Не в обиду остальным,мне Grid изрядно стал надоедать
А надоедать он начал только по тому, что мало разных трасс в любом классе авто.
На примере EuroTouring. Гоняешь на трех трассах, иногда в обратную сторону одну запустят, и всё. Неужели нельзя запускать на разных трассах, их же достаточно!!! Можно ж ехать не только в реверс, но и зеркальное как реверс, так и обычное направление.
А ещё, больше всего КУМАРИТ Европа, Европа, Европа. Как обезьяны, голосуют и ездят на 3х трассах по “рельсам”. Из 10 голосований – 9 Европа и только 1 Глобал (или 2). удалено!!!
предупреждение на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 15:09
Спасибо, учту твои пожелания. От себя скажу что не полюбил рули из-за... пластмассового скрипа Сегодня там будешь?
ну не скрип,а жужжание...есть. сегодня мало вероятно,просто не успеваю дела сделать. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
MAKCUMYC писал(а):
А ещё, больше всего КУМАРИТ Европа, Европа, Европа. Как обезьяны, голосуют и ездят на 3х трассах по “рельсам”. Из 10 голосований – 9 Европа и только 1 Глобал (или 2). удалено!!!
блин,ну если нравится мне:) насчёт минусов ты прав,трасс бы побольше.Надоедать начал не потому что трасс мало,хотя и это сыграло свою роль.-просто для меня грид-время для расслабона,я отдыхаю когда играю в него,играть ...скажем так всё по рельсам,изо дня в день одно и тоже.повторюсь-мне не хватает физики,настроек и т.д.жду гонки Fuel Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 15:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Что, у всех перерыв или только у меня?
ЖК на 2 недели за сплошные жирные буквы. Изучите правила конференции, в противном случае - за любое последующее нарушение последует перманентный бан аккаунта бота Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.12.2008 23:41
никаких перерывов захади... после 21 по московскому Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду [censored], парни скажите у вас профили (локальные) corrupt бывало такое???
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
Кто нибудь встречал в онлайне тело по имени SINI ? Имел "удовольствие" прокатитьтся часок с ним в Ф-3 и Ф1000 и почувствовать себя полным ****. Честно говоря так и не понял - читак он или реально так летает, но это просто хана - при игре в 12 человек, из которых 7-8 Легенды, он, стартуя последним, привозит второму месту по 10 секунд за 2 круга!!!
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Борода Мусорович он просто хорошо ездит в "формулах" тебя, кстати, вчера, т.е. уже позавчера в онлайне встречал, только ты быстро ушел.. я тогда вообще занятно покатался в GT1. особенно mauro81 впечатлил - как ездой, так и статсом - 320 побед в 380 гонках. потом правда в евро туринге получилась неувязочка с парой игроков советую опасаться klskkkk - из греции, ездит нормально, постоянно блочит при обгоне.
Member
Да, в целом, система статусов как то откровенно разочаровывает, можно выигрывать по большим праздникам и Легенду получить - ахинея какая то, особенно, если сравнивать с предыдущей серией - Toca Race Driver 3 - вот там реально классно проработано и сразу видно по рейтингу, кто на что способен - кто видел эту систему, думаю поймет меня и поддержит, а количество побед здесь не всегда говорит, что ездишь хорошо - можно тупо заходить в сеансы где сидят по 1-2 чайнику-новичку и рвать их - попугайчиков заработать. Как начисляются очки - вообще тайна покрытая мраком для меня: в одном сеансе играл - за победу дали 4 очка, на след гонке с этими же противниками - за 3 место 5 очков , создается ощущение, что чистой воды рандом. Про трассы и выбор дисциплин - катастрофа, уже не раз обсасывалась тема. Ох че то повылазило с меня
Нормально так, повылазило на +1
Вообще некоторые умудряются еще играть: выходить после каждой гонки и снова захадить что бы с первой позиции стартовать... ппц неудачники
Маратич, (еще с российским флагом) ой мля..... Вчера имел разочарование с ним покататься молодцы
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Проблема в том, уж извините но львиная доля всех этих легенд и звезд, свиньи недорезанные, в 98% гонок эти твари всех расталкивают намеренно и уезжают вперед. О каком рейтинге вообще может идти речь? Я бы на месте кодмастерсов лучше бы подумал о системе банов от длительных до пожизненных, долбанул намеренно 10 раз бан на месяц онлайна, повторил еще раз, на полгода..
