1. При выходе из стадиона в левом гастрономе, там где обрушились перекрытия, в центре этого разрушения. 3. Не помню точно, на одном из ярусов большого зала, за одним из стеллажей с оборудованием, внизу между стеной и этой фиговиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Zikoriy Спасибо за ответ камрад!Я качал мод с торрента и вместе с своим товарищем паралельно его проходим. По первому пункту:Я скачал прохождение где есть скрины с тем,где что лежит.Так вот там есть только радиация,а ящика с провизией нет ни у меня ни у моего товарища. По пункту три:На скриншёте прекрасно видно место где документы должны лежать,но их там нет .Там есть кодовая дверь-возможно документ за ней,однако я не знаю кода чтобы открыть дверь. Просьба:подскажите код от этой двери. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
xr@mzesx,Вообще,в чистой игре - да.Но если пошаманить с шейдерами,было возможно убрать это,и сделать вместо пятен такие размытые контуры. Sky4Ce и прямые руки вам помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Zikoriy Спасибо за ответ камрад!Я качал мод с торрента и вместе с своим товарищем паралельно его проходим. По первому пункту:Я скачал прохождение где есть скрины с тем,где что лежит.Так вот там есть только радиация,а ящика с провизией нет ни у меня ни у моего товарища. По пункту три:На скриншёте прекрасно видно место где документы должны лежать,но их там нет .Там есть кодовая дверь-возможно документ за ней,однако я не знаю кода чтобы открыть дверь. Просьба:подскажите код от этой двери. Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
LasVegas
Цитата:
Код должен находиться на уровне.
Нет.В прохождении код от этой двери отсутствует.Подозреваю,что к этой двери подойдёт код из других модов. Просьба:если кто эту дверь открывал в других модах поделитесь пожалуйста кодом доступа к этой двери. P.S.Документы были там где они и обозначены на скриншёте;просто они провалились в текстуры.Я их достал с помощью грави-пушки. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Играл в "Тайные тропы-2". Что сказать? Респект разрабам, Сюжет очень неплох. Игра на добрый месяц. Из него треть ушло на поиски чего то и на перезагрузку игры. Замечу, что в борьбе за реалистичность народ начинает "загонять"... Судороги стрелка при попадании пули или укусе собаки ничего кроме раздражения не вызывают, Ф-1 заброшенная за угол глушит как засунутая за щеку... В ней всего спичечный коробок тротила! Да, её осколок пробивает простенки квартир - хрущёвок, но не больше. Если уж так хочется реалистичности, почему не ввести туалетную бумагу и портянки, мол, "ваша выносливость снижена на 20 процентов из за использования секретных документов из лаб..." Часть квестов просто не прошёл из за гибели кого то... Графа или Князя (вечно их путаю) что ли, пристрелил внезапно возникший из воздуха посреди Бара военный или наёмник... Они возникли по всей территории Бара и поубивали уйму народу... Вообще необходимость беречь грабящих меня постовых порадовала... В своё время просто пристрелил Варяга, что ли, что даёт квест на убийство ножом уймы монстров в подземельях Агропрома, Я их всех перебил, а эта тварь спёрла мой бронежилет и оружие! Да не переигрывать же всю веселуху?!! Вор, которого поймали, должен быть наказан... И неважно куда в сюжет его прилепили... Пропали Скряга и ещё кто то... Да и чёрт с ними, При переходе с Янтаря в Тёмную Долину меня попытались ограбить, я, зная об этом, заныкал всё загодя и пришёл с АКМ и в жилетике Свободы, (там нужно ограбление, иначе не достать часть схемы тайника Семецкого), дык, Местный Вася поглядел на меня и убежал! А остальная братва давай палить... Еле перебил их всех... Пробовал заходить даже с других территорий... Бесполезно. Сидят какие то у костра, один делает шаг в костёр и все начинают палить в меня, как будто это я им костёр развёл... Это те "бока", что я смог припомнить. В конце Вам предлагают за 15 минут истребить всё воинство "Монолита" усиленное мутантами с гаусс-пушками и прочими пулемётами... Ладно, винорез Семецкого и автомат стреляющий зарядами гаусс-пушки(!) выправили ситуацию, но в конце ничего. Я не смог уйти с ЧАЭС, хотя остался всего один телепорт на крыше какого то здания, куда не забрасывало. Попал в лапы учёных мутантов или к Монолиту. Вариантов нет. На сайте АМК регистрируют по приглашению, наверное много расстроенных их игрой? В общем вся прелесть игры тает перед просто ужасающим количеством "корчей" на всём протяжении игры. Игра стала чем то коридорным, вроде коллофдьюти, шаг вбок - и всё, сюжет упал, все умерли и ты сидишь запертый на локации без выхода... Самое простое распечатать прохождение с сайта АМК, я так и поступил после убийства Варяга и смерти Князя... Я почти не сохраняюсь, нет такой привычки, а переигрывать осто...чертело, Теперь у меня больше сотни каких то сохранёнок... Спасибо моду. Жаль, что так и не смог уйти с ЧАЭС, но хоть братца спас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
мутантами с гаусс-пушками
Не играл в последнюю версию, не видел таких.)) Играть с распечатанным прохождением - умаразм) Разрабы делали игру 7лет, еще 3года, и амк будет стабилен)
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 28 секунд: Как избавиться от этих теней-артефактов: #77 #77 #77 Премущественно по бокам экрана, режет глаза( Разобрался: нужно было просто повысить значение r2_sun_near_border, которое по умолчанию 0,66
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Крутилятор писал(а):
чем?
Работает стабильнее, особенно с глобальными модами (вроде НС), где используется много памяти. Одним из решающих факторов перехода на х64 для меня была именно стабильность НС.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Berserk писал(а):
Крутилятор писал(а):
чем?
Работает стабильнее, особенно с глобальными модами (вроде НС), где используется много памяти. Одним из решающих факторов перехода на х64 для меня была именно стабильность НС.
Вах! Надо ускорить поиски дистрибутива! Памяти уже докупил, теперь суммарно 7 гигов, но свежекупленную (2х2) ещё не ставил ))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Как в игре увеличить дальность прорисовки теней? Внутриигровой настройки не хватает. Тени прорисовываются прямо перед носом. Вот пример (тени на доме): #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Кто Солянку проходил, подскажите, как в тайник стрелка попасть? Телепорт там стоит, а в ПДА вроде намекается что вход где-то есть. Там всё забросил, уже до стадиона дошёл, думал в городе найду у памятника ус-во для снятия телепортов, а у меня и наводки на этот схрон нет, соотв. он пустой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
oberschutze В начале подземелья, как спустился по винтовой лестнице, и прошел небольшой коридор, в следующем зале ищи первый телепорт. Где второй не помню. Но вроде, в журнале сразу пишется, что надо делать, после того как из входа в тайник телепортировало..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30