МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
HELLdiego ну раз не добегают, значит и качать ее не надо а если прям так охота - ищи учителей. а кузнец это чит конечно. и зачаровывать барахло - тоже.
К сожалению изменение uGridsToLoad дает вылеты + может убить сэйв файлы.
Вылеты дают текстурные моды+выкручивание параметров конфига. Насколько я понял, видеопамять переполнятся.
Уже тестили... uGridsToLoad по разному и пришли к выводу, что этот параметр лучше не трогать. Остальное всё выкручивали как хотели, у меня ничего не вылетает пока uGridsToLoad не трогаю. Так же и у остальных. uGridsToLoad отвечает за сетку загрузки при этом как то странно её сдвигает
это видно по движениям травы
Вот из за этих сдвигов и начинаются вылеты, как я понял. По идее параметр должен увеличивать кол-во загружаемых областей вокруг игрока без сдвигов остальных объектов. А он их двигает, что есть не правильная его работа.
Rodyanin писал(а):
полно сапог продается с таким бонусом. и разбираются в лет.
Это что еще такое Какие-то кривые модельки, живот смотрит вправо, писька влево, груди квадратные.. Это больше для фаллаута подойдёт, реально постапокалипсис
По поводу FXAA Injector если вы используете его с встроенным АА и Sharp Картинка будет выгляди уж сильно резкой и контрастной т.е лучше выключить АА в FXAA Injector т.к в Инспекторе уже используем оставить Шапр по вкусу USE_PRE_SHARPEN + USE_POST_SHARPEN сильный эффект или USE_POST_SHARPEN средний Если хотите чтоб не все было так резко и контрастно то лучше в игре включить FXAA с FXAA Injector замыленость пропадет но края останутся глаже. Итог #77
Последний раз редактировалось TehQuest 21.11.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Троицк(Москва)
Очень серьезная проблема!!! Выполняю миссию где надо добыть сведения о драконах,а оружие с собой не взял, убить никого не могу как быть???Ключ для того что бы убежать тоже не имею, сохранения пропали.