Реально допекли уже, нормально поездить вообще невозможно.
Кстати, нашел средство борьбы с игроками на руле, это игра с виддом "из-за руля" углф поворота становятся такими же как и при игре рулем. Разница с победителями на лучшем круге 1-2 секунды за всю гонку, т.е. как привыкну она вообще нивелируется.
Member
froz-777 писал(а):
Кстати, нашел средство борьбы с игроками на руле, это игра с виддом "из-за руля" углф поворота становятся такими же как и при игре рулем. Разница с победителями на лучшем круге 1-2 секунды за всю гонку, т.е. как привыкну она вообще нивелируется.
Угол поворота разве в настройках руля нельзя отрегулировать? Один фиг газом нельзя играть в поворотах - не догонишь "рулевиков", но метод интересный у тебя , главное чтоб результат давал
Кстати, нашел средство борьбы с игроками на руле, это игра с виддом "из-за руля" углф поворота становятся такими же как и при игре рулем. Разница с победителями на лучшем круге 1-2 секунды за всю гонку, т.е. как привыкну она вообще нивелируется
это тебе только кажется,что нашёл.Ещё помимо плавной игры с газом и тормозом у рулей,есть такое понятие как ручная коробка передач,с которыми катаются сильные игроки.
Я не на пустом месте пишу, реально если не выкидывают с трассы я играю почти на равне с теми у кого руль, и уж точно больше нет того дикого отставания какое было при игре просто с капота.
Member
Лично я только камерой из-за спины дальней пользуюсь, имхо, лучше машину держать и контролировать; как можно уменьшить заносы в поворотах, на туринге например? ручник вообще не трогаю, просто чувствую, что из-за сносов скорость падает сильно на выходе из поворота, может в настройках есть что то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Опробывал способ froz-777 , ответственно заявляю, прирост есть, но не везде и при соблюденнии некоторых условий. Наиболее значительный прогресс был в формульных дисциплинах, у меня в них были проблемы, с видом из-за руля легче, гораздо, но всеже до результата истинных мастеров далеко. Также был прирост в евро туринге, около сеунды с круга, но не в онлайне, как известно соперники там куда жестче чем в оффлайне , обзор уменьшается, никого ссзади не видно, сносят с трассы, особенно в ГТ1, обзор по бокам практически нулевой, что очень плохо, в итоге куча матов в конце гонки в твою сторону:)
в Gride нет.А в GTR2 да.Раньше думал что это сложно,неудобно,но сейчас понимаю что лучше чем с автоматом,правда привыкать надо.
Лучше всего чувствуешь машину при езде из кокпита.Причём это везде так.Но в Gride в онлайне из кокпита ездить проблематично,потому как сразу сносят.
Интересно, проверю завтра. сам езжу с видом "далеко сзади" просто чтобы видеть ситуацию слева/справа.
Цитата:
Проблема в том, уж извините но львиная доля всех этих легенд и звезд, свиньи недорезанные, в 98% гонок эти твари всех расталкивают намеренно и уезжают вперед.
не сказал бы, среди легенг конечно есть отморозки, но в % соотношении среди легенд и элит их меньше, чем среди остальных.
Цитата:
обзор уменьшается, никого ссзади не видно, сносят с трассы, особенно в ГТ1, обзор по бокам практически нулевой, что очень плохо, в итоге куча матов в конце гонки в твою сторону
ездили с alextet, в одном из поворотов я получаю от него удар вбок и вылетаю. его объяснение: у меня камера на руле, я тебя не видел. и все же неприятно.