Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Подскажите, как на последней локации добежать до реактора, ато после нескольких выбросов начинается сильная радиация, всё становится черно-белым и я помираю от радиации, аптечки и антидоты не спасают...
...
разобрался.
Последний раз редактировалось Bumerdes 31.03.2007 6:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Voron писал(а):
Мрак весело читать про навыки КС..... эти самые навыки то как себе представляют "как оно должно быть" разрабы КС... здесь же то как оно должно быть по сталкерски ... вы бы ешшо писали вот я гордоном фрименом монтажкой в HL пол уровня пожил а тут не дають и значица ацтой. Знаете как это называется ? "косность мышления".
Вот то-то и оно шо весело. ВЫ видимо мня либо не поняли либо просто стебетесь. Несколькими постами ранее, товарисч Timo0n утверждал
Цитата:
Не люблю резких слов, но руки должны расти из правильного места. Если вам трудно поставить хедшот боту, который перед тем как стреляет шесть раз подумает, то в контру вы не играли.
Сечешь?
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Bumerdes Я тупо на полном ускорении вдоль стены пробежал нажимая на кнопку лечения ))) ибо я не вывезу пару вертолетов, армию монолита и БТР (1 всего что ли на всю игру??). Концовку не понял(богатство).
Подскажите, правда ли что в 1.0001 продаётся экзоскелет в лагере Свободы? И что броня ломается?
Правда. На счет экзоскелета не уверен, но костюмы уже можно сразу купить у Сидоровича.
Как мне кажется, броня должна была изначально изнашиваться, а патч исправляет баг =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Зависания на Радеон x1600, x1700, x1900 и др.
Почему происходит – игра сильно загружает видеокарту. Если производитель вашей видеокарты не снабдил ее нормальных охлаждением и радиаторами игра будет виснуть при перегреве видеокарты.
Как проявляется:
- Игра или компьютер зависает с разной частотой
Решения:
- Установить Static Light в видеопциях
- Убрать все разгоны компьютера
- Поставить последние драйвера с сайта ATI
- Включить в опциях видеокарты ATI Recover
- Отключить ATI Overdrive
- Отключить Catalist A.I.
- Проверить работоспособность всех кулеров видеокарты и наличие всех радиаторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва.
poljot Я тоже считаю, что броня должна изнашиваться.
chylera Так же делаю. Очень жаль добро оставлять на поле брани! Только надо перед переходом в другую локацию вещи забрать из трупа, он может исчезнуть. И в новой локации искать другой труп. Ну или сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
О сабже узнал с месяц назад, в принципе глядя и читая километровые ветки форумов
продал ноут и собрал опять стационарный комп "чтобы СТАЛКЕР пошел"
Впечатления от не ждавшего 6 лет:
Хорошая игра,графика на максимуме оочень даже ничего, а когда фонарики с молниями да с бликами и
отражениями вообще красивошно. Музыку особо не замечаешь но вклад в атмосферу всетаки делает.
Мелодии на гитаре это вообще класс и воообще по фичам всяким +5 то одно то другое
но прикольно и радует. Геймплей своеобразный очень сравниваю почемуто постоянно с HL2
и для себя увидел так: в Халфе всегда хотелось после того как всех замочишь побродить
поискать чегото просто полюбоваться видами, но виды были а ходить почти никуда нельзя
(я даже в Сэме умудрялся через заборы перепрыгивать и бродить там где неположено ))
А тут побродить есть где А НИКАК !!! Крота например когда спасешь охота полазить там
везде, а они респаются и респаются. И именно изза этого незмечаешь части атмосферы
Ошибки АИ видел пару раз но некритично ИМХО, просматривается конечно алгоритмы некоторые
но вполне на уровне.Разброс пуль конечно беспредельный -без вариантов. В тойже Халфе
в голову из пистолета не попадешь издалека но как то все сбалансировано.
В общем что хотел сказать то : СТАЛКЕР это огромная проделанная работа,
масса нового интересного но нехватило до хита именно "вылизанности и оптимизации" то есть
того что отличает любой (качествееный)голивудский боевик от нашего "Ночного позора".
из 100 поставил бы 65 ))
PS Помоим тестам на Е6300 1.8@2.7 7900GS 1Gb RAM идет без проблем вообще боялся что будет мало памяти
но получилось что скорость нормального SATA2 винта компенсирует 0.5 гига памяти гдето по сравнению с IDE
форум глючит ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Люди как концовку игры изменить, у меня вышла что я жадный гном и золото мне подовай. хотлеось бы цветочков и отсутствие зоны. Подскажите как осуществить, если загрузить сохранёнку например с места где дают задание вырубить выжигатель серого вещества то дальше что? Я вот думаю может быть концовка такая из-за того что я не нашёл тайник стрелка?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
На профильном компе играю с сталкера, естественно на dx8 но все равно игра отличная, я даже онлайн игру на время забросил ! И вообще нафиг эту тему, больше не зайду пока игру не облазию вдоль и поперек. Кстати предвкушаю аддон... уууу как там все будет круто если повключают хотя бы половину того что сейчас отрублено ! Ну и движок оптимизировать тож не мешало бы
Оффтоп: Форум глючит, однако стоит отключить рисунки или выставить их кэширование (это я про свою оперу говорю) то все летает !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
В общем, купил я у Скряги в лагере Свободы экзоскелет (надо выполнить пару квестов свободовцев для того чтобы он появился в продаже) за 200к. Совершенно легально это можно сделать после патча 1.0001.
"+"
Пули, разрывы гранат, ножевые ранения наносят очень мало повреждений.
70 кг можно носить + 10 кг сверх.
"-"
Бегать нельзя
Слабая защита от радиации и аномалий (компенсируется артефактами)
Тихо подойти к врагу сзади не получится, даже когда стоишь, то издается звук.
Когда ходишь, то сильно устаешь, (компенсируется артефактами + к выносливости)
В общем, получаем эдакого громкого "танка". Самая крутая броня ученых все-таки универсальнее.
Последний раз редактировалось Fractal 31.03.2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Так. Очередные пара вопросов. Отношение ко мне почему то - ужасное. Можно ли с этой харизмой пройти игру с норм. концом? И второй вопрос - в графе (что то типа инфо о персе, кол-во убитых и т.д.) артефакты - стоит НОЛЬ. Что это??? Кто то говорил что есть несколько уникальных артефактов и именно они попадают в эту графу.
П.С. кому нить попадался "морской ёж"? и где попадался?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 30