Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 169 из 223<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 79
TAA
19507
TAA+AA2x
19506

посмотрите на дерево и провода за ним.

Member
Фото: 4
Marc Crass писал(а):
сохранить игру становится невозможно!

Возможно в лимит сохранений уперся, удали несколько старых сохранений и попробуй сохранить новое.

mi1ano писал(а):
и там стелса хватило с головой

мне когда лень убивать стало, то немного расчистил путь "чужими руками"
возможно спойлер

Member
Цитата:
посмотрите на дерево и провода за ним.

В Больничку! :) :lol:
Дженсен! Они явно с неоновой вечеринки)

Member
shuler37 писал(а):
Парни вкратце. В игре уж очень сильная резкость. Если её отключить, то появляется мыло.

Нужно поставить SweetFX 2.0 и там выставить lumasharpen, мне очень нравятся настройки: #define sharp_strength 0.65 #define sharp_clamp 0.035
Так же, советую включить TECHNICOLOR2 игра становится ярче, причем выглядит это очень естественно.

Member
Фото: 127
Есть способ отключить ролики которые идут при запуске игры (можно добавить в FAQ):
https://www.reddit.com/r/Deusex/comment ... videos_in/

Member
Фото: 29
Игра просто клянчит внутриигровые транзакции на праксис, его явно не хватает, по крайней мере, в начале.

Member
Unwelcom писал(а):
мне когда лень убивать стало, то немного расчистил путь "чужими руками"

Крас-с-сиво! :ok:

Народ подскажите стоит ли прокачивать приземление? Он по игре где-нибудь мастхев или нет?

TSC! Russia member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Игра просто клянчит внутриигровые транзакции на праксис, его явно не хватает, по крайней мере, в начале.

Не клянчит.
После Дубая тебе сбросят часть стат.
С начала надо решить, под что затачиваться. Причем вариант "уболтать всех" стоит мизер.

Member
Фото: 70
Leonator писал(а):
С начала надо решить, под что затачиваться.

Причем решить надо до того, как что-то брать за щедро выданные праксисы. Потому что без аугментированного зрения, например, в стелсе грустно, брать хакинг любой сложности не имеет смысла без понижения сложности хакинга, и тому подобное - а следующие праксисы будут поступать уже медленно.

Member
Retvizan писал(а):

Ну не знаю,у меня меньше двух никогда не оставалось-на всякий случай оставлял)
При этом недостатка в нем вообще не почувствовал,под конец спидрана не знал даже,что качать,ибо не надо было ничего :lol:

Member
Трейнер для чего?
99999+ всего!

Member
Фото: 29
stormpand писал(а):
под конец спидрана не знал даже,что качать,ибо не надо было ничего

КЭП подсказывает, что если нет желания прокачивать аугментации, то праксиса будет навалом ;)

BOEHKOM писал(а):
Трейнер для чего?

Это не спортивно :D В микротранзакциях хоть есть стимул, ограничивающий патологическую человеческую жадность "Овер 99999+ и всё нахаляву мне сейчас!"

Member
Retvizan писал(а):

Бред. По началу так же думал, но это совсем не так. Его в избытке, у меня к концу 3-4 штуки осталось.

концовка и "фанатская теория"
Настоящий Дженсен рип и это клон иллюминатов?

Member
Slimchanskiy писал(а):
Бред. По началу так же думал, но это совсем не так. Его в избытке, у меня к концу 3-4 штуки осталось.

Какой в избытке,я все доступные доп.миссии прошел и игру(вылет в метро+Youtube),а в ветке с экспер.аугментациями только 1-2 штуки открыл,притом в игре как таковой нет прокачки оружия, которого всего 7 штук,короче для галочки все сделано.Как я говорил,титул игры 2016 года,даже в одной категории, не светит.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Какой в избытке,я все доступные доп.миссии прошел и игру(вылет в метро+Youtube),а в ветке с экспер.аугментациями только 1-2 штуки открыл,притом в игре как таковой нет прокачки оружия, которого всего 7 штук,короче для галочки все сделано.Как я говорил,титул игры 2016 года,даже в одной категории, не светит.

Значит ты как то не так играл. Совсем. Мне хватало на все праксис, и как уже сказал - даже осталось, на случай чего.
И эксперементальную ветку не обязательно прокачивать, ваш кэп. Просто ты максимально в нее влил, но игра (и миссии) тебя вступор поставила, что тебе нужны не только они, но например и взлом или перенос тяжелых предметов.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Значит ты как то не так играл. Совсем. Мне хватало на все праксис, и как уже сказал - даже осталось, на случай чего.
И эксперементальную ветку не обязательно прокачивать, ваш кэп. Просто ты максимально в нее влил, но игра (и миссии) тебя вступор поставила, что тебе нужны не только они, но например и взлом или перенос тяжелых предметов.

Нет я как раз влил в перенос предметов,взлом,инвентарь,ману))
Сюжет вообще какой-то инвалид.

Member
Не совсем спортивный вопрос конечно. Поясню как такой интерес получился... Прошла HR 2 раза на среднем уровне (обычный и Director's Cut). В 3-й раз не cмогла на высшем уровне сложности игру пройти и в итоге с Артмани сломала праксис (сразу добавила все плюшки). Стим никак не контролирует синглы в играх, это как бы известно. В онлайне, в мультиплеере за примерно такое бан сразу (или через какое-то время).
В MD, если праксис добавить, интересно как среагирует Стим? Ведь там микроплатежи ввели, значит по идее, защита должна быть тогда... мне думается, забанят аккаунт?

Member
Фото: 19
Slimchanskiy писал(а):
концовка и "фанатская f"
Настоящий Дженсен рип и это клон иллюминатов?

праксиса не хватает, что бы прокачать всЁ =) а 100% нужных и 50% всякого хлама хватает=)
вот как бред должен выглядеть !
про клонирование бред) если бы они могли его клонировать , легче бы тупо армию аргументированных мега солдат и захватить весь мир мухахахахах.....10тысстрокхаха.....
просто промыли мозги и по контрольной фразе "гладиолус" выполнит заложенные команды...( убить ЯНОСа)
ну или по вопросу "это ты самый великий хакер? -да
ты явил передо мной свой настоящий лик? - да
гладиолус ? - что ???
пиу пиу пиу..."

Member
Kydp9 писал(а):
праксиса не хватает, что бы прокачать всЁ =)

Его и в HR не хватало, это нормально.

TSC! Russia member
Фото: 0
RedSquirrel
Артмани игру под Денувой не берет - отказ в доступе к процессу. Но у меня могла быть старая версия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 169 из 223<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа