Господа, у меня вопрос по дополнительным картам (ссылка в FAQ). Скачал, установил, но при загрузке карт (любой из новых), когда начинатся проверка загруженных данных, игра стабильно выпадает на Рабочий стол. У кого-то в этой теме уже были такие же проблемы, но решения предложено не было. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Abdalla все дополнительные карты, только для локальной игры, не для сингловой!!!!! Те создаешь локальный сервак и там играешь, если хочешь играть в сингле, то качай моды, благо их немеренно на просторах нета!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Да и написано, что не для сингла, только о первом map pack'е. Часть карт из этих архивов даже не отображается в списке сингла. Это, похоже, и есть сугубо многопользовательские. А остальные просто не проходят проверку после загрузки. В каталогах новых карт нет файлов "archive.md5". Что за файлы такие и почему их нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
При запуске игры в мультиплеере (локальная сеть) такая проблема. Сервер игры запускается нормально. На другой машине в сети сервер отображается, но при подключении после попытки происходит вываливание на тот же список серверов и амба.
Подскажите, плиз, как вылечить?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Люди помагите плиз... Меня постоянно выкидывает из игры С ошибкой майкрасофт и тд.... ДИРЕКТ Обновлял не раз. Дрова менял Игру менял даже винду менял но стоит вигре поевиться роботу игра вылетает =( ?
Скрин с ошибкой пожалуйста в студию Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.11.2006 13:44
Traktor, не хотите проверять, так уберите из FAQ фразу о картах для сингла! А то еще кто-нибудь вытянет 400МБ, и все напрасно!
Спасибо что напомнили,вечером проверю. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 07.11.2006 11:29
Traktor Не работает! Ни эта карта, ни любая другая из архивов. Версия игры 1.1.2552-344.0. Запускается с образом.
У вас картинки-то хоть показываются при загрузке карты? У меня - нет.
Traktor Какие такие бустеры?.. А может, дело в патче? Очень бы не хотелось патч тянуть: ведь поставишь - а ничего не изменится!
В BF2: SF эти карты тоже работать не хотят.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 45