Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
dddduh Твой скрин имеет соотношение сторон 16:10, т.е. всё работает. Мой скрин с 1680х1050, пропорционально уменьшенный до размеров твоего (900х563) и наложенный. Не находишь, что машины одинаковы? #77 Поставь в файлике нужное разрешение и во время игры через меню монитора убедись, что оно и стоит. А глазам своим не верь
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Nigerson Я знаю, что разрешение ставится, но картинка то растянута. Соотношение так и осталось 4х3 просто растянулось до 16х10. Новой информации на экране не добавилось, я и не наделся, мне бы узнать как сделать vert-.
dddduh вот смотри #77растянул твой скрин до 1680х1050 и вставил в него 1280х1024 (максимальное из родных в игре) имхо машина похожа на узкий высокий раллийный москвич из 70х, а не на Субу #77а здесь скрин 1280 растянут до ширины широкоформатной машины - видно, что немного информации по бокам добавилось (да и просто видно, что справа и слева широкоформатной машины влезет ещё по одной, а вокруг обычной - не совсем А то, что ты называешь "растянуто по горизонтали" - это когда 1280 размазано по всей ширине ШФмоника и раллийная машина превращается в ле-мановский прототип
dddduh писал(а):
мне бы узнать как сделать vert-.
vert - это чё такое?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Nigerson На widescreengamigforum почитай-это широкоэкранные режимы. vert- это когда картинка масштабируется по горизонтали а сверху и снизу обрезается. Vert+ когда добавляется информация по бокам. А в ричарде как и в фаренгейте картинка просто растягивается по горизонтали. И перспектива неверная.
SJ вопросы о работоспособности торрент-эдишенов лучше задавать там, где скачал
Я всё понимаю ,мне подсказали скачать репак какойнить я скачал, а толку никакого просто так ни кто и не отвеил ,видимо уже нет у людей интереса к данной игре
Как же всё таки заставть её работать на Win7. я уже 3 разных установочника от лиц диска до всяческих сборок и не одна не хочет ,просто при запуске ничего не происходит
SJ это не значит, что у людей нет интереса к данной игре, это значит только, что здесь никто не пытался ставить игру на вин7. Значит, надо идти туда, где больше народу играют в РБР, т.е. в гугль на форумы симрейсеров - там наверняка и узнаете: либо точно нет, либо как-то да ЗЫ я бы для ТАКОЙ игры не поленился бы отдельно ХРюшу поставить
Как же всё таки заставть её работать на Win7. я уже 3 разных установочника от лиц диска до всяческих сборок и не одна не хочет ,просто при запуске ничего не происходит
Ось Windows7_x64_Ultimate. Вчера ставил данную игруху с диска (шел с видяхой 1900XTX). При первом запуске игра не пошла. Правый клик на ярлыке РБР, поставил галочку режим совместимости Win_XP_SP3. Работает без проблем. Лень было руль доставать, прошел одну трасу на клаве, повороты юзом, машинку даже не покоцал (сам в шоке).
П.С. Подскажите файлики какие надо скопировать и куда ( ну чтоблицензия включилась), у меня полная копия со старого компа есть (вин XP) просто не помню что и куда скопировать/
При игре с реалистичными повреждениями были-ли у кого-то проблемы с прокладкой головки блока (в русской версии - "шлем" ) ? В чем дело? О перегреве двигателя информации нет. Буржуйские форумы советуют не тормозить левой ногой и не давить на газ двумя ногами. Но что-то я не замечал, чтобы в реальности пилоты очень уж жалели двиг и не тормозили левой ногой
babuinF1 горящая прокладка - енто вроде как баг игры считается. На отечественных форумах краем глаза читал, что вылечивается установкой чешского плагина для онлайн-чемпионата. Играть в офлайне плагин вроде бы не мешает. Как-то так... точнее не знаю - онлайны не играл, реалистичные повреждения не юзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кто сколько времени потратил на выпускной экзамен в школе ралли? Я вот несколько вечеров уже в общей сложности откатал, пока 1:36 максимум, а надо 1:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147