Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 785
Vortexs писал(а):
После 2-3 часов игры начинает укачивать, после 12 часов игры с небольшими перерывами не смог дальше играть из-за приступов дурноты. Это только у меня так?
За зомбака-охотника поиграй , точно крыша съедет и ночью прыгать будешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5
Цитата:
Every participant who kills 50 zombies with fall damage will get not one but two Premium Weapon Dockets. Just to remind you, a Premium Docket gives you the highest chance possible for gold-tier weapons.
Новый моник привезут, обязательно вылезу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
На i5-2500k @ 4.4 Ghz + GTX 970 @ 1530/8000 Mhz на максимальных настройках просадки fps до 45 местами. Это нормально? Если снизить разрешение карты теней до высоких, то ниже 60 не падает, но тени какие-то стремные становятся.
Zloy2452 А по точней в каких местах просадки , когда жабаки зеленью плювают ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И помониторь сколько памяти кушает игра на этих настройках
Просадки наблюдаются только вечером. Утром и днем нормально все, никаких просадок. Но вечером, когда сумерки и много теней, начинаются эти самые просадки (особенно, когда бежишь по траве - там сильное затенение). Опытным путем установил, что только настройкой теней можно решить эту проблему. Все остальные настройки - дальность прорисовки, разные эффекты почти никак не влияют на производительность в моем случае. Просадки именно из-за теней. Немного поковырявшись в файле конфигурации, нашел оптимальные настройки для стабильных 60 фпс без потери качества (почти).
Итак, вот небольшой мануал по повышению фпс, может кому пригодится: 1)Идем в папку C:\Users\*имя_пользователя*\Documents\DyingLight\out\settings и открываем файл video.scr любым текстовым редактором (я использовал обычный блокнот). 2)Ищем строчки ShadowMapSize() и SpotShadowMapSize(). Эти строки отвечают за разрешение карты теней, то есть, за их качество. В скобках стоит текущее значение: 4096 - очень высокое, 2048 - высокое, 1024 - среднее, 512 - низкое. Проблема заключалась в том, что на 4096 (очень высокое) у меня были просадки фпс, а на 2048 (высокое) просадок небыло, но качество теней было ощутимо хуже. Я решил проблему следующим образом: выставил промежуточное значение, равное 3072. Я пробовал и другие значения, и пришел к выводу, что можно ставить любое, от 0 до 4096 (а может и выше 4096) - работать будет. Изменить нужно оба параметра ShadowMapSize() и SpotShadowMapSize().
3)Сохраняем файл и можно играть! В настройках игры будет отображаться низкое качество теней, так как игра не может правильно определить настройки, отличные от ее стандартных пресетов. Но в самой игре будет именно то разрешение теней, которое выбрано в файле. При изменении каких-либо настроек графики в меню игры, настройки теней будут сбрасываться на дефолтные пресеты, поэтому придется заново править файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Работает ли в данной игре работает Sli. Имею две 480gtx sli, win10, драйвера 355.80, все обновления на систему что есть на данный момент/ Скачал вышедшую демку dying light, sli не запускается. В других играх все работает.