Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Mad_78 писал(а):
Как испытание ''Домино'' пройти?
По моему его не обязательно минами проходить. Кто в курсе? Вроде можно и С4 использовать. Я возможно так и проскочил. Вел заградительный огонь из РПД а чел с другой стороны забора толи мины ставил, толи С4 накидал. Некоторые две штуки С4 рядом кидают около штабов и на плантах. В одну стреляешь, и от взрыва срабатывает и вторая. Так я кого-то и достал не глядя
Еще перк "Саперная команда" позволяет видеть мины и бомбы сквозь стены. Далее ждешь вражину и палишь в минку.
О, а machKim для прохождения применил хитрую расстановку?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Человек! писал(а):
все таки м14 не убивает с одного выстрела в корпус! а только с двух!
Возможно. Не буду спорить. Но попасьть надо именно в верхнюю часть тела
Подсмотрел, тут, на ютюбе, как умельца автоматными очередями стреляют из полуавтоматов - нужно забиндить выстрел на колесо-вверх/вниз. Теперь из м14 можно, как из калаша рубить
Надо и мне попробовать А на мышке G9 колесо может долго крутиться. Вот им лафа привалила
Последний раз редактировалось 5sot 12.05.2008 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Подсмотрел, тут, на ютюбе, как умельца автоматными очередями стреляют из полуавтоматов - нужно забиндить выстрел на колесо-вверх/вниз. Теперь из м14 можно, как из калаша рубить
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
Подсмотрел, тут, на ютюбе, как умельца автоматными очередями стреляют из полуавтоматов - нужно забиндить выстрел на колесо-вверх/вниз. Теперь из м14 можно, как из калаша рубить Smile
Попробовал. Работает! Даже не знаю что делать теперь - G3 автомат ОЧЕНЬ хорошо народ косит. Почти чит получается...
P.S. Автомат Desert Eagle в ближнем бою тоже слишком хорош...
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 12.05.2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth Vader писал(а):
Вердикт таков: игре на 1024*768/All_High никакой мой разгон не прибавляет ни черта.
Странно... А ограничение фпс стоит? Если нет то даже непонятно где узкое место.
Да, и попробуй еще на 600/1500/1800. А то совсем смысла в разгоне не видно Добавлено спустя 35 минут, 7 секунд Darth Vader А теперь рост линейный... Надо на своей системе проверить...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Не линейный, конечно, но прирост явно есть.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Darth Vader А какие у тебя настройки? что-то намного больше у меня получилось, хотя я все на максимум вроде выкрутил...
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 12.05.2008 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth Vader писал(а):
ты сглаживаение забыл
Точняк! А у тебя 1024*768 + AA4X, я так понимаю?
В общем понятно. Проц этой игрушке не нужен, но разгон видео неплохо помогает.
Только сейчас заметил. У меня результаты практически совпадают с резалтами Jordan'a из последней статьи. А у него вообще Йорк@4Ггц:
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 12.05.2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 23