САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Народ помогите игра вылетает при запуске... появляется заставка "Please stand by" и сразу вылетает в винду с такой ошибкой AppName: fallout3.exe AppVer: 1.0.0.12 ModName: fallout3.exe
ModVer: 1.0.0.12 Offset: 002ba993
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Кто там хотел детей убивать, попробуйте сменить строчку bEssentialTakeNoDamage=1 в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini на bEssentialTakeNoDamage=0 Поможет ли?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
твик bMultiThreadAudio=1 зависание при выходе из игры, специально проверил какой из твиков вызывает, у кого-то еще так?
вот твик не твик =) включить форсирование мипмапа фильтра в настройках драйвера, удаленные текстуры приобретут резкость лучше чем при af16, НО, побочный эффект пиксельного шума на мелких объектах типа травы, при движении, вообщем сугубо на любителя=)
ну и скрины для сравнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Не,такое ощущение,что у меня стоит в игре не 1280*1024,а 1024*768.На эту мысль меня подталкнуло то,что это компьютер,когда нажимаешь ТАВ, залазит за экран,т.е некоторые ручки видны только наполовину и т.д.Это у всех так или с разрешением трабл?
И еще,а это нормально,что игра занимает 5.9ГБ?Версия от 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У знакомого на ноутбуке (7600 GO, 2Gb ram) при запуске игры тупо розовый экран, хотя музыка меню есть. может даже и меню есть)
Что делать? в теме не нашел.
У меня вот какая проблема: чтоб взять пупса на легкое оружие залез на склад национальной гвардии, а там никак не могу попасть на склад оружия (дверь нашел, но чтоб ее открыть нужен переключатель)((( говорят там где-то в подвале переключатель, не не могу его найти, уже все здание обшарил((( подскажите плз, где точно открывается дверь на склад
Поиском пользовался, но не могу "догнать" - куда идти к радиостанции ГГ ?? Вышел из метро, всех врагов в округе "горохнул" (отремонтировал миниган из четырех один...) - верчусь рядом и не соображу никак.
в меню где выбор начать игру, загрузить игру есть ещё LIVE внизу. Я так понимаю live проверяет обновления на сервере каждый раз когда в игру заходишь, и наверное ещё не палёная ли версия заодно то есть при загрузке игры должен сам написать что есть обновление и установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Похоже нужно внести в FAQ, что игра на картах nVidia с драйверами 180.43 работает некорректно - судя по показаниям Ривы наблюдается значительная утечка видеопамяти (выходит за рамки 1 гига!)
Ну дело ли, что на GTX260 по прошествии 5-10минут игры появляются просто нереальные лаги (особенно на пустоши). После замены 180.43 на 178.24 ситуация выправилась - теперь потребление локальной видеопамяти не выходит за рамки 512Мб игра просто полетела. У кого есть возможность, перепроверьте, думаю будет многим полезно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
12. Как мне сделать так чтоб оружие во время боя переключалось цифрами? Открываете PIP-Boy, выбираете раздел "Оружие", зажимаете цифру (от 1 до 9) на которой Вам хотелось бы видеть то или иное оружие, и жмете (не отпуская цифру) мышкой на собственно само оружие в списке
Работает не только с оружием, а вообще со всем инвентарем. Может переодеваться на ходу и не сильно полезно, а вот наркоту всякую (особенно стимпаки) полезно назначить на какую-нибудь цифру.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot] и гости: 27