Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Про ориджин аксесу наиграл 10 часов. Хз что за проблемы у вас, за все время не словил ни одного вылета и бага. Единственное заметил, игра не любит сворачиваний alt+tab, через минут пять после сворачивания закрывается наглухо. Да, замечал иногда летающие тела, небольшие текстурные глюки, но кроме этого ничего критичного. Кстати, очень сильно раздражает в стартовом меню во вкладке арсенал и мое войско постоянно высвечивается как будто что то новое открылось, хотя там все старое... Игра мне понравилась до такой степени, что решил купить делюкс. Благо после всех фейлов, еа начала продавать ее с 40% скидкой. В итоге разница между стандартным изданием и делюкс была всего 500 рублей. По моему неплохо. Это конечно не баттла 3 и 4, но намного лучше 1-ой , которая мне не зашла. П.С. Жду дополнения с РККА, поскорей бы. С такой шикарной картинкой побегать на полях сражений восточного фронта... Кстати, никто не знает, какие карты будут по ВОВ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
-bender- Ставил, правда не в том порядке. сначала дописал команду в user.cfg, запустил игру и поставил 1%. Потом удалил запись и пробовал вручную, 1% уже установлен был. Включение команды приводит к черному экрану, отключение возвращает всё на место. Возможно косяк в том, что у меня установлен SweetFX - без него я в это мыло с 3й части играть не могу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
McDim писал(а):
Возможно косяк в том, что у меня установлен SweetFX - без него я в это мыло с 3й части играть не могу.
не, проблема в том что АМД карта, на них есть такой косяк попробуй еще в конфиге поиграться с WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0 или 1 и отключи в меню ограничение памяти GPU, ну и HFR вкл стоит? можешь все это в конфиг добавить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
-bender- писал(а):
Эти параметры могут прибавить фпс?
да, должно, и еще в настройках дров амд- выстави заранее подготовленные кадры - 2, и не заходи в настройки графики, а то команда RenderDevice.RenderAheadLimit сброситься, так что сразу настрой графон на каком играешь, выйди из игры, и уже потом ковыряйся с user.cfg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
zefirka писал(а):
в 12.00 по мск патч
----------- Вторник, 11 декабря
Обновление - Battlefield V 12-11-2018 Обновление - Выпускается небольшое обновление, которое решает некоторые заметные проблемы с игровыми сбоями, разблокировками и пользовательским интерфейсом (см. Ниже).
Примечания к обновлению - Battlefield V 12-11-2018 Обновление - хотя примечания к обновлению могут измениться в течение следующих 24 часов, вот проблеск улучшений, которые мы выпускаем завтра:
Игроки больше не попадают на мини-карту после убийства врага.
Исправлена ошибка, из-за которой высокоуровневые игроки-разведчики теряли доступ к Метательному ножу.
Откорректировано начальное количество респаунов на определенных картах в режиме доминирования.
Исправлен сбой, который мог произойти, когда вы находитесь на тренировочном полигоне в качестве отряда.
Исправлен сбой, который мог возникнуть при просмотре меню Tides of War.
Исправлен сбой, который мог произойти при игре в Nordlys War Story.
Исправлено уведомление о обратном отсчете Tides of War для отображения правильного количества дней.
Исправлено неработающее аудио при просмотре обучающих видео.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], JahLive, PAV78 и гости: 29