у меня не получилось перепрыгнуть

Я тоже пытался туда пролезть, но...увы безрезультатно.

Member
Поставил, вроде встала. При установке поставила драйвер нвидия физикс. Игра не стартует, вылетает с ошибкой через 5 сек.
Проц АМД 5200+
ВИДЕО Радеон 1950ХТХ
драйвер видео каталист 9,4 кажется, более новые не поддерживают мое железо.
Винда ХР SP3
В чем засада?
Впечатление такое что игра сделана для проца интель+видео нвидия. Ни того ни другого нет у меня. Или на разном железе работает?
Памяти 2гб-должно хватать.

Member
Сейвы с пиратки на лицензии пойдут?

Junior
млин как же задолбал этот СТРЁМ(steam) :gun: купил метро лицензионное - а при инстале стрём пишет что серваки заняты а ты добрый покупашка попытайся подключится еще раз и еще раз или выдает примерное время обновления около 12 часов а потом опять инфу что все серваки заняты и подключитесь еще разок может повезет :gun:
это касяк игры или всеже стрём убогий??? кто сталкивался?

Member
jeki.metro79 знач надо распаковать, скачать 40 метров ноуехе и наслаждаться игрой, правдо в стреме разные ачивки выдают :-)

Junior
Vasilis спс - буду пробовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 169 из 683<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа