Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
http://www.glitcher.net/out-and-under-chapter-4-war---outpost--glitch4304.htm вот это я понимаю глюки, но у меня не получилось перепрыгнуть
Да, ладно, какие, нафиг, это глюки-все за границей игрового пространства, 1 из миллиона сумел найти дырку, всего-то У меня раз глюк был, скрипт не сработал и монстры на улице так и остались сидеть.Я подошел к каждому, заглянул в лицо смерти , самое прикольное-к ним подходишь, а они стыдливо к тебе спиной поворачиваются.Ну, в упор их из дробовика грохнул
Последний раз редактировалось Downito 09.04.2010 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
1988_igor писал(а):
lelik1974 писал(а):
По поводу бесконечных патронов, я сильно сомневаюсь,что в сабже можно отдовременно нарыть патронов эдак под 1000
Напрасно сомневаетесь. 1420 патронов для АК на уровне с биомассой.
Эт на харде то???? Хотя, у поклонников стелса, такое вполне возможно, а хрена, ножи и стрелы можно из трупов вытаскивать - сплошная экономия.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
bi6a писал(а):
lelik1974,взять пневмо и купить к нему шариков,сколько влезет.
Не, не знаю кому как, я этой игрушкой не пользовался - бо, фантастика и вообще слабая в плане убойности. А покупать её -пустая трата патронов, бо, в походе с бурбоном, первый же поворот налево, около трупа валяется.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: По поводу багов, два раза прошёл полностью, периодически поигрываю выборочно, в оффлайне, таки ничего не обнаруживаю, может потому что "не бежал впереди бурбона", а обшаривал всё вокруг. Кстати, стимпользователи, обновления не было, а то запускать его в онлайн чревтао непредвиденными обновлениями, это, как бэ с моим инетом не есть гуд??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
lelik1974 писал(а):
Эт на харде то????
Это на легком уровне. Речь была о количестве патронов в принципе. На харде только начал проходить, и подозреваю, что столько патронов там не будет точно. Да и пятьсот вряд ли наберу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
lelik1974 писал(а):
и вообще слабая в плане убойности
ну почему в голову выносит бегающих тварей на улице очень неплохо, и бесшумная, они даже не знают откуда их убило. но надо менять на хельсинг в МГ1, так что хоть чутка пострелять ей в начале нормально и патрончики 8 за 1 дешевые. наверно уже все знают, летающих демонов как выносить, гренами ежами- веселуха 1988_igor на харде около 700 обычных и 300 золотых набирал (перед амебами) а палил там почти половину обычных
Последний раз редактировалось Vasilis 08.04.2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
шарики шарики, вот пневматика со стрелами вот это вещЪ. накачал до свиста, пару выстрелов в голову и библиотекарь мертв, после этого еще и стрелы с него вытащить можно -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lelik1974
lelik1974 писал(а):
Не, не знаю кому как, я этой игрушкой не пользовался - бо, фантастика и вообще слабая в плане убойности.
Ну а ножи/заточки, пробивающие бронежилеты это реализм, да ? Самое читерское оружие- бесшумное, восполняемое и мощнее всех пушек в игре.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
не сразу понял что библиотекари и есть те самые библиотекари о которых тут читал ) с виду как упыри, только чуть больше. и валятся, конечно дольше (по этому только догнал). лица многие повторяются или сильно похожи, это не айс биомассы с шариками валил из дробовика и калаша, все патроны оставил там. потом вспомнил что револьвер есть с ним доигрывал прошел только что. а в целом круто, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
жаль что короткая такая обязательно ещё переиграю прошёл всю на 1600*900 дх10 хай 16аф провисоны ниже 20 фпс встречаются редко некоторые уровни тёмниы позволяют играть даже на ультра... вобщем очень штука получилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
1988_igor писал(а):
Это на легком уровне. Речь была о количестве патронов в принципе. На харде только начал проходить, и подозреваю, что столько патронов там не будет точно. Да и пятьсот вряд ли наберу.
Уже после линии фронта больше 500 обычных на харде, но правда если всех зачищать/обшаривать, нычки искать и зря не тратить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Наконец сподобился купить игрушку (STALKER-а во всех видах и модах проутюжил, нового ждать долго:)))) Тока... странно как-то купил. Зашел за лицухой (принципиально) в MusicStar. Цена нормальная - 489р. А тут мне и говорят - есть за... 75! Смотрю и точно! На вопрос "в чем наколка?" никто вразумительно не ответил. Ну куда деваться от соблазна. Купил. Мож кто ставил уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
По третьему разу, для сравнения и в качестве "прогулки", прошёл игру на лёгком уровне сложности(первый раз проходил на normal, второй на hard). Патронов действительно "море", если на харде приходилось экономить(хельсинг...ножи), то на лёгком даже после уровня Биомасса осталось около1000 простых и более 500 "золотых", не считая ещё кучи для дробаша и пистолета. Концовка получилась "без ракет", хотя на Линии фронта мочил и красных и фашистов(так-что этот момент на вариант концовки не влияет, хотя ранее кем-то из форумчан утверждалось обратное). Пленных конечно спас, причем при всех прохождениях, фашиков которые внизу, мочил одним и тем-же способом: две грены кидаю вниз и как ни странно - "красные" живы и здоровы, но остаётся и один фрицик, который либо тупо стоит, либо бегает за колоннами и завалить его не составляет никакого труда из любого оружия.
Vasilis писал(а):
вот это я понимаю глюки, но у меня не получилось перепрыгнуть
Я тоже пытался туда пролезть, но...увы безрезультатно.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Поставил, вроде встала. При установке поставила драйвер нвидия физикс. Игра не стартует, вылетает с ошибкой через 5 сек. Проц АМД 5200+ ВИДЕО Радеон 1950ХТХ драйвер видео каталист 9,4 кажется, более новые не поддерживают мое железо. Винда ХР SP3 В чем засада? Впечатление такое что игра сделана для проца интель+видео нвидия. Ни того ни другого нет у меня. Или на разном железе работает? Памяти 2гб-должно хватать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва
млин как же задолбал этот СТРЁМ(steam) купил метро лицензионное - а при инстале стрём пишет что серваки заняты а ты добрый покупашка попытайся подключится еще раз и еще раз или выдает примерное время обновления около 12 часов а потом опять инфу что все серваки заняты и подключитесь еще разок может повезет это касяк игры или всеже стрём убогий??? кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 18