Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 169 из 467<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ помогите игра вылетает при запуске... появляется заставка "Please stand by" и сразу вылетает в винду с такой ошибкой AppName: fallout3.exe AppVer: 1.0.0.12 ModName: fallout3.exe
ModVer: 1.0.0.12 Offset: 002ba993

Advanced member
Кто там хотел детей убивать, попробуйте сменить строчку bEssentialTakeNoDamage=1 в файлах Fallout.ini и FalloutPrefs.ini
на bEssentialTakeNoDamage=0
Поможет ли?

Member
Darth Vader
попробуй изменить строчку fGlobalTimeMultiplier=1.0000 в Fallout.ini на, например, 0.5000. Отпишись о результате!

Junior
твик bMultiThreadAudio=1 зависание при выходе из игры, специально проверил какой из твиков вызывает, у кого-то еще так?

вот твик не твик =) включить форсирование мипмапа фильтра в настройках драйвера, удаленные текстуры приобретут резкость лучше чем при af16, НО, побочный эффект пиксельного шума на мелких объектах типа травы, при движении, вообщем сугубо на любителя=)
ну и скрины для сравнения

режим форсирования мипмап фильтра

режим af16

Member
удалил...проблему решил

Последний раз редактировалось SilaevK 06.11.2008 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Интересно, а можно ли с помощью книжек поднять какой либо навык до "100"

Member
GrifeX нет... Вообще ничем выше 100 не поднимается... :(

Member
Не,такое ощущение,что у меня стоит в игре не 1280*1024,а 1024*768.На эту мысль меня подталкнуло то,что это компьютер,когда нажимаешь ТАВ, залазит за экран,т.е некоторые ручки видны только наполовину и т.д.Это у всех так или с разрешением трабл?

И еще,а это нормально,что игра занимает 5.9ГБ?Версия от 1С.

Member
патч уже вышел. должен устанавливаться автоматически через live. только на лицензии, я так подозреваю...

Member
Streider1
Цитата:
И еще,а это нормально,что игра занимает 5.9ГБ?

Нормально, у меня вообще 5.65 показывает :)

Member
Sitronix писал(а):
через live

Поясните, а что за LIVE///

Member
У знакомого на ноутбуке (7600 GO, 2Gb ram) при запуске игры тупо розовый экран, хотя музыка меню есть. может даже и меню есть)
Что делать? в теме не нашел.

pretorian
у меня на 7600 все нормально шло...

У меня вот какая проблема: чтоб взять пупса на легкое оружие залез на склад национальной гвардии, а там никак не могу попасть на склад оружия (дверь нашел, но чтоб ее открыть нужен переключатель)((( говорят там где-то в подвале переключатель, не не могу его найти, уже все здание обшарил((( подскажите плз, где точно открывается дверь на склад

Member
Поиском пользовался, но не могу "догнать" - куда идти к радиостанции ГГ ??
Вышел из метро, всех врагов в округе "горохнул" (отремонтировал миниган из четырех один...) - верчусь рядом и не соображу никак.

Member
GrifeX писал(а):
Sitronix писал(а):
через live

Поясните, а что за LIVE///

в меню где выбор начать игру, загрузить игру есть ещё LIVE внизу. Я так понимаю live проверяет обновления на сервере каждый раз когда в игру заходишь, и наверное ещё не палёная ли версия заодно :tooth: то есть при загрузке игры должен сам написать что есть обновление и установить.

Member
У меня в конце установки игра сама обновилась.
лицензия

Member
народ, у меня игра начала вылетать каждый раз когда перехожу на другую локацию с помошью пит-боя. Что делать?

Member
Похоже нужно внести в FAQ, что игра на картах nVidia с драйверами 180.43 работает некорректно - судя по показаниям Ривы наблюдается значительная утечка видеопамяти (выходит за рамки 1 гига!)
Ну дело ли, что на GTX260 по прошествии 5-10минут игры появляются просто нереальные лаги (особенно на пустоши). После замены 180.43 на 178.24 ситуация выправилась - теперь потребление локальной видеопамяти не выходит за рамки 512Мб игра просто полетела. У кого есть возможность, перепроверьте, думаю будет многим полезно.

Member
У меня 8800GTX и 180.43. Играю нормально. (а как посмотреть в Риве 2.11 ? запустить мониторинг ?)

Advanced guest
Цитата:
12. Как мне сделать так чтоб оружие во время боя переключалось цифрами?
Открываете PIP-Boy, выбираете раздел "Оружие", зажимаете цифру (от 1 до 9) на которой Вам хотелось бы видеть то или иное оружие, и жмете (не отпуская цифру) мышкой на собственно само оружие в списке

Работает не только с оружием, а вообще со всем инвентарем. Может переодеваться на ходу и не сильно полезно, а вот наркоту всякую (особенно стимпаки) полезно назначить на какую-нибудь цифру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 169 из 467<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа