#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Парни вкратце. В игре уж очень сильная резкость. Если её отключить, то появляется мыло.
Нужно поставить SweetFX 2.0 и там выставить lumasharpen, мне очень нравятся настройки: #define sharp_strength 0.65 #define sharp_clamp 0.035 Так же, советую включить TECHNICOLOR2 игра становится ярче, причем выглядит это очень естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Leonator писал(а):
С начала надо решить, под что затачиваться.
Причем решить надо до того, как что-то брать за щедро выданные праксисы. Потому что без аугментированного зрения, например, в стелсе грустно, брать хакинг любой сложности не имеет смысла без понижения сложности хакинга, и тому подобное - а следующие праксисы будут поступать уже медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Игра просто клянчит внутриигровые транзакции на праксис, его явно не хватает, по крайней мере, в начале.
Ну не знаю,у меня меньше двух никогда не оставалось-на всякий случай оставлял) При этом недостатка в нем вообще не почувствовал,под конец спидрана не знал даже,что качать,ибо не надо было ничего
Бред. По началу так же думал, но это совсем не так. Его в избытке, у меня к концу 3-4 штуки осталось.
Какой в избытке,я все доступные доп.миссии прошел и игру(вылет в метро+Youtube),а в ветке с экспер.аугментациями только 1-2 штуки открыл,притом в игре как таковой нет прокачки оружия, которого всего 7 штук,короче для галочки все сделано.Как я говорил,титул игры 2016 года,даже в одной категории, не светит.
Какой в избытке,я все доступные доп.миссии прошел и игру(вылет в метро+Youtube),а в ветке с экспер.аугментациями только 1-2 штуки открыл,притом в игре как таковой нет прокачки оружия, которого всего 7 штук,короче для галочки все сделано.Как я говорил,титул игры 2016 года,даже в одной категории, не светит.
Значит ты как то не так играл. Совсем. Мне хватало на все праксис, и как уже сказал - даже осталось, на случай чего. И эксперементальную ветку не обязательно прокачивать, ваш кэп. Просто ты максимально в нее влил, но игра (и миссии) тебя вступор поставила, что тебе нужны не только они, но например и взлом или перенос тяжелых предметов.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Значит ты как то не так играл. Совсем. Мне хватало на все праксис, и как уже сказал - даже осталось, на случай чего. И эксперементальную ветку не обязательно прокачивать, ваш кэп. Просто ты максимально в нее влил, но игра (и миссии) тебя вступор поставила, что тебе нужны не только они, но например и взлом или перенос тяжелых предметов.
Нет я как раз влил в перенос предметов,взлом,инвентарь,ману)) Сюжет вообще какой-то инвалид.
Не совсем спортивный вопрос конечно. Поясню как такой интерес получился... Прошла HR 2 раза на среднем уровне (обычный и Director's Cut). В 3-й раз не cмогла на высшем уровне сложности игру пройти и в итоге с Артмани сломала праксис (сразу добавила все плюшки). Стим никак не контролирует синглы в играх, это как бы известно. В онлайне, в мультиплеере за примерно такое бан сразу (или через какое-то время). В MD, если праксис добавить, интересно как среагирует Стим? Ведь там микроплатежи ввели, значит по идее, защита должна быть тогда... мне думается, забанят аккаунт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Slimchanskiy писал(а):
концовка и "фанатская f"
Настоящий Дженсен рип и это клон иллюминатов?
праксиса не хватает, что бы прокачать всЁ =) а 100% нужных и 50% всякого хлама хватает=) вот как бред должен выглядеть !
про клонирование бред) если бы они могли его клонировать , легче бы тупо армию аргументированных мега солдат и захватить весь мир мухахахахах.....10тысстрокхаха..... просто промыли мозги и по контрольной фразе "гладиолус" выполнит заложенные команды...( убить ЯНОСа) ну или по вопросу "это ты самый великий хакер? -да ты явил передо мной свой настоящий лик? - да гладиолус ? - что ??? пиу пиу пиу..."