Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 169 из 716<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
1. 2 Ksenamorf Сэйвы хранятся тут --> C:\Documents and Settings\All Users(.WINDOWS)\Документы\stalker-shoc
2. В версии игры от 1C вроде всё по-русски.

Member
Подскажите, как на последней локации добежать до реактора, ато после нескольких выбросов начинается сильная радиация, всё становится черно-белым и я помираю от радиации, аптечки и антидоты не спасают...
...
разобрался.

Последний раз редактировалось Bumerdes 31.03.2007 6:00, всего редактировалось 1 раз.

Во б,я!на шол! но уже позно!ХЕХЕ!!!

Member
Voron писал(а):
Мрак весело читать про навыки КС..... эти самые навыки то как себе представляют "как оно должно быть" разрабы КС... здесь же то как оно должно быть по сталкерски :D... вы бы ешшо писали вот я гордоном фрименом монтажкой в HL пол уровня пожил а тут не дають :( и значица ацтой. Знаете как это называется ? "косность мышления".

Вот то-то и оно шо весело. ВЫ видимо мня либо не поняли либо просто стебетесь. Несколькими постами ранее, товарисч Timo0n утверждал
Цитата:
Не люблю резких слов, но руки должны расти из правильного места. Если вам трудно поставить хедшот боту, который перед тем как стреляет шесть раз подумает, то в контру вы не играли.

Сечешь?

Member

Member
Bumerdes
Я тупо на полном ускорении вдоль стены пробежал нажимая на кнопку лечения ))) ибо я не вывезу пару вертолетов, армию монолита и БТР (1 всего что ли на всю игру??). Концовку не понял(богатство).

Member
Подскажите, правда ли что в 1.0001 продаётся экзоскелет в лагере Свободы? И что броня ломается?

Member
Zenith писал(а):
Подскажите, правда ли что в 1.0001 продаётся экзоскелет в лагере Свободы? И что броня ломается?

Правда. На счет экзоскелета не уверен, но костюмы уже можно сразу купить у Сидоровича.
Как мне кажется, броня должна была изначально изнашиваться, а патч исправляет баг =)

Member
Пользуюсь трупом врага в качестве рюкзака.Всё (оружие,патроны,хабар и т.д и т. п)складываю в ближайший труп(он безразмерный) и потом тащю куда надо.

Member
Как вам такое
http://images.people.overclockers.ru/117267.jpg
Что такие уже существуют :D

Member
Зависания на Радеон x1600, x1700, x1900 и др.

Почему происходит – игра сильно загружает видеокарту. Если производитель вашей видеокарты не снабдил ее нормальных охлаждением и радиаторами игра будет виснуть при перегреве видеокарты.

Как проявляется:
- Игра или компьютер зависает с разной частотой

Решения:
- Установить Static Light в видеопциях
- Убрать все разгоны компьютера
- Поставить последние драйвера с сайта ATI
- Включить в опциях видеокарты ATI Recover
- Отключить ATI Overdrive
- Отключить Catalist A.I.
- Проверить работоспособность всех кулеров видеокарты и наличие всех радиаторов

Member
poljot
Я тоже считаю, что броня должна изнашиваться.
chylera
Так же делаю. Очень жаль добро оставлять на поле брани! Только надо перед переходом в другую локацию вещи забрать из трупа, он может исчезнуть. И в новой локации искать другой труп. Ну или сделать ;)

