Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 169 из 675<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
вот не понятно, как можно еффективно сбивать вертолеты? прокачал до последней пусковой установки, лелея описание - возможность наведения. но окромя как вести квадратик за техникой оно ничего не умеет. или все таки есть какая то волшебная кнопка захвата?? какая то кислая техника современная.

Member
MasterDEN писал(а):
DarkS1ayeR писал(а):

Кстати хоцца еще примочек для ассаулта =))

да вас нерфить надо по самое не балуй.
А то тупо из подствола из-за холма шмаляют и все. А ещё любят сесть в домике и оттуда хреначить без конца.
Патроны отдать медику.

я не шмаляю так из-за холма =) ок нас понерфить и медиков тоже, т.е трупаки которые с простреленной головой или от РПГ подохли не воскрешать. а то бошку отстрелишь, медик тут как тут залепит типо ее и все боец готов.

Кстати зависоны сейчас у многих были?

Member
OstriaK
http://www.badcompany2.ea.com
там на главной в разделе "buy now" если есть Литва (флаг жмешь), то идешь по любой ссылке на перечисленные магазины. рекомендую уточнить где-нить по поводу региональной принадлежности ключей. чтоб не купить скажем в российской магазине ключ, привязанный к российским айпишниками, и не иметь возможности играть. зы уверяю Россия еще не доросла до того, чтоб каждый мог себе со стима купить игру за 50евриков, только москвичи могут относительно себе это позволить

Заблокирован
Заблокирован
я вчера жестко угарал над нубами новичками (причём это был почти хард сервер -отключено наблюдение и карта) дык я на базе вражей заныкался пехотинцем и давай С4 закладывать на технику -эти нубы только садяться я тут же взрываю -12 фрагов срубил :lol:

Member
Если хотите быстро прокачаться - берите медика. Как разлочите аптечку и дифибрилятор... ууууу

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
НЕ НАДО НИКОГО ВОЗРОЖДАТЬ, ЕСЛИ НЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО МЕСТО БЕЗОПАСНО!!! А безопасным оно станет только тогда, когда Вы как минимум убьете противника, который вашего "пациента" снял"
И это все при том, что мы атаковали... еше -2 респауна у команды.

я так тоже делал когда медика прокачивал :lol:

Member
DarkS1ayeR писал(а):

я не шмаляю так из-за холма =) ок нас понерфить и медиков тоже, т.е трупаки которые с простреленной головой или от РПГ подохли не воскрешать. а то бошку отстрелишь, медик тут как тут залепит типо ее и все боец готов.

а это, кста, и так есть. Иногда убивает соратника насмерть. Я не знаю от чего это зависит, но точно так бывает. Можно ещё ограничить кол-во респов за 1 жизнь. Но дисбаланс надо править, т.к. он виден по тому как бегает по полю толпа штурмов и тебя через раз убивают 40 мм греной.

Member
Кста, в бетке если возродил товарища по команде, то счёт респавнов не уменьшался, а сейчас это убрали. Спрашивается, нафига?

Member
dimanish писал(а):
Кста, в бетке если возродил товарища по команде, то счёт респавнов не уменьшался, а сейчас это убрали. Спрашивается, нафига?

Не убрали. Тикет возвращают, как только воскресишь товарища :dance:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Редкий гость, мде? Хм... посмотрю ещё, у меня была уверенность в обратном.

Member
Фото: 1
Подскажите можно ли сделать мультиплеерный бой (захват флага, точек) но только офф лайн с ботами как это было в первых бателфилдах? Игра скаченая, а синглплеер в игре совсем позорный.

Member
alekssan
Нет, нельзя...

Member
DarkS1ayeR писал(а):

Да, тож открыл всего ассаулта и расстроился ))) Очень понравилась у него АН-94, которая по три патрона, выносит всех и вся на любых дистанциях + расход патронов достаточно небольшой (магазина хватает человека на 3-4).

Member
Фото: 2
Получается если прокачать например всё у разведчика, лучше переключиться на другие классы, или потом ещё что-нибудь козырное появится?

Member
PadLeNaK писал(а):
DarkS1ayeR писал(а):

Да, тож открыл всего ассаулта и расстроился ))) Очень понравилась у него АН-94, которая по три патрона, выносит всех и вся на любых дистанциях + расход патронов достаточно небольшой (магазина хватает человека на 3-4).

Абакан не понравился, попробуй M4A2 вот это тема =))

Member
мне М416 нравится

Member
StarSkream писал(а):
Получается если прокачать например всё у разведчика, лучше переключиться на другие классы, или потом ещё что-нибудь козырное появится?

нет, смотри есть гаджеты для всех класов, они даются по рангу и по опыту твоему, и есть классовые, доступные ток ассаулту. я вот в принципе открыл ВСЕ для ассаулта и инженера и уже офицер (22 лвл) в принципе мне больше не чего не надо открывать, только строчить себе фраги фор фан. ПЗРК есть для вертушек и АКСУ в придачу, мортар страйк + М24 + утяжеленные пули - супер ( кстати даже с апгрейдом не убивает М24 с 1 выстрела. разве что в голову.) в принципе можно сказать мультиплеер я прошел =)

Sanguine_person

Хорошая штука, но привыкнуть к брусту в 3 патрона на М4а2 дело 1-2 раундов, но 1 на один выживает только ассаулт у которого лучше пинг =))) а инженеры, реконы и медики падают сразу.

Вот качал инженера для пзрк, меня утомили снимать, разозлился, взял асаулта и устроил им просто бойню. =)

Member
Фото: 3
Что-то я немогу понять одну вещь... У штурмовика когда заканчиваются гранаты для подствольника иногда нажимаешь на кнопку 3 чтобы он перезарядил и фиг -ничего не происходит даже если ты стоишь рядом с патронами. Иногда сразу начинает перезаряжать а иногда до полусмерти нажимаешь кнопку 3 чтобы он начал перезаряжать :-| :insane: Бред какойто.

Member
Фото: 2
DarkS1ayeR писал(а):
кстати даже с апгрейдом не убивает М24 с 1 выстрела. разве что в голову.

А М95 с апгрейдом не пробовали?, а то я разведчиком М95 открыл, а пуль пока нет.

Member
Vodara потому что сначала пополняются патроны, а потом уже подствол и не мгновенно это происходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 169 из 675<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа