- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata писал(а):
На форуме GSC один умелец под ником HeliX666 выложил свою прогу, позволяющую поставить текстуры на макс в 32битной ОС без редактирования boot.ini.
респект и уважуха. запустилось без колдовства с боот ини с текстурами ща буду бетатестить далее на стабильность)) а попросите его шоб он сделал шоб шло со сглаживанием на максе дх9-дх10 на 8800ЖТ ну достаточно разрешалова 1280х1024 я верю у него получится.
928 писал(а):
меч двуручный, а не штурмовая винтовка
имелось ввиду что он универсален что для правшей что для левшей, и гильзы у него не вылетают слева воопще и справа тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Studentneft писал(а):
Когда установил, всё прекрасно работало, практически всю первую локацию оббегал..
Кроме бублика можно попробовать другие тяжелые стрессы (чтобы исключить именно эту игру из числа подозреваемых), не исключено, что могли отвалиться напруги на видео (в виде просадок линейных напряжений) или что-то подобное. Вам должно быть виднее на месте, что изменилось в системе между 2-мя событиями - "работало" и "не работает".
"посмотрел бы я на разрабов стреляющих из автомата, когда им гильзы в х@рю лететь будут"
меня тоже с собой берите - вместе посмеемся
1988_igor писал(а):
то про левый затвор говорилось - для зрелищности, чтобы наблюдать выброс отработанных гильз
это конечно тупость, с их-то движком косящим под реализм, в котором полет пуль просчитывается. и тут на тебе - антиреализм полнейший. пусть лучше они обратно переносят - затворы у них все равно плохо очень нарисованы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Prod писал(а):
Оружие усилено в 2,5 раза, герой научился нормально бегать и таким прыжкам позавидует кенгуру. (вес ограничен 1т)) Сие добавляет реализму и экстрима, любая пуля может быть летальной.
позитифчег ))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
это конечно тупость, с их-то движком косящим под реализм, в котором полет пуль просчитывается. и тут на тебе - антиреализм полнейший. пусть лучше они обратно переносят - затворы у них все равно плохо очень нарисованы
Ну это так было сказано (кстати, не помню где, но точно читал). А на самом деле, имхо, все же упирается в нежелание тратиться на использование торговых марок. Предъявить-то можно не только за название, но и за внешний вид в целом. А так все чики-поки - да, конструкция издалека напоминает М4. Но только издалека. И в темноте. И с закрытыми глазами. А разница, мол, существенная - стреляная гильза выбрасывается влево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Есть вопрос по поводу химеры и не только её: до охоты на этого зверя у меня пока дело не дошло, зализываю раны после бюреров но очень уж обуревает любопытство. Так вот, если я правильно понял из предыдущего обсуждения, химерой является обладатель вот такой головы (голов ): #77 Я прав? В то же время, во многих книжках про зону химера описывается очень похожей на представителя семейства кошачьих. Поэтому, играя в ЧН, я был уверен что химера выглядит так: #77
Но если химера (вернее её часть) изображена на первом скрине, то что за представитель семейства кошачьих был использован для чучела на базе Долга в Агропроме? Псевдорысь какая-нибудь? Может кто сможет просветить?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 27