Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Vladson У меня в портах боты работали лучше, поэтому и порекомендовал. Возможно, ещё от игры к игре различается их поведение.
oldman_lbt и остальные Итак, SCS в данный момент пытаются родить: - Ачивки!!!!111адынадын. - Daf Euro 6. - Скандинавия. С берёзками же! - Заикнулись о тандемах. К гадалке не ходи, с ними нас ждёт обновление всей карты - нынешняя структура баз не позволит нормально сдавать груз на таких сцепках. - Мелькали скрины работ над новым Мерседесом. Ну, следующим летом можно ждать.
Первые два пункта грозят выпустить во второй половине сентября. Ждём-с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
День добрый. Достал свой запылившийся MOMO Logitech, вспомнить былое. Качнул ETS 2 неЛицензию Часик поиграл и даже с рулём скучновато стало.. наверное это как у космосима X3 - надо любить такие жанры, где ничего не происходит
Вопрос такой - есть смысл по акции покупать Gold эдишн? Что там за World of Trucks такой добавили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Жёсткий_Чебур я начал игру в италии, справа снизу в городе чтоб подальше ото всех. пока еще кредит взять не могу - скоро сообщение придет. Странно мне стало то, что после скачивания стима - у меня сразу подключился профиль, хотя папку я указал старую, где он был установлен. Игра сразу в наличии оказалась. Может что-то и качалось после установки стима, но сейчас я увидел новые тягачи в наличии - раньше может просто не замечал их.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: И еще - там в новостной ленте были: - прицепы, - Скандинавия, иииииии... - Новый тягач - Мерседес - ведутся работы по его разработке для замены того что его сейчас заменяет.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
oldman_lbt писал(а):
Странно мне стало то, что после скачивания стима - у меня сразу подключился профиль, хотя папку я указал старую, где он был установлен. Игра сразу в наличии оказалась.
После переустановки винды, стим ставить снова не нужно, все уже работает. Максимум, потребуется только всякое барахло типа директх поставить, что стим сам сделает.
Member
K.R.U.G.E.R если папку новую поставил бы - точно пришлось бы качать, походу стим умный и сам понял куда его поставили, и что с этим делать. Я рад в данном случае, что так получилось, меньше заморочек.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
G.h.o.s.t В точку!
oldman_lbt Немного непонятно. Стим не нужно переустанавливать, достаточно запустить экзешник в старой папке. Игры в нём аналогично - всё работает сразу из старой папки. Аналогично при переносе Стима на другой диск: перетаскиваем всю его папку, запускаем... В этом плане он просто душка.
Цитата:
И еще - там в новостной ленте были:
Я про это всё говорил . Только Мерс будет не заменять прежние машины, а добавится к ним а-ля Iveco Stralis Hi-Way.
-------------------------- Ролик от knox_xss. Небольшой тизер предстоящих изменений в Магнуме и Легенде.
Member
Жёсткий_Чебур ну я ж не знал я как обычно, качаю и устанавливаю всё. это я пытался к мерсу подвести так, легонько не читатель был вчера, и с англицким не очень, заменит или добавится - увы не знал. (а про твою новость именно про мерс не помню, вот и сделал) хах, вот я кривой-слепой лошара, точно все было дублировал тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Покатал сегодня после долгого перерыва в мульт. Да, с ограничителем в 90 совсем скучно.. Сделали хотя бы на шоссе 110. И что произошло с расходом топлива? При езде может доходить до 70, а если на высоких оборотах, так вообще до 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Купил таки раскраски "почти даром", что-бы потом не жалеть, тем более, что деньги за проданые значки, а они не хотят качатся- запускается закачка, и вылетает Какой хитрый "стим"
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W