Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
no_id, погорячился не MadOverTolik, а я
Почему его в начало не сунули?:) Потому что FarCry, как жизнь - полосатый. К тому же, если толком не знаешь, как его проходить, то он кажется вообще непроходимым.
А трениинг, кстати, тоже не такой уж простой, если скажем, проходить на Реалистике. На всем уровне порядка 50ти мерков.
И тем не менее, можно этот уровень пройти, не сделав не одного выстрела, даже на Реалистике. Знаешь, как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
svorgo И не толко у етбя проблемы, антиалиазинг с включенным HDR не работает в этом патче.Отключай FSАА, HDR глазу милее.
no_id Реально я так действовал: плавал в воде, монстряки на меня прыгают, падают в воду и тонут.( Плавать-то они не умеют!! ) .А там по лесочку к опушке, к вертолету, и за гашетку. Дальше все как по маслу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
no_id Да я вообще на одном дыханнии проплыл до вертолета, меня ни одна тварь даже не заметила.
Юзаю новомодный 64 битный Фар Край, там птички и таракашки с букашками, графика немало улучшена батеньки рекомендую
Member
F.E.A.R. не там больше сам проверял сначала тоже скептически отнесся но действительно красивее и солдафоны по другому одеты и ведут себя более непредсказуемо имхо
не там больше сам проверял сначала тоже скептически отнесся но действительно красивее и солдафоны по другому одеты и ведут себя более непредсказуемо имхо
А на 32 битной системе сиё чудо будет работать и встанет ли вообще?
Member
F.E.A.R. не запустится там надо перед инсталяцией патча 64битные инструкции в 32битный далекий плач вклеить, но в 32 винде запускается 32 фар край без проблем, а 64 выплевывает еррор
не запустится там надо перед инсталяцией патча 64битные инструкции в 32битный далекий плач вклеить, но в 32 винде запускается 32 фар край без проблем, а 64 выплевывает еррор
Но поднять дальность прорисовки и убрать туман можно и без 64 битного патча (консолью), так что по-моему это просто рекламный ход...
Люди подскажите нет сил прочитать.
все 172 стр.
Обновил систему. И начал постепено играть в игры.
Дошла очередь до ФАРа
Ряд вопросов.
1- Как сохронятся. Есть ли мод, делающий это на клавиши. (пожалуста ссылку)
2- Какие параметры мне лучше выставить. При моей конфиге. (если у кого такая или похожая поделитесь пожалуста)
А64 -3000, 512 (PC3200), 6600Gt (palit), monitor 17'(TFT) ( Это к тому что родное разрешение 1200х1024) (Или лучше 1014*768)
3-Стама игра вер. 1,1 ставил патч 1,3 и 1,31 после 1,31 стала вылетать.
что делаеть (т.е стоит ли ставить патч 1,31 и 1,32 (еще даже не качал)
Отниситесь пожалуста с пониманием.
А то в данной теме нет Фака.
Зарание спасибо.