Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
AlKoVd запутался... версия от Буки будет с обновками или нет?
Да в природе нет такой версии...ни от буки ни от валве. ни от кого...
инсталишь игру и автоматом качаюцца обновления около 600 мегов, 3 обновления по 200 мегов...т.е запускаешь стим кааеццо первое обновление 200 метров...и можно играть...перезапустил стим - еще раз 200 метров начинаюцца качацца - скачлось - играешь...перезапустил стим - еще раз 200 метров...
Просто ксс обычно идет как дополнение к ХЛ2 а они оба занимают ровно 1 двд...с обновлениями бы просто не влезло.
у меня тока папка стиммапс весит около 6 гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
TERMEET писал(а):
Просто ксс обычно идет как дополнение к ХЛ2 а они оба занимают ровно 1 двд...с обновлениями бы просто не влезло.у меня тока папка стиммапс весит около 6 гигов.
а ты попробуй сделать через стим резервное копирование - получится как раз примерно 4 гига и отлично влезет на двд.
AlKoVd писал(а):
не путайте локализованные игры от Буки и оригинальную английскую лицензию от Софклаба.
Объясни подробнее в чем прикол.
Вопрос остаётся открытым.. Что же находится на дисках от Буки.. Ждём обладателей этой версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
TERMEET ха, это почти 1 ГБ выкачать. при 1,5 руб за метр заплатить 1500 руб за то чтобы играть в ксс? не канает...
а может кто нить добрый запищет обновки на двд диск и передаст?
есть такие альтруисты с Владивостока?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ModeZt писал(а):
Объясни подробнее в чем прикол.
Диск от Софтклаба - он по сути ничем не отличается от Бронзовой версии, которая продается за рубежом. Только обложкой диска на русском языке. Оригинальная версия короче.
Версия же от Буки будет изначально локализованная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
Народ, лично мне Соурс совсем не по душе. Отличаеться от первого КС полностью - совсем другой стиль игры. Играю только ради компании. Кстати, кто-то знает как ума ботам добавить, всмысле сложность (ну там Medium? Hard...)
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
TERMEET ха, это почти 1 ГБ выкачать. при 1,5 руб за метр заплатить 1500 руб за то чтобы играть в ксс? не канает... а может кто нить добрый запищет обновки на двд диск и передаст? есть такие альтруисты с Владивостока?
Даже больше...и нет разницы чья версия...У меня например анлим...и мне без разницы скока качать...
Я почти на 100% уверен что выйдет обновленная. Вот Сплинтер Селл 3 например, хоть и вышел через полгода, зато включал в себя целых 4 обновления, общим весом в 250 мегов. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
FiXer заметил наконец )
новости cs-s.ru от 25 февраля 2005 года:
Цитата:
Сегодня обнаружился интересный аспект последнего обновления, о котором почему то не было объявлено: было изменено положение "глаз" игрока относительно модели! Помните как раньше мы дышали в пупок заложникам? Этого больше не будет! Подойдите к ним на cs_office или havana и вы обнаружите, что теперь вы выше! Кстати, дело не ограничивается заложниками, теперь вы сможете стрелять над некоторыми преградами, над которыми не могли раньше. А вот как это изменит геймплей - покажет время.
Люди. А можно ли сыграть просто вдвоём в контру по инету?
Делаю сервер через srcds, но, во-первых, он пишет "Your server is out of date. Please Update and restart", а во-вторых айпишник там появляется локальный, а не мой инетский.
Что делать, чтоб не качать эпориовские патчи? Мне не надо с левыми серваками играть, только вот с товарищем хотим побегать, у него такая же версия как у меня, 5 релиз.