Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
tiger403 тоже не спервого раза нашел...Там надо стены взрывать с брешью( в самом конце последняя стена) бомбами или знаком, там пацанчик мёртвый в чёрном и рядом гроб/склеп со снаменем
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MycuQ писал(а):
tiger403 Значит невнимательно всё осмотрел. Ты хоть с призраком знаменосца проговорил?!
Нет,не говорил,обошел катакомбы раза 3,заметил правда одну стену кирпичную с щелями-за ней просматривалось какое то помещение,но не догадался знаками прорубить стену,мечиком чикал правда,но толку 0))) Есть квесты незаконченные в первой главе,я так понял что уже не выполнить их как бы задним числом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Прошёл и за Иорвета и за Роше, скажу так - вторая глава понравилась за Иорвета, но третья за Роше. Возникло несколько вопросиков по сюжету: 1. Когда возвращался после битвы с драконом, был бой со спасением Иорвета, так вот с одного солдата выпал кинжал Филиппы, к чему бы? 2. Если не спасать Трисс, она останется жива? Какие мысли? 3. Был флэш о том, что королём Аэдирна стал Стеннис, но на совете Саския заявила, что он низложен и Верген свободен. Это как понимать? Да, и задания в ходе Королеской крови провалились, хотя нашёл и расписку кузнеца и чертёж кубка. Самосуд запретил. А стоило? 4. Около потайного хода в Верген, есть боковой туннель, там нужен ключ, ключа не нашёл. И, ещё, в сам туннель при прохождении за Иорвета так и не попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
C@es@R_R писал(а):
блин а нафига вообще нужна ловушка на кейрана или как ее использовать? пишет вы не можете использовать этот предмет. ппц.
я тоже так и не врубился в глубокий смысл ловушки и противоядия от Кейрана. Я так понял, что при наличии этих девайсов можно было Кейрана без Шеалы вызвать и убить, но как это сделать, я так и не понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
rubidiy писал(а):
я тоже так и не врубился в глубокий смысл ловушки и противоядия от Кейрана. Я так понял, что при наличии этих девайсов можно было Кейрана без Шеалы вызвать и убить, но как это сделать, я так и не понял.
та же фигня. хотел обойтись без Шеалы... не догнал как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
кто из торговцев в третьей главе продает крепкое сукно? Нужно для изготовления доспехов, а с изготовлением самого сукна возиться неохота! и как победить мегоборца на руках? Зельица у его промоутера прикупить?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 05.06.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
То есть если играешь без запр.качества то нет диалогов?) Думаю 20-30% играют с таким качеством,остальные без диалогов?У меня диалоги есть,настройки макс,кроме этого качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
tiger403 писал(а):
То есть если играешь без запр.качества то нет диалогов?) Думаю 20-30% играют с таким качеством,остальные без диалогов?У меня диалоги есть,настройки макс,кроме этого качества
Раньше играл без запредельного (оно очень садит производительность). Потом что-то произошло и теперь диалоги есть только на запредельном. Идиотизм какой-то. п.с. дрова не менял (глюк не от сюда)