Member
О сабже узнал с месяц назад, в принципе глядя и читая километровые ветки форумов
продал ноут и собрал опять стационарный комп "чтобы СТАЛКЕР пошел"
Впечатления от не ждавшего 6 лет:
Хорошая игра,графика на максимуме оочень даже ничего, а когда фонарики с молниями да с бликами и
отражениями вообще красивошно. Музыку особо не замечаешь но вклад в атмосферу всетаки делает.
Мелодии на гитаре это вообще класс и воообще по фичам всяким +5 то одно то другое
но прикольно и радует. Геймплей своеобразный очень сравниваю почемуто постоянно с HL2
и для себя увидел так: в Халфе всегда хотелось после того как всех замочишь побродить
поискать чегото просто полюбоваться видами, но виды были а ходить почти никуда нельзя
(я даже в Сэме умудрялся через заборы перепрыгивать и бродить там где неположено ))
А тут побродить есть где А НИКАК !!! Крота например когда спасешь охота полазить там
везде, а они респаются и респаются. И именно изза этого незмечаешь части атмосферы
Ошибки АИ видел пару раз но некритично ИМХО, просматривается конечно алгоритмы некоторые
но вполне на уровне.Разброс пуль конечно беспредельный -без вариантов. В тойже Халфе
в голову из пистолета не попадешь издалека но как то все сбалансировано.
В общем что хотел сказать то : СТАЛКЕР это огромная проделанная работа,
масса нового интересного но нехватило до хита именно "вылизанности и оптимизации" то есть
того что отличает любой (качествееный)голивудский боевик от нашего "Ночного позора".
из 100 поставил бы 65 ))
PS Помоим тестам на Е6300 1.8@2.7 7900GS 1Gb RAM идет без проблем вообще боялся что будет мало памяти
но получилось что скорость нормального SATA2 винта компенсирует 0.5 гига памяти гдето по сравнению с IDE
форум глючит ппц

Member
Люди как концовку игры изменить, у меня вышла что я жадный гном и золото мне подовай. хотлеось бы цветочков и отсутствие зоны. Подскажите как осуществить, если загрузить сохранёнку например с места где дают задание вырубить выжигатель серого вещества то дальше что? Я вот думаю может быть концовка такая из-за того что я не нашёл тайник стрелка?

Member
На профильном компе играю с сталкера, естественно на dx8 но все равно игра отличная, я даже онлайн игру на время забросил ! И вообще нафиг эту тему, больше не зайду пока игру не облазию вдоль и поперек. Кстати предвкушаю аддон... уууу как там все будет круто если повключают хотя бы половину того что сейчас отрублено ! Ну и движок оптимизировать тож не мешало бы ;)

Оффтоп:
Форум глючит, однако стоит отключить рисунки или выставить их кэширование (это я про свою оперу говорю) то все летает !

Advanced member
В общем, купил я у Скряги в лагере Свободы экзоскелет (надо выполнить пару квестов свободовцев для того чтобы он появился в продаже) за 200к. Совершенно легально это можно сделать после патча 1.0001.
"+"
Пули, разрывы гранат, ножевые ранения наносят очень мало повреждений.
70 кг можно носить + 10 кг сверх.
"-"
Бегать нельзя
Слабая защита от радиации и аномалий (компенсируется артефактами)
Тихо подойти к врагу сзади не получится, даже когда стоишь, то издается звук.
Когда ходишь, то сильно устаешь, (компенсируется артефактами + к выносливости)

В общем, получаем эдакого громкого "танка". Самая крутая броня ученых все-таки универсальнее.

Последний раз редактировалось Fractal 31.03.2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
www.3dnews.ru/video/stalker_test - кто нибудь читал уже про процессорозависимость игры?

Junior
MiniAlex писал(а):
www.3dnews.ru/video/stalker_test - кто нибудь читал уже про процессорозависимость игры?

Хм... баг какой-то в логике движка...

Заблокирован
Заблокирован
Так. Очередные пара вопросов. Отношение ко мне почему то - ужасное. Можно ли с этой харизмой пройти игру с норм. концом? И второй вопрос - в графе (что то типа инфо о персе, кол-во убитых и т.д.) артефакты - стоит НОЛЬ. Что это??? Кто то говорил что есть несколько уникальных артефактов и именно они попадают в эту графу.
П.С. кому нить попадался "морской ёж"? и где попадался?

Member
Scotty
Морской ёж - где кровосос в тайнике Стрелка(во всяком случае я там нашел вчера)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 169 из 716<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа