А как это добро заболванить можно, я вот сижу на работе скачиваю, мало осталось Теперь думаю как домой нести CD-RW есть, но как пихнуть на обычную болванку 740 мб?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
Цитата:
А как это добро заболванить можно, я вот сижу на работе скачиваю, мало осталось Smile Теперь думаю как домой нести CD-RW есть, но как пихнуть на обычную болванку 740 мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Движок оптимизировали (или опыта работы с ним больше стало), у меня тоже плавнее всё идёт, и это не из-за звука (у меня Live!, так что никаких оптимизаций уже для неё нету). Тем более, что поддержка этого "звукового антиаллиасинга" и EAX4 прийдёт только с 1.3 патчем.
ЗЫ - наконец-то я научился пользоватся гранатами! Такая крутая вещь! Всех обезумевших марсеков, которые с штурмовой винтовкой в укрытии сидят, только так и мочу!
Вчера поставил игруху-первые впечатления очень хорошие, даже не ожидал Пока прошел только один уровень, но уже понравилась гравипушка-гораздо больше, чем в Халфе, и то, что пока коридоров нет, пространства более открытые Гама стала идти явно быстрее- UQ, 16AF, 4AA, разрешение-1280*1024, Vsync off, все дополнительные фичи, вроде тени игрока включены-тормозов пока нет Конфа-в профиле.
В аддоне не темнее, чем в оригинале, а местами даже светлее, что не может не радовать Архитектура первого уровня тоже понравилась-вот бы всю игру так!
Так что аддон пока рулит, гемплей стал куда более разнообразным и интересным:)
Кто уже играл-подскажите, плиз, на каком по счету уровне дадут супершотган?