За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Из-за того,что у разработчиков кривые руки,растущие из задницы не значит,то что ИВнет лучше А то народ поиграл в эмулятор с пылу-жару так сзать с под консоли и вдруг по ЛАГнету заскучал. Сегодня в магазине пару кругов намотал вокруг Х-йащика,сомневался,но сейчас поиграв часик,понял,что у ПК,в плане игр,нет будущего.В прошлом месяце выплатил последний платеж за ноут.Завтра беру в кредит Х бокс,куплю БК2 и ВО.Буду осваивать консоли
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
После патча тормоза пропали и почти сразу игра надоела
Все оружие одинаковое. Все эти "обвесы" никакой практической роли не играют. Главное попасть пару раз. Бесконечный бег пропал. И особенно раздражает бредовая фишка игры. Бежит враг. Начинаешь стрелять - фигурка моментально из положения стоя ложится. А некоторые еще и успевают сначала подпрыгнуть, потом лечь потом опять подпрыгнуть. Короче аркадная тупость на мой взгляд.
А как ты хотел, что б к тебе выбегали спиной и с поднятыми руками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Я в мультиплеере вообще не к одному серваку присоединиться не могу, пишет подключение и все. А если кто нить из друзей играет, то к ним легко присоединяюсь, а сам зайти на сервак не могу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Бам-Бам писал(а):
Вас спецом ажиотаж нагоняют, чтобы отвлечь от того, что сам по себе мультиплеер - говно и надоедает за пару дней. Щаз 2 месяца будут покупать игру, надеясь что выпустят патч. Потом патч все таки выпустят. И наконец то поиграв без проблем и лагов все поймут, что играть то там было не во что. На мой взгляд - MF2 интересней. Я поиграл в БО два дня и набрал 37 уровней. Что то меня потянуло обратно на MF2...
Если выпустят многофункциональный SDK, то Black Ops будет лучше. Можно будет и карты свои клепать, и модифицировать игру с серваками. Но это если SDK будет не кастрированный
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
mosk.01 писал(а):
Из-за того,что у разработчиков кривые руки,растущие из задницы не значит,то что ИВнет лучше А то народ поиграл в эмулятор с пылу-жару так сзать с под консоли и вдруг по ЛАГнету заскучал. Сегодня в магазине пару кругов намотал вокруг Х-йащика,сомневался,но сейчас поиграв часик,понял,что у ПК,в плане игр,нет будущего.В прошлом месяце выплатил последний платеж за ноут.Завтра беру в кредит Х бокс,куплю БК2 и ВО.Буду осваивать консоли
Противоположного мнения.
На консолях никогда не будет модов, новых карт и другого фанатского контента.
Я продал ящик - наскучил. Да, есть интересные игрушки синглпеер, но только на один раз. Мультиплеер гораздо лучше на ПК во всех жанрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Да парни,обломали нас с игрой.Хрен с ним что лаги,серваки глючит....ИГРА ПРОСТО ШЛАК.ИМХО. В сингл попробую....Мультик даже пробовать больше не буду.
хорошо у нас игра стоит 600 рубликов, а не 60 доляров ) Не жалко особо ) Где то читал, что то типа заповедей тру геймера ) Что игры надо брать через полгода после выхода ) Когда появятся почти все патчи )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31